Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите. Позвольте вашему воздушному фритюрнику приготовить колбасу, пока вы готовите хеш -коричневые и яйца.
Ингредиенты
12 унций свежие колбасные котлеты, такие как Джонсвилл
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите 4 колбасных котлета в корзину воздушного фритюрнина.
Приготовьте колбасные котлеты в течение 6 минут. Используя щипцы, переверните котлеты и готовить еще 6 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и повторите с оставшимися колбасными котлетами.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
33г | Жиры |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 465 мг | 20% |
Белок 11г |
Вам может понравиться
Это в основном лосось дижон, но с изюминкой. Очень легко сделать и вкусно! Хорошо сочетается со свежими овощами и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...
Восхитительный и легкий в приготовлении маринада, состоящего из ингредиентов, который можно легко найти в китайском продуктовом магазине. Не позволяйте ингредиентам обмануть вас, это еда, которой...
Объединенный рецепт брокколи и семислойного салата, это самый юмитный и лучший способ съесть брокколи! Есть так много ингредиентов, которые вы можете добавить в этот салат, чтобы сделать его своим...
Этот пикантный, растопленный мясной рулет, увенчанный дижонской горчичной глазурью. Я использовал только лук, но их сладость, наряду с простой коричневой сахарной глазурью, была отличным контрастом с...