Потрясающее ранчо. Может быть использован сразу, но лучше после сидения в холодильнике на ночь. Используйте в течение нескольких дней.
Ингредиенты
Кубок сырой кешью
1 столовая ложка белой пасты мисо
чайная ложка лимонного сока
чайная ложка белого уксуса
чашка воды
7 столовых ложек веганский майонез
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чайная ложка сушеный грибной порошок
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Довести горшок с водой до кипения; Добавьте кешью и варите в течение 20 минут. Слейте и промойте холодной водой, чтобы охладить их.
В то время как кешью кипят, добавьте пасту мисо, лимонный сок, уксус и 3 1/2 столовые ложки воды в чашку блендера и отложите в сторону.
Смешайте майонез, петрушку, укроп, грибной порошок, чесночный порошок, луковой порошок и перец в миске с венчиком; Это будет очень густо. Переводите в холодильник, пока кешью не сделано кипящим.
Как только кешью закипят и промыт, добавьте их в чашку блендера и смешайте до очень гладкого.
Объедините смешанную смесь кешью в смесь майонеза и взбейте, чтобы объединить.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
8г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это адаптация безумного голодного с Люсиндой Скала Куинн. Эти стейк -флейты хрустящие и вкусные с испанским рисом и гуакамоле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Замечательный мускулистый ароматный и недорогой, достойный компании с плоским железным стейком со сливочным грибным соусом. Замечательно подается над жареным картофелем или рисовым пилафом. Время...
Это было слишком дождливо, чтобы гриль, поэтому я приготовил запеченную версию, используя свиные отбивные без костей. Я панировал отбивные и добавил запеченного яблочного гарнира для таланта. Мы были...
Отличный рецепт Vindaloo Make-Head, который является гарантированным удовольствием толпы и превратит многих в индийскую еду. Это может быть сделано с любым мясом и большинством предметов кладовой...
Это похоже на сливочное, сырное, полное вкусовое блюдо. Цыпленка нежная и влажная, а лепешки мягкие. Соус энчилада острый и острый и так хорошо дополняет сливочную, богатую начинку. Это также отлично...