Ужин

Жареный желудящий сквош с пармезаном

55 минут
2 порции

Невероятно легко и так вкусно! Однажды ночью я создал этот жареный рецепт сквош -придворки в качестве гарнира, но люблю его так сильно, что я ем его в качестве основного блюда!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 желудочный сквош

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Очистить, семена и нарезать сквош на мрачные кусочки. Поместите нарезанную тыкву в выпечку и залейте оливковым маслом; Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать солью и перцем и снова перемешайте.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет слегка подрумянен, около 40 минут. Снимите из духовки и посыпьте сыром пармезан. Продолжайте жарить, пока сыр не начнет таять, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 162 мг 7%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 874 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа с козьим сыром

Легкий и невероятный вкусный рецепт спаржи, заполненную печи, отделанную из козьего сыра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Пряный запеченная фета (фета psiti)

Это такая легкая закуска, которая никогда не может произвести впечатление! Люди знакомы с фета, но этот традиционный греческий способ приготовления не так хорошо известен. Соленый/кислый вкус фета...

Фрикадельки на миноэстроне

Этот фрикадельки Minestrone - друг и семейный фаворит. На следующий день это еще лучше, если осталось! Подавать с хрустящим хлебом и сыром пармезан, чтобы вернуть суп. Время подготовки: 30 минут...

Самый сырный картофельный суп

Крем и острый чеддер добавляются в пюре из картофеля, а суп приправлен укропом и кайенной для сливочной, толстой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Яблочная свиная отбивные

Это блюдо - одно из самых любимых в моем доме, и его просят еженедельно. Я надеюсь, что другие тоже понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...