Ужин

Как приготовить котлеты из колбасы в воздушном фритюре

20 минут
4 порции

Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите. Позвольте вашему воздушному фритюрнику приготовить колбасу, пока вы готовите хеш -коричневые и яйца.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
8 колбасных котлетов

Ингредиенты

  • 12 унций свежие колбасные котлеты, такие как Джонсвилл

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите 4 колбасных котлета в корзину воздушного фритюрнина.

  3. Приготовьте колбасные котлеты в течение 6 минут. Используя щипцы, переверните котлеты и готовить еще 6 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и повторите с оставшимися колбасными котлетами.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
33г Жиры
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 465 мг 20%
Белок 11г
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита мясной рулет

Этот действительно простой мясотоф Crockpot сделан из луковой суповой смесью. Кто -нибудь называет этот простой рецепт медленной плиты. Используйте соус чили или даже сальсу вместо кетчупа для более...

Сладкий картофель пюре в медленной плите

Это очень простой и простой рецепт, который вы можете сделать с помощью ингредиентов (за исключением сладкого картофеля), который вы, скорее всего, имеете в своей кладовой. Время подготовки: 15...

Лимон-диджон курица

Очень ароматная запеченная курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 лимона чашка нарезанная свежая...

Курица с маслом (Мург махани)

Этот рецепт курицы с маслом настолько вкусен, ароматный и легко подготовить дома. Вся моя семья любит это карри. Подавать над теплым рисом басмати вместе с хлебом Naan для вкусной индийской еды. ...

Shellis Lemon Pepper Catfish

Сом в остром соусе с лимонным маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 2 чайные ложки...