Этот пикантный, растопленный мясной рулет, увенчанный дижонской горчичной глазурью. Я использовал только лук, но их сладость, наряду с простой коричневой сахарной глазурью, была отличным контрастом с другими ароматами.
Ингредиенты
Мясной рулет:
2 столовые ложки масла
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
2 фунта
1 стакана сухих панировочных сухарей
чашка пахта
чашка кетчупа
2 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка горячего соуса
чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка итальянской приправы
Глазурь:
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка сидра уксус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками.
Сделайте мясной рулет: растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого и прозрачного, от 6 до 7 минут. Охлаждать до комнатной температуры, около 5 минут.
Смешайте охлажденный лук, молотый патрон, хлебные крошки, пахту, кетчуп, яйца, вустерширский соус, соль, перец, горячий соус, эстрагон и итальянскую приправу в миске; Смешайте с вилкой и дайте сидеть, пока хлебные крошки не поглотят влагу, около 10 минут.
Поверните смесь мясного рулета в центр приготовленного противня и образуйтесь в буханку с 9х5 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
В то время как мясной рулет выпекает, сделайте глазурь: взбейте коричневый сахар, горчицу и уксус вместе в маленькой миске.
-
Через 45 минут удалите мясной рулет из духовки и распределите коричневую сахарную глазурь поверх. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока в центре не больше не будет розовым, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Шеф -повар Джон
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
29г | Жиры |
16г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 738 мг | 32% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Примавера лапша Примавера лапша](/img/23827/4525608-57e4df48b38c43068036550f98615775.jpg)
Паста и овощи в сливочном ранчо. Это легкое блюдо - удар со всеми. Очень универсально: вы можете использовать любую пасту и овощи, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время...
![Салат из фризе с горячей заправкой из бекона Салат из фризе с горячей заправкой из бекона](/img/32251/277446-friseesaladwithhotbacondressing-ar-feb-march-0161-2000-6c0a98f862ce425cb11dbb41b3c92d98.jpg)
Сладкая и острая горячая заправка с беконом подбрасывается слегка горьким салатом из фриза в этом простом, но в деликатном салате! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
![Нокки в соусе Фонтины Нокки в соусе Фонтины](/img/14780/2542-528e6aeee12a46b5a30ac30419b7ebe3.jpg)
Богатые и декадентские ньокки в белом соусе. Быстрый и легкий сырный соус Fontina заставляет клецки растопить во рту! Лучше всего подавать с легким салатом, чтобы уравновесить богатство. Время...
![Эмили супер баклажан соус Эмили супер баклажан соус](/img/22649/2455127-129c6a52e1324c7c8927a0271b27b864.jpg)
Этот рецепт составляет большое количество сладкого, сытного томатного соуса, с баклажаном, зеленым перцем, луком и чесноком. Подавать на яичной лапше для восхитительного ужина на шесть. Время...
![Мамы легендарные фаршированные гамбургеры Мамы легендарные фаршированные гамбургеры](/img/38607/2637980-59fdac71971340b58f6c76b933378807.jpg)
Это огромные гамбургеры, которые являются огромными гамбургерами, с сюрпризом в центре. Настоящий семейный фаворит. Мне нравится подавать их на булочке с обжаренными грибами и швейцарским сыром...