Ужин

Кубинский гулаш

60 минут
6 порций

Сначала я подал это над яичной лапшой, но подается с рисом, так же приятно. Этот рецепт был представлен мне кубинским другом, когда мне было семь лет. По сей день, (двадцать лет спустя), он остается одним из моих любимых. Не пугайтесь этим, казалось бы, странным сочетанием ингредиентов; Это блестяще! Хорошая вещь в этом рецепте заключается в том, что он не требует никаких измерений. Вы используете равное количество каждого ингредиента, поэтому он бесконечно масштабируемый!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт без костей, жареная свиная, куба

  • 1 фунт лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт бананы, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 (16 унций) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • кайенский перец по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, и коричнется свинина со всех сторон. Смешайте в луку, варите и перемешайте до готовности.

  2. Смешайте бананы и помидоры с соком в сковороду. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите 30 минут, иногда помешивая, пока свинина не станет очень нежной. Приправить кайенским перцем, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
27г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 138 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 14 г
Белок 11г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 592 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орех -сквош лазанья

Эта лазанья из орехового ореха делает удовлетворительный вегетарианский ужин в любой день недели. Это может занять некоторое время, чтобы собрать, но это всегда того стоит! Время подготовки: 30...

Саванна морепродукты

Эта заправка из морепродуктов (хотя мы называем это начинкой) была в моей семье некоторое время. На самом деле мы никогда не набивали птицу, чтобы избежать рыбной вкус. Мы склонны любить нашу одежду...

Как приготовить котлеты из колбасы в воздушном фритюре

Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите...

Deluxe Ham Cassorole

Это так же хорошо, как и комфортная еда. Моя семья будет иметь это каждую ночь недели, если я позволю им! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Лосось на гриле с лимонной травяной

Моя семья ест много морепродуктов, а лосось - один из наших любимых. Это быстрый и вкусный рецепт лосося на гриле, который будет приготовлен за несколько минут! Если вы любите тепло, вы можете...