Ужин

Как приготовить котлеты из колбасы в воздушном фритюре

20 минут
4 порции

Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите. Позвольте вашему воздушному фритюрнику приготовить колбасу, пока вы готовите хеш -коричневые и яйца.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
8 колбасных котлетов

Ингредиенты

  • 12 унций свежие колбасные котлеты, такие как Джонсвилл

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите 4 колбасных котлета в корзину воздушного фритюрнина.

  3. Приготовьте колбасные котлеты в течение 6 минут. Используя щипцы, переверните котлеты и готовить еще 6 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и повторите с оставшимися колбасными котлетами.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
33г Жиры
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 465 мг 20%
Белок 11г
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обернутый лосось

Это в основном лосось дижон, но с изюминкой. Очень легко сделать и вкусно! Хорошо сочетается со свежими овощами и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Сальса Костена

Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...

Китайская свиная вырезка

Восхитительный и легкий в приготовлении маринада, состоящего из ингредиентов, который можно легко найти в китайском продуктовом магазине. Не позволяйте ингредиентам обмануть вас, это еда, которой...

Салат Jens Broccoli с беконом

Объединенный рецепт брокколи и семислойного салата, это самый юмитный и лучший способ съесть брокколи! Есть так много ингредиентов, которые вы можете добавить в этот салат, чтобы сделать его своим...

Свободный пахтерный рулет

Этот пикантный, растопленный мясной рулет, увенчанный дижонской горчичной глазурью. Я использовал только лук, но их сладость, наряду с простой коричневой сахарной глазурью, была отличным контрастом с...