Я взял любимый рецепт и изменил его до предпочтения. Это напоминает Bruschetta, и лучшая часть - все блюдо готовит в одном блюде за кастрюлю для меньшего беспорядка!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакана сырая паста орзо
1 стакан куриного бульона
4 столовые ложки масла, расплавленное, разделенное
4 гвоздика чеснока, рубка
соль чайной ложки, разделенная
чайная ложка земля черного перца
2 чашки вдвое пополам помидоры вишни
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка красного перца хлопья
1 стакан измельченного сыра моцареллы
чашка свежего базилика песто
чашка бальзамической глазурь
2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика или шифонады базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Распределите Орзо равномерно в приготовленное выпечка. Добавить бульон, 2 столовые ложки растопленного масла, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и перец; перемешать, чтобы объединить. Равномерно разложите помидоры.
Поместите куриные грудки на режущую доску и обрежьте любое видимое жир. Сбрызнить оставшиеся 2 столовые ложки растопленного масла на курицу, затем посыпать итальянской приправой, оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и хлопья красного перца. Поместите курицу на помидоры и накройте блюдо из выпечки фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите фольгу и посыпьте курицу сыром моцарелла. Выпекать, пока сыр не расплавится, на 5-7 минут дольше.
Сбрызните песто и бальзамическую глазурь на каждую порцию и украсьте базиликом.
Примечание повара:
Я использую мини -помидоры реликвии.
Пищевая ценность (на порцию)
606 | Калории |
27г | Жиры |
48 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 606 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1167 мг | 51% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 379 мг | 29% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 580 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот легкий картофель - вкусное гарнир. Жарить их рядом с курицей, говядиной или свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Эти жареные куриные грудки являются сердечными и вкусными. Это отличная семейная еда-действительно легкая композиция на сфере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Острый горчичный соус, который приносит блюдо из солонины. Я получил этот рецепт от моей мамы. Подавать с солониной говядиной и капустой-идеальной трапезой Дня Святого Патрика! Время подготовки: 5...
Это рецепт моей итальянской свекровь для артишоков. Большие артишоки наполнены вкусной смесью для хлебной крошки, а затем варены в соусе из белого вина до нежного. Используйте хороший хрустящий хлеб...