Этот рецепт Empanada делает нежные обороты свинины. Начинка может использоваться практически для всего остального, например, наполнение тако; Может быть замороженным, запеченным или непереданным. Свинину и тесто Empanada могут быть сделаны заранее.
Ингредиенты
2 фунта свинины
1 лук, расквартированный
2 гвоздика чеснока
чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземной тмин
2 лаврового листа
1 чашки универсальной муки
Кубок Маса Харина
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка сало
1 яйцо, избитое
чашка молока
1 стакана сальса чипотла
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать начинку: поместите свинину в большую кастрюлю и накройте водой. Добавьте лук, чеснок, соль, орегано, тмин и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 1/2 часа. Пока свинина готовит, приготовьте тесто.
Чтобы сделать тесто: просеять муку, масу харину, разрыхлитель и соль. Добавьте укорочение в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. В отдельной миске взбейте яйцо и 1/2 стакана молока. Сделайте хорошо в центре сухих ингредиентов. Добавьте яичную смесь и перемешайте вилкой, пока тесто не сойдет в мяче. Разделите тесто на 16 четных кусочков и раскатайте каждый кусок в мяч. Поместите в контейнер, крышку и охладите.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
После того, как свинина кишала на баллонье в течение 1 1/2 часа, выньте из жидкости. Поместите свинину в выпечку и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока мясо не пройдет легко вилкой. Удалите из духовки (держите духовку включенной) и размерка на мелкие кусочки. Добавьте сальсу в измельченную свинину.
Слегка смажьте противень.
На слегка посыпанной посышей поверхности выровните кусок теста ладони. С помощью скачки, выкатайте тесто, чтобы сделать 5-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Поместите от 2 до 3 столовых ложек наполнения в центр круга теста. Кисти края теста с молоком. Сложите тесто за начинкой. Ущипнуть края вместе. Огромить вилку, чтобы запечатать.
Поместите на подготовленный противень и повторите с оставшимся тестом Empanada. Остаток наполнения может быть заморожен или использован в тако, тамале или буррито.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Снимите на стойку и охладите около 5 минут. Подавать теплым.
Советы
Вы можете заменить укорочение овощей для сала, если вы предпочитаете.
Эта выпечка может быть замороженной, запеченной или непредвзятой. Если выпекать Raw Empanadas непосредственно из морозильной камеры, не оттаивайте. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 25-30 минут. Разогреть запеченные замороженные при той же температуре в течение 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
13г | Жиры |
15г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт соуса Альфредо всегда оказывается богатым и сливочным! Вкусный способ трансформировать простые макароны феттучини или овощи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Когда развлекают гостей в особых случаях, не забывайте, что вы устраиваете шоу с едой. И когда дело доходит до крахмалистых гарниров, этот картофель - отличный способ выразить талант для...
Это веганское Japchae - вкусное корейское блюдо с лапшой, как правило, подается холодным, но также очень хорошим горячим! Корейский рецепт встречает вегана в этом быстром и легком рецепте Japchae...
Для приготовления для гурманов это очень легко приготовлить. Остатки тоже хорошо разогревают на следующий день! Вместо того, чтобы использовать свежие креветки, как изначально называемый рецепт...
Этот зеленый томатный суп с кусочками хрустящего бекона - отличный способ использовать зеленые помидоры в конце сезона. Суп очень хорошо замораживает! Я рекомендую подавать его с хорошим хрустящим...