Ужин

Deluxe Ham Cassorole

60 минут
8 порций

Это так же хорошо, как и комфортная еда. Моя семья будет иметь это каждую ночь недели, если я позволю им!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки макароны локтя

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашка ветчины с кубиками

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 стакан молока

  • чашка сметана

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (6 унций) может жарить французский лук, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Вмешивайте в макароне. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится макароны, но все еще твердо до кусочка, около 8 минут; осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и вмешивайте ветчину и лук в растопленном масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

  5. Размешайте чеснок в смесь ветчины и варите еще 2 минуты; Удалите сковороду с огня.

  6. Смешайте приготовленную пасту, сыр чеддер, крем из супа сельдерея, горох, молоко, сметану, луковой порошок и чесночный порошок в смеси ветчины, пока не смешано.

  7. Перевести смесь пасты в приготовленное блюдо для выпечки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 25 минут. Посыпать французским луком на кастрюле и запекайте до золотистого цвета, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
31г Жиры
49 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 916 мг 40%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 289 мг 22%
Железное 2 мг 12%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий салат с кус -кус и пряным сыром фета

Это здоровый вегетарианский греческий рецепт, который можно легко превратить в веган, если вы замените сыр фета на тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...

Легкая острая мексиканско-американская курица

Мой муж мексиканец, и он любит пряную курицу из супермаркета. Я пытался воссоздать одну из пряных куриных блюд в упакованном упаковке; Это то, что я придумал, и ему это нравится! Это очень острый...

Хрустящие запеченные куриные полоски

Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Сырная вегетарианская запеканка

Быстрая и легкая сырная запеканка энчилада. Понимает только 6 ингредиентов, чтобы сделать это популярное однослойное блюдо по мексиканскому вегетарианскому ужину! При желании украсьте зеленым луком и...

Запеченные куриные ножки с медом

Запеченные куриные ножки со сладким, сильным вкусом повсюду. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...