Ужин

Полло Асадо

140 минут
4 порции

Этот Pollo Asado очень простой и очень хорош.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка оливкового масла

  • чашка лайма сок

  • 2 чайные ложки белого уксуса

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 гвоздика чеснока, разбитый

  • 2 маленьких сушеного красного перца

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук, оливковое масло, сок лайма, уксус, тмин, чеснок, красный перец, соль и черный перец в блендере. Смешайте до гладкого. Поместите курицу в контейнер или запечатываемый пластиковый пакет и налейте маринад сверху; Бросьте, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике от 2 до 24 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Гриль курица, пока в центре больше не будет розовым, от 6 до 7 минут на сторону, в зависимости от толщины. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
18г Жиры
12г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 549 мг 24%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 49 мг 4%
Железный 8 мг 44%
Калий 431 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка с зеленой фасоли

Это легко приготовление блюдо, если вы-вы. Все, что вам нужно для сопровождения, - это пюре или запеченное картофель или рис. Отлично подходит для компании! Время подготовки: 15 минут Время...

Креветки ризотто

Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...

Цуккини с лапшой с базиликом песто и беконом

В этом блюде нет пасты, просто свежая лапша цуккини, брошенная в вкусном беконе и соусе песто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...

Мерфи Стейки

Это очень простой, быстрый, вкусный рецепт для стейков с чесноком. Мы используем много чеснока! Подавать с запеченным картофелем и зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Средиземноморье курица

Цыпленка маринована в чесноке, наслоченная солнечными томатами, песто, шпинатом и сыром фета, и обернута в сложенное слоеное тесто. Вкусный! Я много готовлю и часто ищу другие рецепты, поэтому я...