Ужин

Карамельная ветчина буханка

90 минут
12 порций

Этот рецепт был любимым в моем обществе и ресторанном бизнесе. Наземная ветчина, говяжий фарш, яйца, хлеб, коричневый сахар и горчица.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 10 (1 унция) срезает белый хлеб, разорванную на кусочки

  • 2 чашки молока

  • 2 фунта земли копченая ветчина

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 6 яиц, избитые

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 чайные ложки муки

  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите хлеб в большую миску, вылейте в молоко и замочите до мягкого. Хорошо перемешайте, затем перемешайте в ветчине, говядине, яйцах, соли, сухой горчице и 1/3 стакана коричневого сахара. Тщательно перемешайте и упакуйте смесь в стеклянное блюдо 9x13. Размешайте 1 стакан коричневого сахара, муки и приготовленной горчицы. Вмешайте достаточно уксуса, чтобы сделать распределимую пасту. Распределите начинку на вершину мяса.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа, пока говяжий фарш не приготовлен, а начинка хорошо подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
28г Жиры
39 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 1415 мг 62%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 27 г
Белок 27г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бар-Бк

Просто, вкусно, быстро ... если вашей семье нравится неаккуратный Джо, это для вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Жареная морковь и лук с укропом

Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Ultimate Spinach Dip

Это Ultimate Spinach Dip! Он сделан из свежих листьев шпината и весеннего лука. Меня всегда просят принести это на крупные семейные мероприятия и, конечно, во время праздников. Это может быть подано...

Портобелло грибные кепки и овощи

Вегетарианский стейк! Вкусно и заполняет тебя. Замечательно для компании тоже! Подавать с рисом и соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Медленная плита свиная ребра

Приготовление ребра в медленной плите дает вам нежное мясо для костей. Завершите их под бройлером или бросьте на гриль на несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5...