Эта запеканка с капустной капустой горшочкой является вариацией моего рецепта «проверенного и настоящего» фаршированного перца. Подавать с дополнительным приготовленным рисом, если это необходимо.
Ингредиенты
1 фунт земля индейки
Чашка нарезанного лука
1 большая капуста, разрезая на 1-дюймовые куски
1 (28 унций) может может быть помидоров в итальянском стиле помидоров
1 (14,5 унции) куриный бульон может
чашка воды
чашка сырого длинного зернового белого риса
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 чайные ложки сушеных базилика, разделенный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить индейку и лук; Готовьте и перемешайте, пока индейка не подручена и рассыпчана, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.
Добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, воду, рис, вустерширский соус, 1 чайная ложка базилика, соль и перец. Иногда перемешайте, пока смесь не начнет кипеть, от 5 до 7 минут. Убедитесь, что смесь не превышает максимальную линию заполнения.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
В то время как смесь капустного риса готовит, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 8 минут. Затем используйте метод быстрого высвобождения, аккуратно подтолкнув ручку выпуска Steam к вентиляционному положению, не подталкивая его в положение; Выпустить оставшееся давление в коротких всплесках.
Снимите мгновенную крышку горшка и добавьте 1 стакан сыра чеддер.
Смешайте томатный соус, сахар и оставшийся базилик в миске. Вылейте 1/2 соуса в 9x13-дюймовую выпечку. Ложковая смесь капусты на соусе, затем ложка оставшегося соуса поверх вершины. Посыпать оставшимся чеддером.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева до 25-30 минут.
Советы
Вы можете использовать говяжий бульон вместо куриного бульона, если предпочтительно.
Инструкции по плите:
Обжарить индейку и лук на среднем огне, от 5 до 7 минут. Слейте жир. Добавить ингредиенты на шаге 2; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока рис не будет равен от 18 до 20 минут. Разогрейте духовку, как на шаге 4, затем следуйте инструкциям на шагах с 6 по 8.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
14г | Жиры |
32г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1073 мг | 47% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 70 мг | 349% |
Кальций 334 мг | 26% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 782 мг | 17% |
Вам может понравиться
Замороженное тесто делает этот вкусный рецепт Pepperoni быстрого хлеба, чтобы приготовить. Пепперони, сыр моцареллы и итальянские приправы свернуты вместе, выпекают до вкусного совершенства, а затем...
Сладкий и соленый собирается вместе, чтобы сформировать явно фрикадельку с осенним вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Вот старая медленная колбаса и рецепт квашеной капусты, которые я использовал в течение многих лет, которые соединяют колбасные суставы и соленых краутов в Crockpot - Yum! Время подготовки: 15 минут...
Этот белый рецепт чили имеет молотую индейку, сальсу, кукурузу, отличную северную фасоль и сыр перца. Я попросил этот рецепт у моего коллеги после того, как она принесла его в один из наших...
Этот супер легкий рецепт создает чрезвычайно нежную и сочную курицу. Как вы можете найти в мексиканском ресторане с перцем и луком. В качестве дополнения я создал этот рецепт, чтобы включить кукурузу...