Ужин

Овощная бирьяни

65 минут
8 порций

Очень вкусная и интересная бирьяни; Цвет выглядит аппетитным, и вкус отличный! Это вкусно подается с мятой или простым, простым йогуртом.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки топленого масла (разъясненное масло) или оливковое масло

  • 1 красный лук, разрезанный на 1/2 дюйма в кости

  • чайная ложка семян тмина

  • 1 (1 дюйм) кусок корицы

  • 7 перец

  • 1 столовая ложка имбирной чесночной пасты

  • 1 помидор, нарезанный кубиками

  • чашка воды

  • чашка гороха

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • Чашка нарезанного кубиками картофель

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля красного перец чили

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка Гарам Масала

  • чайная ложка земли куркумы

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки риса басмати, промытый и дренированный

Пошаговый рецепт

  1. Растопить топленое мачь в большую голландскую духовку на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не станут смягченными, около 3 минут. Добавьте семена тмина, корицу и перцы; Готовьте, пока специи не станут ароматными, а семена тмина не начнут появляться около 3 минут.

  2. Добавьте имбирную чесночную пасту, помидоры и 1/2 чашки воды. Доведите до кипения и варите, пока вода не испарится, около 5 минут. Добавьте горох, морковь и картофель. Приправить куриным буйолом, солью, красным чили, черным перцем, гарам масалой и куркумой. Хорошо перемешайте, затем накрыть и варить 3 минуты.

  3. Вылейте 4 стакана воды и доведите до кипения на сильном огне. После кипячения, добавьте рис басмати, уменьшите огонь до среднего, восстановите и варите на важен в течение 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока рис не станет размягченным, на 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
Жиры
87г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 1043 мг 45%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мандарин куриная жара

Я использовал свои оставшиеся желе с желе в этом творческом основном блюде с восточными ароматами. Быстро и легко, это тоже вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Соберите картофельный суп

Сердечный картофельный овощный суп с капустой. Отличное время урожая разминка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...

Тракбеды квиноа и пилаф из нута

Это богатое белком боковое блюдо загружено вкусом и быстро подготовлена! Питательная Goya Organic Cobinoa прекрасно кипит с рекатато и апельсиновым соком. Затем пухлый и ореховый горох гойя, а также...

Легкая курица в индийском стиле

Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...

Кукуруза с беконом и порошком чили

Еще один способ приготовить кукурузу на початках на гриле, но это по -другому и очень хорошо. Вам не понадобится масло. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...