Ужин

Куриная грудка бекона и фета

190 минут
8 порций

В названии говорится, что это все пять ингредиентов, быстрое время подготовки и вкусное.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 фаршированных куриных груди

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • Чашка рассыпана фета

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • 4 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Дайте остыть, затем рассыпайтесь на мелкие кусочки.

  2. Смешайте бекон и фета вместе в маленькой миске.

  3. Разрежьте щель от 2 до 3 дюймов вдоль в стороне куриной грудки, создавая карман и наполните смесью. Закрыть зубочистками.

  4. Поместите курицу в медленную плиту, затем добавьте помидоры и базилик.

  5. Готовьте на высоком уровне, пока курица больше не станет розовой в середине, около трех часов.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 711 мг 31%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 129 мг 10%
Железный 6 мг 31%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русская зеленая фасоль и картофельный суп

Это рецепт, который я нашел в вегетарианской кулинарной книге много лет назад. Я изменил его по своему вкусу и с тех пор сделал это. Это сытный суп с отличным вкусом. Добавить сезонные овощи для...

Шпинат лазанья я

Если вам нравится шпинат, вам понравится этот. Наслаждаться! Порции: 8 Урожай: От 8 до 12 - порции Ингредиенты 1 лук, нарезанный 2 гвоздика чеснока, измельченный 1 столовая ложка растительного масла...

Жареная утиная грудь чеснока

Утиная грудка. Сковорода, затем жареная чесноком и розмарином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 13 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 28 минут Порции: 1 Урожай: 1 утиная...

Rouxless Gumbo

У Gumbo есть история, когда его готовили с Ру, но рецепт моей мамы не имел его. Этот Gumbo без Roux - мой самый запрошенный предмет на работе, задние вечеринки и дома. Овощи действительно сияют в...

Микроволновый картофель Lyonnaise

Всего за несколько минут вы будете подавать это пикантное блюдо из нарезанного кубиков картофеля и лука, в микроволновке с чесноком, специями и травами. Время подготовки: 10 минут Время...