Ужин

Бархатная куриная грудка, китайский стиль ресторана

50 минут
4 порции

Бархатная курица делает его таким же влажным и нежным, как и то, что подается в лучших китайских ресторанах. Это не моя техника - я получил его онлайн. Не ограничивайте эту курицу только китайскими блюдами. Затем бархатированную курицу можно жарить овощами и соусом или хранить в течение нескольких часов в холодильнике перед приготовлением.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 большой яичный белок

  • 1 столовая ложка китайского рисового уксуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 фунт без кожи, куриная куриная грудка без костей, тонко нарезанная

  • 8 стаканов воды

  • 1 столовая ложка арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичный белок, уксус, кукурузный крахмал и соль в большой миске до однородного состояния. Добавить нарезанную курицу; Смешайте, чтобы тщательно покрыть. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Доведите воду и масло до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки; Откажитесь от оставшегося маринада. Добавьте курицу в кипящую воду и варите до тех пор, пока они не будут белыми снаружи, но не полностью приготовлены, около 1 минуты.

  4. Слейте курицу и заканчивайте приготовление пищи в горячем масляном вок или сковороде, пока в центре не будет больше розового, а соки не пройдут, или храните парированную курицу в холодильнике в герметичном контейнере до готовности к использованию, до нескольких часов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество бархатизированных ингредиентов маринада. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 556 мг 24%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный желудящий сквош с пармезаном

Невероятно легко и так вкусно! Однажды ночью я создал этот жареный рецепт сквош -придворки в качестве гарнира, но люблю его так сильно, что я ем его в качестве основного блюда! Время подготовки: 10...

Запеченный картофель на гриле

Это рецепт, который я использую, чтобы бросить картофель на гриль, пока я на гриле. Мне нравится, как это делает кожу хрустящей и центральной. Используйте любые начинки, которые вам нравятся, как в...

Жареный кофе и стейк для юбки колы

Два отличных напитка равняются одному фантастическому маринаду для стейка для юбки, самый сочный и самый ароматный кусок мяса, который вы можете положить на гриль. Это дымное и тонко сладкое. Ароматы...

Медленная плита курица марсала

Для этого рецепта курицы Crockpot я использую куриную грудку без костей. Подавайте это здоровое, ароматное блюдо над рисом или картофелем, чтобы впитать весь вкусной соус! Мне нравится подавать его с...

Strapatsada с салатом из риса нута

Подавать Strapatsada-греческое блюдо с помидорами, фета и яичников-яичницами, коричневого риса, усеянного нутом, оливками и соусом из яркого лимона и тахини, чтобы в кратчайшие сроки. Время...