Этот белый рецепт боршта был моей первой попыткой воссоздать старое польское блюдо, которое я помню из своего детства. Каждый делает это по -другому. Украсить свежими веточками укропа.
![](/img/13088/7966211-0428254c55854847a7f9417e3b0f13bd.jpg)
Ингредиенты
9 стаканов воды
3 фунта колбасы кильбаса
2 гвоздика чеснока, целый
3 столовые ложки масла
2 лука, нарезанный
1 средний белый лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 большого лаврового листа
1 стакана сметана
чашка универсальной муки или больше по мере необходимости
чашка нарезанного свежего укропа
2 столовые ложки белого уксуса, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
4 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные
Пошаговый рецепт
Доведите воду, кильбасу и 2 целых гвоздика чеснока до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут. Удалите колбасу и вылейте жидкость в отдельную миску. Разрежьте колбасу на кубики. Откажитесь от чеснока.
Растопить масло на среднем огне в том же кастрюле. Добавить лук -порей, лук и фарш -чеснок; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Перенести овощи в блендер; Добавьте около 1/2 стакана зарезервированной колбасной воды и смешайте до однородной массы, добавляя больше воды по мере необходимости.
Вылейте овощное пюре и оставшуюся колбасную воду обратно в оригинальный горшок. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения на среднем огне. Удалите и отбросьте лавровые листья.
Взбейте сметану и муку вместе в миске до однородного состояния; Постепенно взбейте в суп до утолщения. Добавьте укроп и уксус, затем приправьте солью и перцем.
Разделите кубическую колбасу и нарезанные яйца на миски; Разделитель супа над вершиной.
Советы
Ферментированная ржаная мука может использоваться вместо уксуса. Вы можете найти его в европейских деликатах.
Пищевая ценность (на порцию)
732 | Калории |
63 г | Жиры |
15г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 732 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 80% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 249 мг | 83% |
Натрий 1638 мг | 71% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 687 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Запеченное старое лосось бухты Запеченное старое лосось бухты](/img/1666/7908774-a346d2f4df4344679f95c1d84b0e8631.jpg)
Супер простой способ приготовить лосося со старой приправой. Майонез держит рыбу очень нежной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Соус для погружения для тунца ахи Соус для погружения для тунца ахи](/img/26335/1117030-7530193c8b124cb39f62c32f01baea49.jpg)
Я искал копию Dip в Outback. Я изменил один и сделал это правильно (или, по крайней мере, достаточно для меня). Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...
![Форель с папоротниками Fiddlehead Форель с папоротниками Fiddlehead](/img/18197/493245-8aa6499a938c496e86d927b0f22862fb.jpg)
Это старый рецепт для скрипков, переданного мне моей бабушкой. Свежая форель наполнена свежей начинкой для скрипков, а затем быстро обжарилась в духовке. Форель, используемая для этого рецепта...
![Карамельная ветчина буханка Карамельная ветчина буханка](/img/41085/1898286-754b6e3216b648deb71a04d167e8849c.jpg)
Этот рецепт был любимым в моем обществе и ресторанном бизнесе. Наземная ветчина, говяжий фарш, яйца, хлеб, коричневый сахар и горчица. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...
![Карри йогурт маринад для курицы Карри йогурт маринад для курицы](/img/48015/788248-ec4bda6ab176434bad720c62a7ef4faa.jpg)
Это отличный карри-маринад, который отлично сочетается с пропущенными помидорами вишни, свежими листьями базилика, новым красным картофелем, грибами кремини и красным луком. Время подготовки: 5...