Этот белый рецепт чили имеет молотую индейку, сальсу, кукурузу, отличную северную фасоль и сыр перца. Я попросил этот рецепт у моего коллеги после того, как она принесла его в один из наших многочисленных путей. Это очень вкусно и немного пряное; Если вам это не нравится, нарежьте количество сыра пополам - у него все равно будет немного ударить! Этот рецепт действительно прост, и даже самым приборным едокам будет понравиться.
Ингредиенты
1 фунт земля индейки
1 стакан средней сальсы
1 стакан замороженных кукурузных ядер
1 стакан воды
2 (14 унций) банки с большими северными бобами, промытыми и истощенными
12 унций перец Джек сыр, кубик
Пошаговый рецепт
В большом кастрюле на среднем огне готовьте землю индейку до подружки и рассыпчатой, 7-10 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавьте сальсу, кукурузу, воду, бобы и сыр. Варить на медленном огне около 30 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а чили не станет горячим.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
19г | Жиры |
28г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 595 мг | 13% |
Вам может понравиться
Для этого рецепта курицы Crockpot я использую куриную грудку без костей. Подавайте это здоровое, ароматное блюдо над рисом или картофелем, чтобы впитать весь вкусной соус! Мне нравится подавать его с...
Отлично, как гарнир практически для любой еды ... мой муж и семья любят это блюдо. Также отлично подходит для детей, которые не любят овощи. Мой сын думает, что он ест лапшу спагетти! Время...
Вкусная и легкая смесь картофеля и лука -порея в вегетарианском бульоне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Дак Галби-еще одно пряное жареное куриное блюдо, которое, кажется, любят все корейцы. Основным блюдом между этим и другими пряными блюдами является добавление капусты и, как правило, листьев периллы...
Мой друг Эйприл сделал этот суп для меня однажды днем, когда посетил. Я очень любил это, я спросил ее, как она это сделала, и теперь делаю это часто для себя. Это легко, полезно и может быть легко...