Ужин

Острый брокколи на гриле на гриле

25 минут
4 порции

Брокколи бросают в ароматный соус с кунжутным маслом, маслом чили, соусом хойзина, специями и жареным на гриле в сковороде на гриле. Небольшой чар с липким пряным соусом - это отличное изменение от обычных блюд на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 стаканов брокколи цветов

  • 4 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка масла чили

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка измельченного красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Бросьте брокколи, кунжутное масло, соус хойзина, соевый соус, масло чили, чесночный порошок и измельченный красный перец вместе в миске. Убедитесь, что брокколи хорошо покрыта.

  3. Добавьте брокколи в сковороду на гриле и варите, повернувшись по мере необходимости, пока не подрумянится и не подрумянится, и вилка, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
17г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 399 мг 17%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 118 мг 591%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и острый капуста суп

Детям понравится этот капустный суп из -за его сладости, но взрослые тоже наверняка понравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай...

Обжаренный палтус с грибами раскладушки и соусом из лимонного масла

Палтус и грибы имеют естественную близость друг к другу, и оба замечательны с соусом из лимон-парса. Итак, боитесь ли вы готовить рыбу или нет, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот супер простой...

Копченая колбаса и яблочная выпека

Легкая и вкусная смесь копченой колбасы, яблок, лука и квашеной капусты, которую все полюбят! Это отлично подается с картофелем и кукурузным хлебом. Если вы не хотите использовать бренди, яблочный...

Южная масляная фасоль

Этот рецепт южного масляного бобов - это способ, которым Мамау их делал! Много масла, сливок и бекона делают эти бобы настоящей южной комфортной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Сырная кабачка и цуккини

Это сырное блюдо является любимым нашим ужином на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт желтого...