Греческие фрикадельки с зелеными бобами и помидорами (блюда с морозильной камерой)
Невероятные фрикадельки с вкусным вкусом! Это блюдо было создано как морозильная еда, но можно легко сделать от начала до конца за один раз (см. Примечания). Выпекать из замороженного и подавать с пита и соусом цацики или греческого риса, если это необходимо. Вы даже можете бросить фрикадельки в свой любимый соус из пасты или использовать мясную смесь, чтобы сделать вкусные гамбургеры! Подумайте о создании и замораживании двойной партии для легкой еженедельной еды или закуски.
![](/img/4396/Greek-Meatballs-2000-6acce0a7bcf4477fb533b22cb657f14b.jpg)
Ингредиенты
Make-aead:
чашка мелко нарезанный лук
чашка рассыпанный сыр фета
Кубок приправленных хлебных крошек
2 больших яиц
3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
2 чайные ложки измельченного чеснока
чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка лимонной цедры
2 фунта земли индейки
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт свежие зеленые бобы, обрезанные
Готовить:
1 пинта помидоры
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
Послушать: (необязательно)
1 (6 унций) контейнерский йогурт йогурт (необязательно)
1 столовая ложка лимонного сока (необязательно)
1 чайная ложка лимонной цедры (необязательно)
1 чайная ложка сушеного укропа (необязательно)
чайная ложка кошерная соль
4 (6 дюймов) раунды лаваша (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Взбить лук, сыр фета, хлебные крошки, яйца, петрушка, чеснок, орегано и цедра лимона в большой миске. Добавить индейку, соль и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Используйте влажные руки, чтобы сформировать смесь в двадцать 1 - 2 -дюймовые фрикадельки. Перевести на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и слегка твердого, от 10 до 12 минут; Фрикадельки не будут полностью приготовлены в этот момент. Позвольте фрикаделькам полностью остыть, около 20 минут.
Смешайте охлажденные фрикадельки и зеленую фасоль в большой, запечатываемой морозильной камере. Плотно запечатайте сумку, позволяя как можно больше воздуха. Заморозить на срок до одного месяца.
Когда готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Пустые замороженные фрикадельки и бобы на большой разрыхлитель. Добавьте помидоры вишни и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой 425 градусах F (220 градусов C) в духовке до тех пор, пока овощи не станут нежными, а фрикадельки не будут готовы, около 20 минут.
Тем временем перемешайте греческий йогурт, лимонный сок, цедру лимона, укроп и соль для соуса цацики.
Подавать фрикадельки и овощи с раундами лаваша и соусом цацики.
Примечание повара:
Хотите съесть это сразу? Завершите шаг 4, затем добавьте зеленую фасоль и помидоры вишни в противень. Бросьте все с оливковым маслом, кошерной солью и перцем. Вернитесь в духовку на 425 градусов F (220 градусов C) до тех пор, пока овощи не станут нежными, а фрикадельки не будут готовы, примерно на 10-12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
24г | Жиры |
45 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 231 мг | 77% |
Натрий 1382 мг | 60% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Белок 45 г | |
Калий 954 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Аргентинское мясо Эмпанадас Аргентинское мясо Эмпанадас](/img/13099/1000801-fc1db46ee9dc47d99ef685d4336caedb.jpg)
Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...
![Медленно приготовленные зеленые бобы Медленно приготовленные зеленые бобы](/img/433/1060335-7bdab99a87d0426684962406dde63788.jpg)
Зачем принимать то, что обычно занимает 5 минут, чтобы приготовить и готовить его в течение 2 часов? Потому что он производит одну из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо пробовали. Там будет...
![Запеканка Запеканка](/img/24775/344876-0015f7f350c2462f945bf52ad4a70148.jpg)
Легкая запеканка из шпината, яиц и творога отлично подходит для позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая...
![Готовый к духовке лазанья с мясным соусом и Bchamel Готовый к духовке лазанья с мясным соусом и Bchamel](/img/10993/7103548-77a7be36aa2c4b11a5a123cfe3ce9c5b.jpg)
Эта лазанья с бешемел и мясным соусом имеет сливочные и вкусные слои лапши и сыра для легкой ночной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
![Мгновенные креветки и брокколи Мгновенные креветки и брокколи](/img/33113/8255308-b510bc9d02cf4f4baea8e0a34299e824.jpg)
Этот мгновенный горшок с креветками и жаркой брокколи не становятся быстрее или проще. Ноль минут не опечатка. Порт займет 10 минут, чтобы оказаться на давление, и это все время приготовления, в...