Этот пикантный, растопленный мясной рулет, увенчанный дижонской горчичной глазурью. Я использовал только лук, но их сладость, наряду с простой коричневой сахарной глазурью, была отличным контрастом с другими ароматами.
Ингредиенты
Мясной рулет:
2 столовые ложки масла
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
2 фунта
1 стакана сухих панировочных сухарей
чашка пахта
чашка кетчупа
2 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка горячего соуса
чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка итальянской приправы
Глазурь:
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка сидра уксус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками.
Сделайте мясной рулет: растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого и прозрачного, от 6 до 7 минут. Охлаждать до комнатной температуры, около 5 минут.
Смешайте охлажденный лук, молотый патрон, хлебные крошки, пахту, кетчуп, яйца, вустерширский соус, соль, перец, горячий соус, эстрагон и итальянскую приправу в миске; Смешайте с вилкой и дайте сидеть, пока хлебные крошки не поглотят влагу, около 10 минут.
Поверните смесь мясного рулета в центр приготовленного противня и образуйтесь в буханку с 9х5 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
В то время как мясной рулет выпекает, сделайте глазурь: взбейте коричневый сахар, горчицу и уксус вместе в маленькой миске.
-
Через 45 минут удалите мясной рулет из духовки и распределите коричневую сахарную глазурь поверх. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока в центре не больше не будет розовым, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
29г | Жиры |
16г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 738 мг | 32% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриного макарона и сыра Буффало впервые был представлен мне на моем местном стадионном поле, и я подумал, что это отличная идея! Это то, что я взбил. Подавать с сельдеревыми палочками и...
Стеллаж ягненка увенчана херби -корой, прежде чем ее жареная. Я долгое время использовал этот рецепт и всегда наслаждаюсь этим. Вы также можете сделать то же самое с говядиной или свининой. Время...
Привыкающее куриное блюдо с использованием куриных бедер. Секрет - это маленький сахар, используемый на стадии потемнения. Этот рецепт очень универсален. Тебе нравятся помидоры? Добавить больше. Вы...
Острый салат из капусты, который наслаждается моей семьей, который отлично подходит для бутербродов или с барбекю. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30...
Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для...