Ужин

Пасхальная белая боршт

75 минут
8 порций

Этот белый рецепт боршта был моей первой попыткой воссоздать старое польское блюдо, которое я помню из своего детства. Каждый делает это по -другому. Украсить свежими веточками укропа.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 9 стаканов воды

  • 3 фунта колбасы кильбаса

  • 2 гвоздика чеснока, целый

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 стакана сметана

  • чашка универсальной муки или больше по мере необходимости

  • чашка нарезанного свежего укропа

  • 2 столовые ложки белого уксуса, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду, кильбасу и 2 целых гвоздика чеснока до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут. Удалите колбасу и вылейте жидкость в отдельную миску. Разрежьте колбасу на кубики. Откажитесь от чеснока.

  2. Растопить масло на среднем огне в том же кастрюле. Добавить лук -порей, лук и фарш -чеснок; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Перенести овощи в блендер; Добавьте около 1/2 стакана зарезервированной колбасной воды и смешайте до однородной массы, добавляя больше воды по мере необходимости.

  3. Вылейте овощное пюре и оставшуюся колбасную воду обратно в оригинальный горшок. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения на среднем огне. Удалите и отбросьте лавровые листья.

  4. Взбейте сметану и муку вместе в миске до однородного состояния; Постепенно взбейте в суп до утолщения. Добавьте укроп и уксус, затем приправьте солью и перцем.

  5. Разделите кубическую колбасу и нарезанные яйца на миски; Разделитель супа над вершиной.

Советы

Ферментированная ржаная мука может использоваться вместо уксуса. Вы можете найти его в европейских деликатах.

Пищевая ценность (на порцию)

732 Калории
63 г Жиры
15г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 732
Дневная норма
Общий жир 63 г 80%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 249 мг 83%
Натрий 1638 мг 71%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 123 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 687 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное старое лосось бухты

Супер простой способ приготовить лосося со старой приправой. Майонез держит рыбу очень нежной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Соус для погружения для тунца ахи

Я искал копию Dip в Outback. Я изменил один и сделал это правильно (или, по крайней мере, достаточно для меня). Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...

Форель с папоротниками Fiddlehead

Это старый рецепт для скрипков, переданного мне моей бабушкой. Свежая форель наполнена свежей начинкой для скрипков, а затем быстро обжарилась в духовке. Форель, используемая для этого рецепта...

Карамельная ветчина буханка

Этот рецепт был любимым в моем обществе и ресторанном бизнесе. Наземная ветчина, говяжий фарш, яйца, хлеб, коричневый сахар и горчица. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Карри йогурт маринад для курицы

Это отличный карри-маринад, который отлично сочетается с пропущенными помидорами вишни, свежими листьями базилика, новым красным картофелем, грибами кремини и красным луком. Время подготовки: 5...