Рядом со мной есть удивительный итальянский продуктовый магазин, в котором есть несколько удивительных салатов из пасты. Они не дешевые, но они вкусные. Мой любимый - салат из пасты Gorgonzola и Prosciutto. Это мой клон, и он на вкус точно так же, как у них, когда на вкус был рядом.
Ингредиенты
2 унции прошутто
1 фунт замороженных тортеллини
чашка оливкового масла для
чашка белого вина уксуса
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
1 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка мелко рассыпанный сыр Горгонзола
чашка рублена зеленого сладкого перца
чашка рублена красного сладкого перца
чашка рублена красным луком
Пошаговый рецепт
Нарежьте прошутто на полоски длиной 1 дюйм и шириной 1/4 дюйма.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, около 3 минут. Слейте и охладите под холодной проточной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Смешайте масло, уксус, чеснок, базилик, орегано, соль и перец вместе в банке. Положите крышку на банку и встряхните в эмульсию.
Поместите Tortellini, Prosiciutto, Gorgonzola Cheese, Swker Peppers и лук в большую миску. Вылейте винегрет сверху и слегка перемешайте 2 большими ложками. Наслаждайтесь немедленно или позвольте вкусам в течение 3-4 часов в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
24г | Жиры |
28г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 527 мг | 23% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Быстро и легко сделать этот сытный, пикантный суп. Отличная еда с чесночным хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт Ratatouille - моя версия потрясающего французского растительного мяса, приготовленного со свежими помидорами и большим количеством летних овощей. Это очень универсальное боковое блюдо...
Курица с маслом, или «Мург махани», является одним из самых популярных индийских блюд международно. Он был воссоздан по всему миру, причем каждый регион добавлял свои собственные штрихи и вариации...
Соус в этом удивительном индонезийском карри может быть невидимым, но вы будете знать, что он там. По мере того, как он уменьшается, вода испаряется, оставляя позади жир и вкус, которые делают это...