Ужин

Салат с холодными зелеными бобами с помидорами фета и вишни

640 минут
8 порций

Меня всегда просят рецепт ... вкусно. Этот размер порции хорош для обеда. Удвойте рецепт, если пойду на большую вечеринку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 часов 10 минут
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виржане

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 большой чеснок гвоздика, рубин или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, подстриженные и пополам пополам

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 1 чашки помидоров вишне

  • 2 столовые ложки нарезанного красного лука, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбить оливковое масло, уксус с красным вином, базилик, чеснок, соль и перец в банке и позвольте смешиваться в течение ночи.

  2. Тост миндаль в небольшой сухой сковороде на среднем огне, пока слегка подрумянится, часто переворачивается, от 2 до 3 минут. Снимите на тарелку и дайте им полностью остыть.

  3. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите до нежного хрустящего, около 2 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести бобы в миску с ледяной водой. Хорошо слейте, высушите (вы хотите максимально сухой фасоль) и поместите бобы в большую миску. Добавить сыр фета, помидоры и красный лук; Смешайте, чтобы объединить.

  4. Налейте заправку на зеленую фасоль и посыпать жареным миндалем; Смешайте, чтобы объединить. Дайте мариновать в холодильнике в течение 2 часов перед подачей на стол.

Примечания повара:

Очень важно сделать одевание накануне вечером, чтобы позволить всем вкусам смешиваться.

Я использовал копленый миндаль, а не плоский лента. Вы можете поджарить миндаль накануне вечером, положить в замужем сумку и оставить на стойке. Не кладите их в холодильник.

Этот салат на вкус лучше всего, если он собирается в тот же день, как он подается, но на следующий день это потрясающие остатки.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 112 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские фрикадельки со сливочным укропом

Есть много версий шведских фрикадельков, и это то, как нам нравится наш. Они сочные, нежные и ароматные в сливочном и богатом соусе. Мы наслаждаемся ими по картофельному пюре или лапше с маслом и...

Тушеное барбекю на вытянутой свинине

Потянутая свиная тушеная в остром, жестком соусе для барбекю в стиле Западной Вирджинии (рецепт был адаптирован из рецепта соуса барбекю в поваренной книге «Горные меры», с которой я вырос). Это...

Невероятная картофельная запеканка

Этот рецепт запеканки картофеля был в семье годами и всегда является огромным хитом. Замороженные хранческие коричневые коричневые цвета могут быть использованы вместо картофеля, что делает его...

Мгновенный горшок куриный буррито миска

Эти миски из куриного буррито становятся простыми в вашей многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок) для рецепта ужина в неделю, который наверняка порадуется. Дополнительные начинки...

Свежие лососевые бургеры с лимонным соусом йогурта

Эти свежие лососевые гамбургеры немного похожи на крабовые пирожные, но они сделаны из свежего лосося и жареных. Секрет сочного (не пастого!) Лосося, чтобы грубо нарезать лосося ножом. Время...