Мариновать на день впереди; Это лучше всего на барбекю. Подавать с салатом, хорошим булочкой для ужина и жареными овощами. Мрачный
Ингредиенты
чашка лайма сок
чашка соевого соуса
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовые ложки тамаринда
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка Sambal Oelek
1 фунт свиной корейки
Пошаговый рецепт
Смешайте сок лайма, соевый соус, чеснок, тамариндную пасту, сахар и самбал оелек в миске. Взбейте 1 минуту. Выпейте свиную вырезку с вилкой или ножом и поместите в большой захватываемый пластиковый пакет. Вылейте маринад в сумку и запечатайте, выдвигая воздух. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи для достижения наилучших результатов.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Снимите свиную корейку из сумки и обжаривайте на предварительно разогретых гриле, от 1 до 3 минут на сторону. Перейдите к косвенному тепло, пока не будет приготовлен, еще на 20-30 минут, в зависимости от толщины.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
14г | Жиры |
21 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 1048 мг | 46% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 699 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта запеканка с капустной капустой горшочкой является вариацией моего рецепта «проверенного и настоящего» фаршированного перца. Подавать с дополнительным приготовленным рисом, если это необходимо. ...
Этот рецепт Empanada делает нежные обороты свинины. Начинка может использоваться практически для всего остального, например, наполнение тако; Может быть замороженным, запеченным или непереданным...
Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно. Время подготовки: 15 минут Время...