Греческие фрикадельки с зелеными бобами и помидорами (блюда с морозильной камерой)
Невероятные фрикадельки с вкусным вкусом! Это блюдо было создано как морозильная еда, но можно легко сделать от начала до конца за один раз (см. Примечания). Выпекать из замороженного и подавать с пита и соусом цацики или греческого риса, если это необходимо. Вы даже можете бросить фрикадельки в свой любимый соус из пасты или использовать мясную смесь, чтобы сделать вкусные гамбургеры! Подумайте о создании и замораживании двойной партии для легкой еженедельной еды или закуски.
Ингредиенты
Make-aead:
чашка мелко нарезанный лук
чашка рассыпанный сыр фета
Кубок приправленных хлебных крошек
2 больших яиц
3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
2 чайные ложки измельченного чеснока
чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка лимонной цедры
2 фунта земли индейки
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт свежие зеленые бобы, обрезанные
Готовить:
1 пинта помидоры
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
Послушать: (необязательно)
1 (6 унций) контейнерский йогурт йогурт (необязательно)
1 столовая ложка лимонного сока (необязательно)
1 чайная ложка лимонной цедры (необязательно)
1 чайная ложка сушеного укропа (необязательно)
чайная ложка кошерная соль
4 (6 дюймов) раунды лаваша (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Взбить лук, сыр фета, хлебные крошки, яйца, петрушка, чеснок, орегано и цедра лимона в большой миске. Добавить индейку, соль и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Используйте влажные руки, чтобы сформировать смесь в двадцать 1 - 2 -дюймовые фрикадельки. Перевести на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и слегка твердого, от 10 до 12 минут; Фрикадельки не будут полностью приготовлены в этот момент. Позвольте фрикаделькам полностью остыть, около 20 минут.
Смешайте охлажденные фрикадельки и зеленую фасоль в большой, запечатываемой морозильной камере. Плотно запечатайте сумку, позволяя как можно больше воздуха. Заморозить на срок до одного месяца.
Когда готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Пустые замороженные фрикадельки и бобы на большой разрыхлитель. Добавьте помидоры вишни и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой 425 градусах F (220 градусов C) в духовке до тех пор, пока овощи не станут нежными, а фрикадельки не будут готовы, около 20 минут.
Тем временем перемешайте греческий йогурт, лимонный сок, цедру лимона, укроп и соль для соуса цацики.
Подавать фрикадельки и овощи с раундами лаваша и соусом цацики.
Примечание повара:
Хотите съесть это сразу? Завершите шаг 4, затем добавьте зеленую фасоль и помидоры вишни в противень. Бросьте все с оливковым маслом, кошерной солью и перцем. Вернитесь в духовку на 425 градусов F (220 градусов C) до тех пор, пока овощи не станут нежными, а фрикадельки не будут готовы, примерно на 10-12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
24г | Жиры |
45 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 231 мг | 77% |
Натрий 1382 мг | 60% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Белок 45 г | |
Калий 954 мг | 20% |
Вам может понравиться
Хорошо приправленные, вкусные тигровые креветки на гриле. Отлично подается на ужин с салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Вкусная закуска шашлыка из курицы со сладкой глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
У меня постоянное стремление обеспечить худой, но все еще вкусную еду для моей семьи. Это мой самый последний взгляд на чили. Вершина с вашими любимыми гарнирами, или наслаждайтесь как есть! Время...
Бобы Garbanzo, кубики куриной куриной грудки, моркови и картофеля варились до нежного в смесь специй и помидоров. Подавать в миске или над рисом. Также отлично над простой лебедой, если вы...
Очень вкусная и интересная бирьяни; Цвет выглядит аппетитным, и вкус отличный! Это вкусно подается с мятой или простым, простым йогуртом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...