Очень вкусная и интересная бирьяни; Цвет выглядит аппетитным, и вкус отличный! Это вкусно подается с мятой или простым, простым йогуртом.
Ингредиенты
2 столовые ложки топленого масла (разъясненное масло) или оливковое масло
1 красный лук, разрезанный на 1/2 дюйма в кости
чайная ложка семян тмина
1 (1 дюйм) кусок корицы
7 перец
1 столовая ложка имбирной чесночной пасты
1 помидор, нарезанный кубиками
чашка воды
чашка гороха
чашка нарезана нарезанную кубиками морковь
Чашка нарезанного кубиками картофель
1 кубик куриного бульона
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля красного перец чили
чайная ложка черного перца
чайная ложка Гарам Масала
чайная ложка земли куркумы
4 стакана воды
2 чашки риса басмати, промытый и дренированный
Пошаговый рецепт
Растопить топленое мачь в большую голландскую духовку на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не станут смягченными, около 3 минут. Добавьте семена тмина, корицу и перцы; Готовьте, пока специи не станут ароматными, а семена тмина не начнут появляться около 3 минут.
Добавьте имбирную чесночную пасту, помидоры и 1/2 чашки воды. Доведите до кипения и варите, пока вода не испарится, около 5 минут. Добавьте горох, морковь и картофель. Приправить куриным буйолом, солью, красным чили, черным перцем, гарам масалой и куркумой. Хорошо перемешайте, затем накрыть и варить 3 минуты.
Вылейте 4 стакана воды и доведите до кипения на сильном огне. После кипячения, добавьте рис басмати, уменьшите огонь до среднего, восстановите и варите на важен в течение 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока рис не станет размягченным, на 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
8г | Жиры |
87г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 1043 мг | 45% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 318 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я сделал пару лет назад. Это занимает некоторое время, но это того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Быстрое и легкое блюдо на неделю. В то время как давление строится, вы можете сделать боковой салат и поужинать на столе за 45 минут. Вы можете добавить в кастрюлю 1 стакан измельченного среднего...
Моя семья любит этот легкий рецепт медленной плиты. Отлично подается над рисом. Добавьте от 3 до 4 столовых ложек своей любимой заправки для салата имбиря для дополнительного запаха и аромата. Время...
Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...