Ужин

Свободный пахтерный рулет

120 минут
12 порций

Этот пикантный, растопленный мясной рулет, увенчанный дижонской горчичной глазурью. Я использовал только лук, но их сладость, наряду с простой коричневой сахарной глазурью, была отличным контрастом с другими ароматами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 фунта

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка пахта

  • чашка кетчупа

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка итальянской приправы

Глазурь:

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка сидра уксус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками.

  2. Сделайте мясной рулет: растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого и прозрачного, от 6 до 7 минут. Охлаждать до комнатной температуры, около 5 минут.

  3. Смешайте охлажденный лук, молотый патрон, хлебные крошки, пахту, кетчуп, яйца, вустерширский соус, соль, перец, горячий соус, эстрагон и итальянскую приправу в миске; Смешайте с вилкой и дайте сидеть, пока хлебные крошки не поглотят влагу, около 10 минут.

  4. Поверните смесь мясного рулета в центр приготовленного противня и образуйтесь в буханку с 9х5 дюйма.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

  6. В то время как мясной рулет выпекает, сделайте глазурь: взбейте коричневый сахар, горчицу и уксус вместе в маленькой миске.

  7. Через 45 минут удалите мясной рулет из духовки и распределите коричневую сахарную глазурь поверх. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока в центре не больше не будет розовым, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
29г Жиры
16г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 738 мг 32%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 19г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Buffalo Chicken Mac и сыр

Этот рецепт куриного макарона и сыра Буффало впервые был представлен мне на моем местном стадионном поле, и я подумал, что это отличная идея! Это то, что я взбил. Подавать с сельдеревыми палочками и...

Жареная стойка из ягненка

Стеллаж ягненка увенчана херби -корой, прежде чем ее жареная. Я долгое время использовал этот рецепт и всегда наслаждаюсь этим. Вы также можете сделать то же самое с говядиной или свининой. Время...

Бразильская куриная тушеное мясо (Галинха Энсепада)

Привыкающее куриное блюдо с использованием куриных бедер. Секрет - это маленький сахар, используемый на стадии потемнения. Этот рецепт очень универсален. Тебе нравятся помидоры? Добавить больше. Вы...

Острый халапеньо салата из капусты

Острый салат из капусты, который наслаждается моей семьей, который отлично подходит для бутербродов или с барбекю. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30...

Жареная оленина Backstrap

Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для...