Ужин

Свинина эмпанадас

195 минут
16 порций

Этот рецепт Empanada делает нежные обороты свинины. Начинка может использоваться практически для всего остального, например, наполнение тако; Может быть замороженным, запеченным или непереданным. Свинину и тесто Empanada могут быть сделаны заранее.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 Эмпанадас

Ингредиенты

  • 2 фунта свинины

  • 1 лук, расквартированный

  • 2 гвоздика чеснока

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 лаврового листа

  • 1 чашки универсальной муки

  • Кубок Маса Харина

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка сало

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка молока

  • 1 стакана сальса чипотла

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать начинку: поместите свинину в большую кастрюлю и накройте водой. Добавьте лук, чеснок, соль, орегано, тмин и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 1/2 часа. Пока свинина готовит, приготовьте тесто.

  2. Чтобы сделать тесто: просеять муку, масу харину, разрыхлитель и соль. Добавьте укорочение в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. В отдельной миске взбейте яйцо и 1/2 стакана молока. Сделайте хорошо в центре сухих ингредиентов. Добавьте яичную смесь и перемешайте вилкой, пока тесто не сойдет в мяче. Разделите тесто на 16 четных кусочков и раскатайте каждый кусок в мяч. Поместите в контейнер, крышку и охладите.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. После того, как свинина кишала на баллонье в течение 1 1/2 часа, выньте из жидкости. Поместите свинину в выпечку и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока мясо не пройдет легко вилкой. Удалите из духовки (держите духовку включенной) и размерка на мелкие кусочки. Добавьте сальсу в измельченную свинину.

  5. Слегка смажьте противень.

  6. На слегка посыпанной посышей поверхности выровните кусок теста ладони. С помощью скачки, выкатайте тесто, чтобы сделать 5-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Поместите от 2 до 3 столовых ложек наполнения в центр круга теста. Кисти края теста с молоком. Сложите тесто за начинкой. Ущипнуть края вместе. Огромить вилку, чтобы запечатать.

  7. Поместите на подготовленный противень и повторите с оставшимся тестом Empanada. Остаток наполнения может быть заморожен или использован в тако, тамале или буррито.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Снимите на стойку и охладите около 5 минут. Подавать теплым.

Советы

Вы можете заменить укорочение овощей для сала, если вы предпочитаете.

Эта выпечка может быть замороженной, запеченной или непредвзятой. Если выпекать Raw Empanadas непосредственно из морозильной камеры, не оттаивайте. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 25-30 минут. Разогреть запеченные замороженные при той же температуре в течение 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
13г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирный лосось

Этот сладкий и острый топпинг делает невероятный вкус лосося еще лучше. Это лучшее, что у меня было! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Пивные убытки

Эти удивительные бакируются в пиве с луком и специями, чтобы они разрывались от аромата, прежде чем завершить их на гриле. Поместите жареные лифты в роллы с хот -догами и поверните их нежным луком и...

Лосось фритюрни

Этот лосось начинается с замороженного и одетый с легкой кленовой глазурью. Намек на шрирача также дает популярность специй, чтобы противодействовать сладости кленового сиропа. Время подготовки: 10...

Пасхальная белая боршт

Этот белый рецепт боршта был моей первой попыткой воссоздать старое польское блюдо, которое я помню из своего детства. Каждый делает это по -другому. Украсить свежими веточками укропа. Время...

Сырье итальянское тортеллини

Этот тортеллини с соусом маринары - легкое, сырное блюдо с медленной плитой. Сделайте это один раз, и держу пари, вы делаете это раз в месяц. Это семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...