Потянутая свиная тушеная в остром, жестком соусе для барбекю в стиле Западной Вирджинии (рецепт был адаптирован из рецепта соуса барбекю в поваренной книге «Горные меры», с которой я вырос). Это также замечательно сделано из большего количества воды и подается над пюре или запеченным картофелем.
Ингредиенты
1 (3 фунта) свиная вырезка, обрезанная
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чашка сидра уксус
чашка воды
1 большой лук, нарезанный
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
2 ломтика лимона, посеянный
1 столовая ложка несоленого масла
2 чайные ложки, мед
чайная ложка кайенского перец
1 чашка кетчупа
4 столовые ложки вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Нагрейте голландскую духовку на среднем огне. Сезонная свинина с солью и перцем. Окружение в горячей голландской духовке со всех сторон, всего около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.
Смешайте уксус, воду, лук, горчицу, ломтики лимона, масло, мед и кайен в голландской духовке и варите 20 минут. Удалить лимон. Добавьте кетчуп и вустерширский соус и вернитесь к кипению; Добавьте свинину и плотно накройте крышкой или фольгой.
Тушеная в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока мясо не будет легко не размолоть вилкой, около 3 часов. Проверяйте время от времени, чтобы увидеть, следует ли добавлять небольшую воду. Снимите из духовки и вылейте свинину в соус, используя 2 вилки.
Примечания повара:
Также можно сделать полностью на плите, но обязательно иногда перемешивайте и держите его только на кипении.
Обычно я получаю право около 8 чашек барбекю свинины
Я также сделал то же самое с куриной грудкой - я использую то, что у меня есть или продаю на этой неделе. Выросшая, моя мама приготовила целую курицу в соусе (с большим количеством воды), сняла кости и подала над картофелем пюре.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...
Этот рецепт йемиста мой любимый! Лучшее время, чтобы сделать его в августе, когда помидоры сада готовы к сбору урожая. Текущие помидоры просто не то же самое. Моя мама делала это каждый год, и когда...
Каламата и зеленая оливковая смесь заполняют выдолбленную буханку итальянского хлеба; Добавьте Genoa Salami, Provolone Cheese, помидоры и лук, и у вас есть один вкусный бутерброд. Время подготовки...
Обнаружив, что этот суп из укропа был совершенно вещью в кафе Polic Village в Хамтрамке, моя жена и ее сестра, которые одержимы своим польским наследием, решили сделать это частью нашего репертуара...
Это один из любимых рыбных рецептов моей семьи для южной кулинарии. Подавать над рисом. Овощи на пару прекрасно сочетаются с этим блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...