Ужин

Тимм Карри

50 минут
8 порций

Бобы Garbanzo, кубики куриной куриной грудки, моркови и картофеля варились до нежного в смесь специй и помидоров. Подавать в миске или над рисом. Также отлично над простой лебедой, если вы действительно смотрите калории/углеводы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 русстного картофеля, очищен и кубик

  • 3 морковь, нарезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 3 столовые ложки горячего (Мадрас) порошок карри

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 2 (15 унций) банки с бобами Garbanzo (нут), истощенные и промытые

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубики помидоров, с соком

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большой горшок и накрыть водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите наполовину до наполовину, около 8 минут. Слейте и зарезервируйте воду, приготовленную на картофеле.

  2. Поместите морковь в кастрюлю и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите наполовину до наполовину, около 4 минут. Осушать.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне. Обжарить курицу и лук в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, а курица не станет длинной розовой в центре, от 5 до 10 минут.

  4. Снижение тепла до среднего. Размешайте чеснок, порошок карри, корицу, гвоздику и кайенский перец в куриную смесь; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут.

  5. Вмешайте картофель, морковь, бобы Garbanzo, нарезанные кубиками помидоры с соком, томатной пастой и лимонным соком в куриную смесь. Вылейте зарезервированную картофельную воду в куриную смесь, пока не будет достигнута желаемая консистенция, около 2 стаканов. Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагревается, а картофель и морковь не станут мягкими, на 10-15 минут. Приправить солью и черным перцем.

Примечания повара:

При желании вы можете привести к тому, что картофель в моркови в микроволновке.

Вы можете использовать 1 1/4 фунта свинины вместо курицы или опустить все мясо, при желании.

Вы можете использовать простые нарезанные кубиками помидоры вместо жарки, при желании. При желании вы можете использовать обычный порошок карри вместо порошка карри Мадраса.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
39 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 577 мг 25%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 791 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанская чесночная креветка (Gambas al ajillo)

Gambas Al Ajillo находятся в каждом меню испанского ресторана - по уважительной причине! Это блюдо из креветок, скрытое в оливковом масле, наполненном чесноками, с дымными оттенками паприки и...

Запеченные яблоки с начинкой из сладкого картофеля

Эти запеченные яблоки наполнены сладким картофелем, ананасом и пекан и покрыты зефиром. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 яблоков для выпечки - очищен и сет Кубка корицы красные горячие...

Prime Rib Soup

Этот богатый и удовлетворительный суп с первичным ребром - лучшее, что я когда -либо создавал. Муженек всегда взволнован, когда я делаю главное ребро, потому что он знает, что этот суп...

Сэндвич с жареной курицей

Я попытался сделать сэндвич с жареным куриным сэндвичем с подражателем и в итоге получил гибрид между этим и с Чик-Фил-А. Таким образом, вы получаете лучшее из обоих миров, и более того, эта версия...

Бархатная куриная грудка, китайский стиль ресторана

Бархатная курица делает его таким же влажным и нежным, как и то, что подается в лучших китайских ресторанах. Это не моя техника - я получил его онлайн. Не ограничивайте эту курицу только китайскими...