Ужин

Салат из Горгонзола и прошутто Тортеллини Салат

25 минут
8 порций

Рядом со мной есть удивительный итальянский продуктовый магазин, в котором есть несколько удивительных салатов из пасты. Они не дешевые, но они вкусные. Мой любимый - салат из пасты Gorgonzola и Prosciutto. Это мой клон, и он на вкус точно так же, как у них, когда на вкус был рядом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 унции прошутто

  • 1 фунт замороженных тортеллини

  • чашка оливкового масла для

  • чашка белого вина уксуса

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка мелко рассыпанный сыр Горгонзола

  • чашка рублена зеленого сладкого перца

  • чашка рублена красного сладкого перца

  • чашка рублена красным луком

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте прошутто на полоски длиной 1 дюйм и шириной 1/4 дюйма.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, около 3 минут. Слейте и охладите под холодной проточной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

  3. Смешайте масло, уксус, чеснок, базилик, орегано, соль и перец вместе в банке. Положите крышку на банку и встряхните в эмульсию.

  4. Поместите Tortellini, Prosiciutto, Gorgonzola Cheese, Swker Peppers и лук в большую миску. Вылейте винегрет сверху и слегка перемешайте 2 большими ложками. Наслаждайтесь немедленно или позвольте вкусам в течение 3-4 часов в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
24г Жиры
28г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 527 мг 23%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 68 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий суп из тортеллини

Быстро и легко сделать этот сытный, пикантный суп. Отличная еда с чесночным хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Рататуй

Этот рецепт Ratatouille - моя версия потрясающего французского растительного мяса, приготовленного со свежими помидорами и большим количеством летних овощей. Это очень универсальное боковое блюдо...

Мгновенное горшечное масло курица

Курица с маслом, или «Мург махани», является одним из самых популярных индийских блюд международно. Он был воссоздан по всему миру, причем каждый регион добавлял свои собственные штрихи и вариации...

Шеф -повар Джонс говядина Ренданг

Соус в этом удивительном индонезийском карри может быть невидимым, но вы будете знать, что он там. По мере того, как он уменьшается, вода испаряется, оставляя позади жир и вкус, которые делают это...

Мгновенный горшок с медовой глазурной ветчиной

Измените ситуацию, добавив немного тепла в свою глазковую ветчину. Всего несколько минут вашего времени, и вы можете уйти, пока ваш мгновенный горшок или многофункциональная скороварка делает все...