Бархатная курица делает его таким же влажным и нежным, как и то, что подается в лучших китайских ресторанах. Это не моя техника - я получил его онлайн. Не ограничивайте эту курицу только китайскими блюдами. Затем бархатированную курицу можно жарить овощами и соусом или хранить в течение нескольких часов в холодильнике перед приготовлением.
![](/img/2179/165436262820240603_125536VelvetingChicken4x3-df67512025b34d86b1ca027c1aa245c9.jpg)
Ингредиенты
1 большой яичный белок
1 столовая ложка китайского рисового уксуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка кошерной соли
1 фунт без кожи, куриная куриная грудка без костей, тонко нарезанная
8 стаканов воды
1 столовая ложка арахисового масла
Пошаговый рецепт
Взбейте яичный белок, уксус, кукурузный крахмал и соль в большой миске до однородного состояния. Добавить нарезанную курицу; Смешайте, чтобы тщательно покрыть. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 30 минут.
Доведите воду и масло до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки; Откажитесь от оставшегося маринада. Добавьте курицу в кипящую воду и варите до тех пор, пока они не будут белыми снаружи, но не полностью приготовлены, около 1 минуты.
Слейте курицу и заканчивайте приготовление пищи в горячем масляном вок или сковороде, пока в центре не будет больше розового, а соки не пройдут, или храните парированную курицу в холодильнике в герметичном контейнере до готовности к использованию, до нескольких часов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество бархатизированных ингредиентов маринада. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
6г | Жиры |
2г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 556 мг | 24% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Жареный желудящий сквош с пармезаном Жареный желудящий сквош с пармезаном](/img/48438/8838797-ea488dae578f4621a558a085979d7ca4.jpg)
Невероятно легко и так вкусно! Однажды ночью я создал этот жареный рецепт сквош -придворки в качестве гарнира, но люблю его так сильно, что я ем его в качестве основного блюда! Время подготовки: 10...
![Запеченный картофель на гриле Запеченный картофель на гриле](/img/28753/5461056-e77b7f93fc684a3d8c74b5f51fa36eec.jpg)
Это рецепт, который я использую, чтобы бросить картофель на гриль, пока я на гриле. Мне нравится, как это делает кожу хрустящей и центральной. Используйте любые начинки, которые вам нравятся, как в...
![Жареный кофе и стейк для юбки колы Жареный кофе и стейк для юбки колы](/img/24986/1130028-4e7e1482dcbd4f3495e37ea48c3f5f35.jpg)
Два отличных напитка равняются одному фантастическому маринаду для стейка для юбки, самый сочный и самый ароматный кусок мяса, который вы можете положить на гриль. Это дымное и тонко сладкое. Ароматы...
![Медленная плита курица марсала Медленная плита курица марсала](/img/6996/4423579-212ee3996a5e443ba0e33847b63bea54.jpg)
Для этого рецепта курицы Crockpot я использую куриную грудку без костей. Подавайте это здоровое, ароматное блюдо над рисом или картофелем, чтобы впитать весь вкусной соус! Мне нравится подавать его с...
![Strapatsada с салатом из риса нута Strapatsada с салатом из риса нута](/img/24246/4Strapatsada-with-a-Chickpea-Rice-Salad-2000-d974f70ad1264fa7a147f272117a7c30.jpg)
Подавать Strapatsada-греческое блюдо с помидорами, фета и яичников-яичницами, коричневого риса, усеянного нутом, оливками и соусом из яркого лимона и тахини, чтобы в кратчайшие сроки. Время...