Ужин

Минс лимонный курица

40 минут
6 порций

Это чрезвычайно популярное блюдо со многими версиями. Это моя оригинальная версия. Это легко подготовить. Просто помните, что жидкое тесто должно напоминать жидкое тесто для блинов и что лимонный соус должен иметь консистенцию кленового сиропа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 целых без костей куриные груди, расквартированная вдоль

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • 2 лимона, узубные и соки

  • 1 стакан сладкой рисовой муки (мочико)

  • 3 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости

  • 2 стакана масла для глубокой жарки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 6 столовых ложек воды

  • 1 яичный желток, избитый

  • 2 лимона, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с солью и перцем. Скатайте в муку, чтобы покрыть.

  2. Смешайте 1 стакан воды, сахар, цедру лимона и сок в кастрюле. Отложить в сторону.

  3. Смешайте сладкую рисовую муку с достаточным количеством холодной воды, чтобы приготовить жидкое жидкое тесто. Добавьте щепотку соли и перца.

  4. Нагреть масло в воке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Окуните курицу в тесто. Глубокий, по нескольким частям за раз, до светло-золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут на сторону. Слейте масло и держите курицу в тепле на блюдо.

  5. Поместите лимонную смесь на среднем огне. Растворить кукурузный крахмал в 6 столовых ложках воды и залить в кастрюлю. Перемешайте, пока смесь не достигнет сироповой толщины. Добавить яичный желток; быстро перемешайте, пока полностью не объединится. Снимите с огня.

  6. Нарезать курицу на кусочки размером с укус и подавать с лимонным соусом. Украсить с ломтиками лимона.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
11г Жиры
54г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 435 мг 19%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 17 г
Белок 21г
Витамин С 57 мг 283%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные в духовке

Подсказки ребра - это части ребра, которые вырезаны, чтобы сделать ребра Сент -Луиса. Некоторые мясники называют это свиной грудинкой. Этот порез имеет много хряща, но низкий, медленный приготовление...

Пицца Валентина

Сделайте эту пиццу для своей валентинки! Тесто с розмарином изготовлено в хлебной машине, а затем превращается в три пиццы в форме сердца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Обжаренная курица и красный перец

Иногда приготовление пищи для одного может быть немного болью. Это мое любимое блюдо; Это быстро, просто, вкусно и отличный способ использовать оставшуюся курицу. Подавать на русле риса, кус-кус или...

Фаджита куриное рис сковородка

Сделайте эти куриные фахитас для всей семьи, всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Суп из красной чечевицы с лимонным мятным йогуртом

Этот рецепт супа из чечевицы легко взволнован, потому что он восхитительен, удовлетворяет, удобно, красиво и, благодаря чечевице, мясистой. Когда вы едите это, это действительно не похоже на суп на...