Ужин

Греческие фрикадельки с зелеными бобами и помидорами (блюда с морозильной камерой)

55 минут
5 порций

Невероятные фрикадельки с вкусным вкусом! Это блюдо было создано как морозильная еда, но можно легко сделать от начала до конца за один раз (см. Примечания). Выпекать из замороженного и подавать с пита и соусом цацики или греческого риса, если это необходимо. Вы даже можете бросить фрикадельки в свой любимый соус из пасты или использовать мясную смесь, чтобы сделать вкусные гамбургеры! Подумайте о создании и замораживании двойной партии для легкой еженедельной еды или закуски.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
5
Выход:
20 фрикадельки

Ингредиенты

Make-aead:

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 2 фунта земли индейки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт свежие зеленые бобы, обрезанные

Готовить:

  • 1 пинта помидоры

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

Послушать: (необязательно)

  • 1 (6 унций) контейнерский йогурт йогурт (необязательно)

  • 1 столовая ложка лимонного сока (необязательно)

  • 1 чайная ложка лимонной цедры (необязательно)

  • 1 чайная ложка сушеного укропа (необязательно)

  • чайная ложка кошерная соль

  • 4 (6 дюймов) раунды лаваша (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Взбить лук, сыр фета, хлебные крошки, яйца, петрушка, чеснок, орегано и цедра лимона в большой миске. Добавить индейку, соль и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Используйте влажные руки, чтобы сформировать смесь в двадцать 1 - 2 -дюймовые фрикадельки. Перевести на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и слегка твердого, от 10 до 12 минут; Фрикадельки не будут полностью приготовлены в этот момент. Позвольте фрикаделькам полностью остыть, около 20 минут.

  5. Смешайте охлажденные фрикадельки и зеленую фасоль в большой, запечатываемой морозильной камере. Плотно запечатайте сумку, позволяя как можно больше воздуха. Заморозить на срок до одного месяца.

  6. Когда готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  7. Пустые замороженные фрикадельки и бобы на большой разрыхлитель. Добавьте помидоры вишни и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.

  8. Выпекать в предварительно разогретой 425 градусах F (220 градусов C) в духовке до тех пор, пока овощи не станут нежными, а фрикадельки не будут готовы, около 20 минут.

  9. Тем временем перемешайте греческий йогурт, лимонный сок, цедру лимона, укроп и соль для соуса цацики.

  10. Подавать фрикадельки и овощи с раундами лаваша и соусом цацики.

Примечание повара:

Хотите съесть это сразу? Завершите шаг 4, затем добавьте зеленую фасоль и помидоры вишни в противень. Бросьте все с оливковым маслом, кошерной солью и перцем. Вернитесь в духовку на 425 градусов F (220 градусов C) до тех пор, пока овощи не станут нежными, а фрикадельки не будут готовы, примерно на 10-12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
24г Жиры
45 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 1382 мг 60%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 7г 24%
Белок 45 г
Калий 954 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аргентинское мясо Эмпанадас

Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...

Медленно приготовленные зеленые бобы

Зачем принимать то, что обычно занимает 5 минут, чтобы приготовить и готовить его в течение 2 часов? Потому что он производит одну из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо пробовали. Там будет...

Запеканка

Легкая запеканка из шпината, яиц и творога отлично подходит для позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая...

Готовый к духовке лазанья с мясным соусом и Bchamel

Эта лазанья с бешемел и мясным соусом имеет сливочные и вкусные слои лапши и сыра для легкой ночной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Мгновенные креветки и брокколи

Этот мгновенный горшок с креветками и жаркой брокколи не становятся быстрее или проще. Ноль минут не опечатка. Порт займет 10 минут, чтобы оказаться на давление, и это все время приготовления, в...