Подавать Strapatsada-греческое блюдо с помидорами, фета и яичников-яичницами, коричневого риса, усеянного нутом, оливками и соусом из яркого лимона и тахини, чтобы в кратчайшие сроки.
Ингредиенты
2 средних помидоров, седло
1 столовая ложка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
6 больших яиц, слегка взбитые
соль чайной ложки, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
чашка рассыпанный сыр фета
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
3 чашки горячего приготовленного коричневого риса
1 (15 унций) может нут, промытый и дренированный
чашка оливки Каламата, нарезанная
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки лимонной цедры
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки Тахини
Пошаговый рецепт
Помидовать помидоры с Grater (это должно дать около 1 стакана тертого помидора).
Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте 1 стакан тертого помидора и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока помидоры не разбиваются, а большая часть воды не испаряется, около 7 минут.
Добавьте яйца, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в томатную смесь. Готовьте до тех пор, пока яйца не будут выявлены, аккуратно помешивая, около 3 минут. Они должны быть мягкими, но не водянистыми. Сложите в фета и орегано. Согреться.
Размешайте рис, нут, оливки, петрушку, цедру лимона и оставшиеся по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца в большой миске. Взбейте лимонный сок и тахини в маленькую миску и вылейте на рисовую смесь. Брось, чтобы покрыть. Подавать яичную смесь над рисовой смесью. Если хотите, посыпьте дополнительными помидорами, орегано и петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
22г | Жиры |
43 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 293 мг | 98% |
Натрий 799 мг | 35% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Белок 17г | |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы сделать этот запеченный спагетти со сливочным сыром в вашей кладовой. Это можно сделать заранее и запекать, когда вы будете готовы. Я люблю подобные...
Этот мгновенный рецепт говядины мгновенного горшка легко подготовить и готово всего за два часа. Говяжняя грудинка приготовлена с пивом и чесноком в электрической скороварке, чтобы каждый раз...
Вкусный веганский рецепт с высоким содержанием белка с тофу, сладким картофелем и квиноа, который можно изменить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Не стесняйтесь добавлять несколько...
Эти кленовые застекленные моркови - очень легкое гарнир для любого случая. Хороший сладкий и соленый вкус моркови! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Это мой личный рецепт карри, который я в итоге развивался за эти годы. Это очень универсально - не стесняйтесь добавлять любые овощи или мяса. Все ингредиенты могут быть отрегулированы в соответствии...