Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите. Позвольте вашему воздушному фритюрнику приготовить колбасу, пока вы готовите хеш -коричневые и яйца.
Ингредиенты
12 унций свежие колбасные котлеты, такие как Джонсвилл
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите 4 колбасных котлета в корзину воздушного фритюрнина.
Приготовьте колбасные котлеты в течение 6 минут. Используя щипцы, переверните котлеты и готовить еще 6 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и повторите с оставшимися колбасными котлетами.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
33г | Жиры |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 465 мг | 20% |
Белок 11г |
Вам может понравиться
Этот действительно простой мясотоф Crockpot сделан из луковой суповой смесью. Кто -нибудь называет этот простой рецепт медленной плиты. Используйте соус чили или даже сальсу вместо кетчупа для более...
Это очень простой и простой рецепт, который вы можете сделать с помощью ингредиентов (за исключением сладкого картофеля), который вы, скорее всего, имеете в своей кладовой. Время подготовки: 15...
Очень ароматная запеченная курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 лимона чашка нарезанная свежая...
Этот рецепт курицы с маслом настолько вкусен, ароматный и легко подготовить дома. Вся моя семья любит это карри. Подавать над теплым рисом басмати вместе с хлебом Naan для вкусной индийской еды. ...
Сом в остром соусе с лимонным маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 2 чайные ложки...