Сердечный картофельный суп, который отлично сочетается с содовым хлебом и ирландским толстым.
Ингредиенты
чашка масла
1 большой желтый лук, нарезанный
2 лука, только белые и бледно-зеленый
4 гвоздика чеснок, разбитый
1 сельдерей стебля, разрезая на куски
4 чашки овощного бульона
5 картофеля, очищен и кубик
1 чашка овощного бульона
1 чашки нарезанной детской моркови
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
чашка тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
6 столовых ложек измельченный сыр чеддер (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, лук -порей, чеснок и сельдерей в растопленном масле до нежного, около 10 минут.
Налейте 4 чашки овощного бульона в запас; Добавьте картофель. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь на кипку 20 минут.
Разделите смеси на 3 партии с одинаковым количеством жидкости и овощей; Отложите, чтобы остыть на 30 минут.
Вылейте 1 партию стоковой смеси в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Держите крышку блендера крепко на месте и тщательно запустите блендер; Используйте несколько быстрых импульсов, чтобы перемещаться смесь, прежде чем оставить ее в пюре. Повторите процесс со второй партией. Верните пюрерованные партии в Stockpot.
Разделите третью партию на две равные партии. Пюре только одна из двух партий, прежде чем вернуть обе обеими.
Принесите 1 чашку овощного бульона до кипения в маленьком кастрюле на среднем огне. Приготовьте морковь в кипящем бультере до мягкого, от 5 до 7 минут; Добавьте к пюре в складе.
Размешайте зеленый лук и тяжелый крем через пюре; Продолжайте готовить еще 5 минут.
Приправить солью и перцем; Вершина с сыром чеддер, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
22г | Жиры |
46 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 43 мг | 213% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 964 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для обжаренных гребешков на свежих кукурузных кремах показывает, что вы можете взять несколько сезонных ингредиентов, соединить их просто и быстро и производить что -то довольно...
Поднимите свой ужин с цветной цветной катиной из сливочного сыра. Это здоровее и может быть сделано в крайнем случае! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Эта ветчина так легко собрать и приготовить в медленной плите, и с термометром мяса вы не ошибетесь! Соки могут быть загущены кукурузным крахмалом в конце, чтобы сделать глазурь. Время подготовки: 5...
В 2019 году знаменитый шеф -повар Вольфганг Пак отметил свою 25 -летнюю кулинарию для крупнейших имен Голливуда у Ball Ball после премии Оскар. Его мантра для того, как устроить отличную вечеринку...
Для людей, которые не хотят тонны сахара в своих рубках, это хорошее изменение, чтобы обеспечить более легкие ребра. Когда у меня нет запасных ребер, у меня есть свиные отбивные. Время подготовки: 5...