Сердечный картофельный суп, который отлично сочетается с содовым хлебом и ирландским толстым.
Ингредиенты
чашка масла
1 большой желтый лук, нарезанный
2 лука, только белые и бледно-зеленый
4 гвоздика чеснок, разбитый
1 сельдерей стебля, разрезая на куски
4 чашки овощного бульона
5 картофеля, очищен и кубик
1 чашка овощного бульона
1 чашки нарезанной детской моркови
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
чашка тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
6 столовых ложек измельченный сыр чеддер (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, лук -порей, чеснок и сельдерей в растопленном масле до нежного, около 10 минут.
Налейте 4 чашки овощного бульона в запас; Добавьте картофель. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь на кипку 20 минут.
Разделите смеси на 3 партии с одинаковым количеством жидкости и овощей; Отложите, чтобы остыть на 30 минут.
Вылейте 1 партию стоковой смеси в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Держите крышку блендера крепко на месте и тщательно запустите блендер; Используйте несколько быстрых импульсов, чтобы перемещаться смесь, прежде чем оставить ее в пюре. Повторите процесс со второй партией. Верните пюрерованные партии в Stockpot.
Разделите третью партию на две равные партии. Пюре только одна из двух партий, прежде чем вернуть обе обеими.
Принесите 1 чашку овощного бульона до кипения в маленьком кастрюле на среднем огне. Приготовьте морковь в кипящем бультере до мягкого, от 5 до 7 минут; Добавьте к пюре в складе.
Размешайте зеленый лук и тяжелый крем через пюре; Продолжайте готовить еще 5 минут.
Приправить солью и перцем; Вершина с сыром чеддер, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
22г | Жиры |
46 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 43 мг | 213% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 964 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это очень простой, быстрый, вкусный рецепт для стейков с чесноком. Мы используем много чеснока! Подавать с запеченным картофелем и зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...
Кусочки курицы и смесь овощей кипятся до тех пор, пока они не сделаны в сливочном соусе Альфредо с феттукцином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...
Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это...
Родившийся и выросший на воде, устрица в крови шеф -повара Мэддена Сурбо. Каждый год на Рождество его дедушка делал свое знаменитое тушеное мясо устриц, сливочный бисквит, идеально подходящий для...
Этот рецепт фаршированного кармана подражания наполнен итальянскими фрикадельками, покрытыми соусом маринары, и покрыт смесью итальянских сыров и заключенные в полумесяц. Время подготовки: 15 минут...