Невероятно легко и так вкусно! Однажды ночью я создал этот жареный рецепт сквош -придворки в качестве гарнира, но люблю его так сильно, что я ем его в качестве основного блюда!
Ингредиенты
1 желудочный сквош
2 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Очистить, семена и нарезать сквош на мрачные кусочки. Поместите нарезанную тыкву в выпечку и залейте оливковым маслом; Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать солью и перцем и снова перемешайте.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет слегка подрумянен, около 40 минут. Снимите из духовки и посыпьте сыром пармезан. Продолжайте жарить, пока сыр не начнет таять, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
15г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 874 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это ароматный способ деконструировать ваши тако и облегчить их обслуживание их! Подавайте тако -кастрюлю и заполните их любимыми начинками - измельченным салатом, нарезанными кубиками помидоров...
Я делаю этот простой и вкусный ужин спагетти, когда я дома один. Он использует консервированные сардины и свежие помидоры. Это отлично подходит для тихой ночи наедине с хорошей книгой и бокалом...
Вкусный макияж и сыр, которые такие ооои и липкие. Мои дети сходят с ума из -за этого блюда. Это здорово с чем угодно: курица, говядина или свинина. Используйте любой тип сыра, который вам нравится...
Смелые и очаровательные, эти фаршированные халапеньо нарезают на кольца, чтобы стать мини -ползунками! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 16 минут Дополнительное время: 2 часа 35...
Там так много форм пасты. Одним из моих любимых является рисовая паста. Я не вижу, чтобы он использовался так часто, как его более популярные родственники, такие как спагетти, Пенне, Лингвини и др...