Ужин

Форель с папоротниками Fiddlehead

40 минут
2 порции

Это старый рецепт для скрипков, переданного мне моей бабушкой. Свежая форель наполнена свежей начинкой для скрипков, а затем быстро обжарилась в духовке. Форель, используемая для этого рецепта, составляет около 12 унций. Рецепт можно легко отрегулировать для большей или более рыбы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 целая форель, очищенная

  • 2 столовые ложки маргарина, разделенные

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 4 унции скрипки, нарезанные

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка сухого белого вина

  • чашка сухой панировки

  • 1 взбитое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Распространите около половины маргарина по всей форели и внутри полости. Смешайте муку, соль и перец; Покройте внутреннюю и снаружи форели смесью.

  3. Растопить оставшийся маргарин в большой сковороде на среднем огне. Слегка жарьте скрипки, пока не станут нежными. Приправить солью, перцем и термого. Добавьте лимонный сок и белое вино и готовьте в течение одной минуты. Переложите содержимое сковороды в миску и перемешайте с яйцом и панировочными крошками. Заполните смесь в полость форели и поместите ее на смазанный смазанный противень.

  4. Выпекать открытый, в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
21 г Жиры
28г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 412 мг 18%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 45 г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 213 мг 16%
Железо 4 мг 24%
Калий 1183 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста, Брюссель и брокколи

Нет ничего хуже, чем мягкий, вареный и неуважительный брокколи. Как насчет двоюродного брата, цветной капусты? Давайте пойдем еще дальше и любите ли вы их или ненавидите, пригласите Брюссельские...

Паста с лосося с жареным красным перцем

Просто потрясающее сочетание аромата тихоокеанского северо -запада и итальянской кухни! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Тридцать минут еды

Эта еда быстро и недорого, но она очень наполнена. Он сочетает в себе говяжий фарш с капустой в томатной основе. Я люблю подавать его с кукурузой и хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица Тинола

Тинола-легкий суп из одного камера из Филиппин. Цыпленок, кайот -сквош (или папайя!), Бок Чой и шпинат кипятся со свежим имбирем в пикантном бульоне, который часто подается с белым рисом. Время...

Тунец пицца

Легко сделать вкусную пиццу, используя готовую пиццу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...