Это чрезвычайно популярное блюдо со многими версиями. Это моя оригинальная версия. Это легко подготовить. Просто помните, что жидкое тесто должно напоминать жидкое тесто для блинов и что лимонный соус должен иметь консистенцию кленового сиропа.
Ингредиенты
2 целых без костей куриные груди, расквартированная вдоль
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 столовые ложки универсальной муки
1 стакан воды
чашка белого сахара
2 лимона, узубные и соки
1 стакан сладкой рисовой муки (мочико)
3 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости
2 стакана масла для глубокой жарки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
6 столовых ложек воды
1 яичный желток, избитый
2 лимона, нарезанный
Пошаговый рецепт
Приправить курицу с солью и перцем. Скатайте в муку, чтобы покрыть.
Смешайте 1 стакан воды, сахар, цедру лимона и сок в кастрюле. Отложить в сторону.
Смешайте сладкую рисовую муку с достаточным количеством холодной воды, чтобы приготовить жидкое жидкое тесто. Добавьте щепотку соли и перца.
Нагреть масло в воке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Окуните курицу в тесто. Глубокий, по нескольким частям за раз, до светло-золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут на сторону. Слейте масло и держите курицу в тепле на блюдо.
Поместите лимонную смесь на среднем огне. Растворить кукурузный крахмал в 6 столовых ложках воды и залить в кастрюлю. Перемешайте, пока смесь не достигнет сироповой толщины. Добавить яичный желток; быстро перемешайте, пока полностью не объединится. Снимите с огня.
Нарезать курицу на кусочки размером с укус и подавать с лимонным соусом. Украсить с ломтиками лимона.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
11г | Жиры |
54г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 57 мг | 283% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Подсказки ребра - это части ребра, которые вырезаны, чтобы сделать ребра Сент -Луиса. Некоторые мясники называют это свиной грудинкой. Этот порез имеет много хряща, но низкий, медленный приготовление...
Сделайте эту пиццу для своей валентинки! Тесто с розмарином изготовлено в хлебной машине, а затем превращается в три пиццы в форме сердца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Иногда приготовление пищи для одного может быть немного болью. Это мое любимое блюдо; Это быстро, просто, вкусно и отличный способ использовать оставшуюся курицу. Подавать на русле риса, кус-кус или...
Сделайте эти куриные фахитас для всей семьи, всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...