Ужин

Тушеное барбекю на вытянутой свинине

230 минут
12 порций

Потянутая свиная тушеная в остром, жестком соусе для барбекю в стиле Западной Вирджинии (рецепт был адаптирован из рецепта соуса барбекю в поваренной книге «Горные меры», с которой я вырос). Это также замечательно сделано из большего количества воды и подается над пюре или запеченным картофелем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) свиная вырезка, обрезанная

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка сидра уксус

  • чашка воды

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 2 ломтика лимона, посеянный

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 2 чайные ложки, мед

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашка кетчупа

  • 4 столовые ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Нагрейте голландскую духовку на среднем огне. Сезонная свинина с солью и перцем. Окружение в горячей голландской духовке со всех сторон, всего около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.

  3. Смешайте уксус, воду, лук, горчицу, ломтики лимона, масло, мед и кайен в голландской духовке и варите 20 минут. Удалить лимон. Добавьте кетчуп и вустерширский соус и вернитесь к кипению; Добавьте свинину и плотно накройте крышкой или фольгой.

  4. Тушеная в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока мясо не будет легко не размолоть вилкой, около 3 часов. Проверяйте время от времени, чтобы увидеть, следует ли добавлять небольшую воду. Снимите из духовки и вылейте свинину в соус, используя 2 вилки.

Примечания повара:

Также можно сделать полностью на плите, но обязательно иногда перемешивайте и держите его только на кипении.

Обычно я получаю право около 8 чашек барбекю свинины

Я также сделал то же самое с куриной грудкой - я использую то, что у меня есть или продаю на этой неделе. Выросшая, моя мама приготовила целую курицу в соусе (с большим количеством воды), сняла кости и подала над картофелем пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 541 мг 24%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sizzlin Fajitas

Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...

Греческие фаршированные помидоры и перец (йемиста)

Этот рецепт йемиста мой любимый! Лучшее время, чтобы сделать его в августе, когда помидоры сада готовы к сбору урожая. Текущие помидоры просто не то же самое. Моя мама делала это каждый год, и когда...

МУФУЛЕТТА

Каламата и зеленая оливковая смесь заполняют выдолбленную буханку итальянского хлеба; Добавьте Genoa Salami, Provolone Cheese, помидоры и лук, и у вас есть один вкусный бутерброд. Время подготовки...

Польский маринованный суп

Обнаружив, что этот суп из укропа был совершенно вещью в кафе Polic Village в Хамтрамке, моя жена и ее сестра, которые одержимы своим польским наследием, решили сделать это частью нашего репертуара...

Случайная рыба

Это один из любимых рыбных рецептов моей семьи для южной кулинарии. Подавать над рисом. Овощи на пару прекрасно сочетаются с этим блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...