Ужин

Ирландский корневой суп

80 минут
6 порций

Сердечный картофельный суп, который отлично сочетается с содовым хлебом и ирландским толстым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 2 лука, только белые и бледно-зеленый

  • 4 гвоздика чеснок, разбитый

  • 1 сельдерей стебля, разрезая на куски

  • 4 чашки овощного бульона

  • 5 картофеля, очищен и кубик

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 чашки нарезанной детской моркови

  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 столовых ложек измельченный сыр чеддер (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, лук -порей, чеснок и сельдерей в растопленном масле до нежного, около 10 минут.

  2. Налейте 4 чашки овощного бульона в запас; Добавьте картофель. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь на кипку 20 минут.

  3. Разделите смеси на 3 партии с одинаковым количеством жидкости и овощей; Отложите, чтобы остыть на 30 минут.

  4. Вылейте 1 партию стоковой смеси в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Держите крышку блендера крепко на месте и тщательно запустите блендер; Используйте несколько быстрых импульсов, чтобы перемещаться смесь, прежде чем оставить ее в пюре. Повторите процесс со второй партией. Верните пюрерованные партии в Stockpot.

  5. Разделите третью партию на две равные партии. Пюре только одна из двух партий, прежде чем вернуть обе обеими.

  6. Принесите 1 чашку овощного бульона до кипения в маленьком кастрюле на среднем огне. Приготовьте морковь в кипящем бультере до мягкого, от 5 до 7 минут; Добавьте к пюре в складе.

  7. Размешайте зеленый лук и тяжелый крем через пюре; Продолжайте готовить еще 5 минут.

  8. Приправить солью и перцем; Вершина с сыром чеддер, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
22г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 544 мг 24%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 159 мг 12%
Железный 3 мг 15%
Калий 964 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мерфи Стейки

Это очень простой, быстрый, вкусный рецепт для стейков с чесноком. Мы используем много чеснока! Подавать с запеченным картофелем и зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Курица и паста primavera

Кусочки курицы и смесь овощей кипятся до тех пор, пока они не сделаны в сливочном соусе Альфредо с феттукцином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Sous Vide утиная грудь

Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это...

Дедушка устрица рагу

Родившийся и выросший на воде, устрица в крови шеф -повара Мэддена Сурбо. Каждый год на Рождество его дедушка делал свое знаменитое тушеное мясо устриц, сливочный бисквит, идеально подходящий для...

Сырные итальянские карманы фрикадельки

Этот рецепт фаршированного кармана подражания наполнен итальянскими фрикадельками, покрытыми соусом маринары, и покрыт смесью итальянских сыров и заключенные в полумесяц. Время подготовки: 15 минут...