Бархатная курица делает его таким же влажным и нежным, как и то, что подается в лучших китайских ресторанах. Это не моя техника - я получил его онлайн. Не ограничивайте эту курицу только китайскими блюдами. Затем бархатированную курицу можно жарить овощами и соусом или хранить в течение нескольких часов в холодильнике перед приготовлением.
Ингредиенты
1 большой яичный белок
1 столовая ложка китайского рисового уксуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка кошерной соли
1 фунт без кожи, куриная куриная грудка без костей, тонко нарезанная
8 стаканов воды
1 столовая ложка арахисового масла
Пошаговый рецепт
Взбейте яичный белок, уксус, кукурузный крахмал и соль в большой миске до однородного состояния. Добавить нарезанную курицу; Смешайте, чтобы тщательно покрыть. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 30 минут.
Доведите воду и масло до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки; Откажитесь от оставшегося маринада. Добавьте курицу в кипящую воду и варите до тех пор, пока они не будут белыми снаружи, но не полностью приготовлены, около 1 минуты.
Слейте курицу и заканчивайте приготовление пищи в горячем масляном вок или сковороде, пока в центре не будет больше розового, а соки не пройдут, или храните парированную курицу в холодильнике в герметичном контейнере до готовности к использованию, до нескольких часов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество бархатизированных ингредиентов маринада. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
6г | Жиры |
2г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 556 мг | 24% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это быстрое, впечатляющее боковое блюдо выполняется через несколько минут с использованием мгновенного горшка. Я не рекомендую бекон, так как он обычно нарезан намного толще, чем прошутто. Время...
Это быстрое карри, потому что нет овощей для очистки и нарезания. Все ингредиенты - это те, которые можно хранить на полке или морозильной камере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Я никогда не люблю горох с черноглазой, пока не попробовал этот рецепт. Это довольно начинка, сама по себе еда. Вы можете заменить горячую итальянскую колбасу вместо чоризо, и, при желании, вы можете...
Я часто делаю этот простой рецепт для капусты и грибов Savoy, либо в качестве гарнира, либо как часть вегетарианской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...
Кремовая и утешительная, эта сливочная куриная флорентийская паста наверняка станет хитом в обеда. Toasty Hread Crump Topping доставляет немного хруста. Вы можете легко кормить больше, увеличивая...