Ужин

Тушеное барбекю на вытянутой свинине

230 минут
12 порций

Потянутая свиная тушеная в остром, жестком соусе для барбекю в стиле Западной Вирджинии (рецепт был адаптирован из рецепта соуса барбекю в поваренной книге «Горные меры», с которой я вырос). Это также замечательно сделано из большего количества воды и подается над пюре или запеченным картофелем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) свиная вырезка, обрезанная

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка сидра уксус

  • чашка воды

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 2 ломтика лимона, посеянный

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 2 чайные ложки, мед

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашка кетчупа

  • 4 столовые ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Нагрейте голландскую духовку на среднем огне. Сезонная свинина с солью и перцем. Окружение в горячей голландской духовке со всех сторон, всего около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.

  3. Смешайте уксус, воду, лук, горчицу, ломтики лимона, масло, мед и кайен в голландской духовке и варите 20 минут. Удалить лимон. Добавьте кетчуп и вустерширский соус и вернитесь к кипению; Добавьте свинину и плотно накройте крышкой или фольгой.

  4. Тушеная в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока мясо не будет легко не размолоть вилкой, около 3 часов. Проверяйте время от времени, чтобы увидеть, следует ли добавлять небольшую воду. Снимите из духовки и вылейте свинину в соус, используя 2 вилки.

Примечания повара:

Также можно сделать полностью на плите, но обязательно иногда перемешивайте и держите его только на кипении.

Обычно я получаю право около 8 чашек барбекю свинины

Я также сделал то же самое с куриной грудкой - я использую то, что у меня есть или продаю на этой неделе. Выросшая, моя мама приготовила целую курицу в соусе (с большим количеством воды), сняла кости и подала над картофелем пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 541 мг 24%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная брокколи

Эта запеченная брокколи - вкусная и богатая альтернатива мягкой брокколи! Это прекрасно карамелизируется, и специи придают ему отличный вкус, который полюбят детям и родителям. Время подготовки: 10...

Свинина сувлаки

В этом рецепте свиной сувлаки приправленные кусочки свинины пропитаны в ярком, пикантном маринаде столько, сколько вы можете вынести! Подавать с рисом и салатом из огурца. Время подготовки: 20 минут...

Медленное тушеное мясо из говядины

Это лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо пробовал. Мой муж съел 4 чаши в первый раз, когда я сделал это, и мой 9-месячный ребенок съел две миски с пюре! Мне нравится коричневать свою...

Мамы ирландская содовая хлеб

Аутентичный ирландский содовый хлеб не содержит изюма, но мне нравится мой с изюмом, поэтому я их включаю. Это очень простой и вкусный рецепт ирландского содового хлеба. Время подготовки: 20 минут...

Многослойный салат

Это замечательный рецепт, в котором могут быть добавлены ингредиенты или вычтены. Даже если вам есть только двое, чтобы съесть его, не сокращайте рецепт пополам, потому что я уверен, что вы захотите...