Ужин

Ирландский корневой суп

80 минут
6 порций

Сердечный картофельный суп, который отлично сочетается с содовым хлебом и ирландским толстым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 2 лука, только белые и бледно-зеленый

  • 4 гвоздика чеснок, разбитый

  • 1 сельдерей стебля, разрезая на куски

  • 4 чашки овощного бульона

  • 5 картофеля, очищен и кубик

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 чашки нарезанной детской моркови

  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 столовых ложек измельченный сыр чеддер (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, лук -порей, чеснок и сельдерей в растопленном масле до нежного, около 10 минут.

  2. Налейте 4 чашки овощного бульона в запас; Добавьте картофель. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь на кипку 20 минут.

  3. Разделите смеси на 3 партии с одинаковым количеством жидкости и овощей; Отложите, чтобы остыть на 30 минут.

  4. Вылейте 1 партию стоковой смеси в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Держите крышку блендера крепко на месте и тщательно запустите блендер; Используйте несколько быстрых импульсов, чтобы перемещаться смесь, прежде чем оставить ее в пюре. Повторите процесс со второй партией. Верните пюрерованные партии в Stockpot.

  5. Разделите третью партию на две равные партии. Пюре только одна из двух партий, прежде чем вернуть обе обеими.

  6. Принесите 1 чашку овощного бульона до кипения в маленьком кастрюле на среднем огне. Приготовьте морковь в кипящем бультере до мягкого, от 5 до 7 минут; Добавьте к пюре в складе.

  7. Размешайте зеленый лук и тяжелый крем через пюре; Продолжайте готовить еще 5 минут.

  8. Приправить солью и перцем; Вершина с сыром чеддер, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
22г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 544 мг 24%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 159 мг 12%
Железный 3 мг 15%
Калий 964 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренные гребешки с кукурузным кремом

Этот рецепт для обжаренных гребешков на свежих кукурузных кремах показывает, что вы можете взять несколько сезонных ингредиентов, соединить их просто и быстро и производить что -то довольно...

Крамочная капуста

Поднимите свой ужин с цветной цветной катиной из сливочного сыра. Это здоровее и может быть сделано в крайнем случае! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Сладкая медленная ветчина

Эта ветчина так легко собрать и приготовить в медленной плите, и с термометром мяса вы не ошибетесь! Соки могут быть загущены кукурузным крахмалом в конце, чтобы сделать глазурь. Время подготовки: 5...

Ползунды Wolfgang Pucks Cheesurger

В 2019 году знаменитый шеф -повар Вольфганг Пак отметил свою 25 -летнюю кулинарию для крупнейших имен Голливуда у Ball Ball после премии Оскар. Его мантра для того, как устроить отличную вечеринку...

Китайские тушеное запасные ребра

Для людей, которые не хотят тонны сахара в своих рубках, это хорошее изменение, чтобы обеспечить более легкие ребра. Когда у меня нет запасных ребер, у меня есть свиные отбивные. Время подготовки: 5...