Ужин

Свободный пахтерный рулет

120 минут
12 порций

Этот пикантный, растопленный мясной рулет, увенчанный дижонской горчичной глазурью. Я использовал только лук, но их сладость, наряду с простой коричневой сахарной глазурью, была отличным контрастом с другими ароматами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 фунта

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка пахта

  • чашка кетчупа

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка итальянской приправы

Глазурь:

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка сидра уксус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками.

  2. Сделайте мясной рулет: растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого и прозрачного, от 6 до 7 минут. Охлаждать до комнатной температуры, около 5 минут.

  3. Смешайте охлажденный лук, молотый патрон, хлебные крошки, пахту, кетчуп, яйца, вустерширский соус, соль, перец, горячий соус, эстрагон и итальянскую приправу в миске; Смешайте с вилкой и дайте сидеть, пока хлебные крошки не поглотят влагу, около 10 минут.

  4. Поверните смесь мясного рулета в центр приготовленного противня и образуйтесь в буханку с 9х5 дюйма.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

  6. В то время как мясной рулет выпекает, сделайте глазурь: взбейте коричневый сахар, горчицу и уксус вместе в маленькой миске.

  7. Через 45 минут удалите мясной рулет из духовки и распределите коричневую сахарную глазурь поверх. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока в центре не больше не будет розовым, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
29г Жиры
16г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 738 мг 32%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 19г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Примавера лапша

Паста и овощи в сливочном ранчо. Это легкое блюдо - удар со всеми. Очень универсально: вы можете использовать любую пасту и овощи, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время...

Салат из фризе с горячей заправкой из бекона

Сладкая и острая горячая заправка с беконом подбрасывается слегка горьким салатом из фриза в этом простом, но в деликатном салате! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Нокки в соусе Фонтины

Богатые и декадентские ньокки в белом соусе. Быстрый и легкий сырный соус Fontina заставляет клецки растопить во рту! Лучше всего подавать с легким салатом, чтобы уравновесить богатство. Время...

Эмили супер баклажан соус

Этот рецепт составляет большое количество сладкого, сытного томатного соуса, с баклажаном, зеленым перцем, луком и чесноком. Подавать на яичной лапше для восхитительного ужина на шесть. Время...

Мамы легендарные фаршированные гамбургеры

Это огромные гамбургеры, которые являются огромными гамбургерами, с сюрпризом в центре. Настоящий семейный фаворит. Мне нравится подавать их на булочке с обжаренными грибами и швейцарским сыром...