Этот пикантный, растопленный мясной рулет, увенчанный дижонской горчичной глазурью. Я использовал только лук, но их сладость, наряду с простой коричневой сахарной глазурью, была отличным контрастом с другими ароматами.
Ингредиенты
Мясной рулет:
2 столовые ложки масла
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
2 фунта
1 стакана сухих панировочных сухарей
чашка пахта
чашка кетчупа
2 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка горячего соуса
чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка итальянской приправы
Глазурь:
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка сидра уксус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками.
Сделайте мясной рулет: растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого и прозрачного, от 6 до 7 минут. Охлаждать до комнатной температуры, около 5 минут.
Смешайте охлажденный лук, молотый патрон, хлебные крошки, пахту, кетчуп, яйца, вустерширский соус, соль, перец, горячий соус, эстрагон и итальянскую приправу в миске; Смешайте с вилкой и дайте сидеть, пока хлебные крошки не поглотят влагу, около 10 минут.
Поверните смесь мясного рулета в центр приготовленного противня и образуйтесь в буханку с 9х5 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
В то время как мясной рулет выпекает, сделайте глазурь: взбейте коричневый сахар, горчицу и уксус вместе в маленькой миске.
-
Через 45 минут удалите мясной рулет из духовки и распределите коричневую сахарную глазурь поверх. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока в центре не больше не будет розовым, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
29г | Жиры |
16г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 738 мг | 32% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вы можете использовать любой тип рыбного филе для этого восхитительного блюда карри, например, палтус, тилапии или трески. Я также готовил курицу в том же соусе карри раньше. Подавать с большим...
Этот рецепт куриной грудки с майонезом, сыром пармезан, панировочными крошками и травами-настоящий проверенный и проверенный рецепт! Я помню, как увидел рекламу на телевизоре о приготовлении пищи с...
Я никогда не жалуюсь на создание ризотто. На самом деле, я делаю это, когда хочу быстро получить что -то на столе. Но когда я провел более полутора часов, делая один с коричневым рисом, я решил...
Как только я услышал о пивной курице, мне пришлось найти идеальную версию и попробовать ее. После просмотра нескольких рецептов я наконец собрал свою собственную версию. Это оказалось потрясающим...
Сердечный картофельный суп, который отлично сочетается с содовым хлебом и ирландским толстым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...