Ужин

Куриная грудка бекона и фета

190 минут
8 порций

В названии говорится, что это все пять ингредиентов, быстрое время подготовки и вкусное.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 фаршированных куриных груди

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • Чашка рассыпана фета

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • 4 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Дайте остыть, затем рассыпайтесь на мелкие кусочки.

  2. Смешайте бекон и фета вместе в маленькой миске.

  3. Разрежьте щель от 2 до 3 дюймов вдоль в стороне куриной грудки, создавая карман и наполните смесью. Закрыть зубочистками.

  4. Поместите курицу в медленную плиту, затем добавьте помидоры и базилик.

  5. Готовьте на высоком уровне, пока курица больше не станет розовой в середине, около трех часов.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 711 мг 31%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 129 мг 10%
Железный 6 мг 31%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето сливочная курица и выпечка овощей

Этот сливочный курица и овощ с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира, все, что вы хотите в кето -блюде! Я сделал это только один раз, и это оказалось вкусным! Если у вас есть какие...

Сливочная паста с цветной капустой

Этот рецепт пасты цветной капусты был дан мне друзьями в Швеции. Это один из любимых блюд моего мужа, и его часто просят друзья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

За пределами говяжьего веганского фрикадельки

Эти растительные фрикадельки с шпинатом, питательными дрожжами и веганскими хлебами обеспечивают много вкуса. Нам нравится больше хрустящей, сухой фрикадельки, поэтому они запечены в духовке без...

Картофель и овощ

Эта овощная фриттата с картофелем - это легкое и наполнительное блюдо, которое хорошо сочетается с приготовленной зеленью или салатом из броска и некоторым прорастанным зерновым хлебом. Почти любые...

Сладкий веганский суп из сквоша

Этот сладкий суп из сквоша со вкусом орехового вкуса идеально подходит для холодного осеннего дня. Будьте готовы к теплую объятиям для ваших внутренностей. При желании сбрызнуть оливковым маслом...