Вы можете использовать любой тип рыбного филе для этого восхитительного блюда карри, например, палтус, тилапии или трески. Я также готовил курицу в том же соусе карри раньше. Подавать с большим количеством риса.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
3 лук -шалот, мелко нарезанный
2 столовые ложки красной пасты карри
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 стакан куриного бульона
чайная ложка белого сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
4 филе белых рыб
чашка нарезанная свежая кинза
чашка зеленого лука, нарезанный
Лайм, сок
извести, разрезать на клинья
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и варите лук -шалот до мягкого и прозрачного, около 2 минут. Добавьте пасту карри, кокосовое молоко, куриный бульон и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока карри не уменьшится вдвое, около 10 минут. Приправить солью, если это необходимо.
Приправить рыбу с солью и осторожно поместите в сковороду с соусом карри, обнаружив немного соуса карри на вершине. Накройте сковороду и готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться от вилки и не будет приготовлена, около 5 минут. Удалите рыбу из сковороды.
Размешайте кинзу, зеленый лук и сок лайма в соус карри и подайте с рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
26 г | Жиры |
13г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 2226 мг | 97% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1109 мг | 24% |
Вам может понравиться
Быстрый и вкусный способ нарядить морковь. Различные специи создают уникальный вкус, в то время как масло и бульон помогают смягчить морковь до совершенства. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот рецепт Birria представляет собой мексиканское тушеное мясо, приготовленное из смешанного перца чили, на медленном огне с мясом говядины. Очень вкусно! Подавать с кинзой, лаймом и нарезанным...
Я изобрел этот рецепт прошлой ночью. Суккулент. На вкус как макароны с Горгонзолой, которую вы бы поели в итальянском ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Это простой рецепт окуня от кого -то, кто любит окунь. Я люблю все в них - их сладкий, нежный вкус, поразительная окраска и упрямый бой, который они ведут за свой размер. Ключом к этому рецепту...
Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом. Время подготовки: 30 минут Время...