Это старый рецепт для скрипков, переданного мне моей бабушкой. Свежая форель наполнена свежей начинкой для скрипков, а затем быстро обжарилась в духовке. Форель, используемая для этого рецепта, составляет около 12 унций. Рецепт можно легко отрегулировать для большей или более рыбы.
Ингредиенты
1 целая форель, очищенная
2 столовые ложки маргарина, разделенные
1 столовая ложка универсальной муки
соль и перец для вкуса
4 унции скрипки, нарезанные
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 столовая ложка лимонного сока
чашка сухого белого вина
чашка сухой панировки
1 взбитое яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.
Распространите около половины маргарина по всей форели и внутри полости. Смешайте муку, соль и перец; Покройте внутреннюю и снаружи форели смесью.
Растопить оставшийся маргарин в большой сковороде на среднем огне. Слегка жарьте скрипки, пока не станут нежными. Приправить солью, перцем и термого. Добавьте лимонный сок и белое вино и готовьте в течение одной минуты. Переложите содержимое сковороды в миску и перемешайте с яйцом и панировочными крошками. Заполните смесь в полость форели и поместите ее на смазанный смазанный противень.
Выпекать открытый, в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
21 г | Жиры |
28г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 412 мг | 18% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1183 мг | 25% |
Вам может понравиться
Нет ничего хуже, чем мягкий, вареный и неуважительный брокколи. Как насчет двоюродного брата, цветной капусты? Давайте пойдем еще дальше и любите ли вы их или ненавидите, пригласите Брюссельские...
Просто потрясающее сочетание аромата тихоокеанского северо -запада и итальянской кухни! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Эта еда быстро и недорого, но она очень наполнена. Он сочетает в себе говяжий фарш с капустой в томатной основе. Я люблю подавать его с кукурузой и хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...
Тинола-легкий суп из одного камера из Филиппин. Цыпленок, кайот -сквош (или папайя!), Бок Чой и шпинат кипятся со свежим имбирем в пикантном бульоне, который часто подается с белым рисом. Время...
Легко сделать вкусную пиццу, используя готовую пиццу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...