Это старый рецепт для скрипков, переданного мне моей бабушкой. Свежая форель наполнена свежей начинкой для скрипков, а затем быстро обжарилась в духовке. Форель, используемая для этого рецепта, составляет около 12 унций. Рецепт можно легко отрегулировать для большей или более рыбы.
Ингредиенты
1 целая форель, очищенная
2 столовые ложки маргарина, разделенные
1 столовая ложка универсальной муки
соль и перец для вкуса
4 унции скрипки, нарезанные
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 столовая ложка лимонного сока
чашка сухого белого вина
чашка сухой панировки
1 взбитое яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.
Распространите около половины маргарина по всей форели и внутри полости. Смешайте муку, соль и перец; Покройте внутреннюю и снаружи форели смесью.
Растопить оставшийся маргарин в большой сковороде на среднем огне. Слегка жарьте скрипки, пока не станут нежными. Приправить солью, перцем и термого. Добавьте лимонный сок и белое вино и готовьте в течение одной минуты. Переложите содержимое сковороды в миску и перемешайте с яйцом и панировочными крошками. Заполните смесь в полость форели и поместите ее на смазанный смазанный противень.
Выпекать открытый, в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
21 г | Жиры |
28г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 412 мг | 18% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1183 мг | 25% |
Вам может понравиться
Это мексиканский сэндвич, наполненный стейком на гриле, бобов, авокадо, салатом и помидорами, которые подаются в теплом поджаренном рулете. Выросший в Южной Калифорнии, это стало фаворитом семьи...
Несколько свежих ингредиентов превращают курицу и пасту в это простое и сливочное блюдо, заполненное ароматом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Это одно сковорочное блюдо просто персиковое! Сальса, приправа, свинина и персик сохраняют все, что составляет одно фруктовое, жесткое угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Эта сливочная грибная паста имеет горячую приготовленную феттучинную пасту, покрытую красивым, ароматным сливочным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Это тесто для пиццы с пиццей быстро готовит и выпекает в нежную и вкусную корочку для ваших любимых начинок для пиццы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут...