Это так же хорошо, как и комфортная еда. Моя семья будет иметь это каждую ночь недели, если я позволю им!
Ингредиенты
3 чашки макароны локтя
пищевой спрей
1 столовая ложка масла
1 чашка ветчины с кубиками
1 стакан нарезанного лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
1 стакан замороженного гороха
1 стакан молока
чашка сметана
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
1 (6 унций) может жарить французский лук, измельченный
Пошаговый рецепт
Принесите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Вмешивайте в макароне. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится макароны, но все еще твердо до кусочка, около 8 минут; осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и вмешивайте ветчину и лук в растопленном масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Размешайте чеснок в смесь ветчины и варите еще 2 минуты; Удалите сковороду с огня.
Смешайте приготовленную пасту, сыр чеддер, крем из супа сельдерея, горох, молоко, сметану, луковой порошок и чесночный порошок в смеси ветчины, пока не смешано.
Перевести смесь пасты в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 25 минут. Посыпать французским луком на кастрюле и запекайте до золотистого цвета, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
548 | Калории |
31г | Жиры |
49 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 548 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 916 мг | 40% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 289 мг | 22% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это здоровый вегетарианский греческий рецепт, который можно легко превратить в веган, если вы замените сыр фета на тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...
Мой муж мексиканец, и он любит пряную курицу из супермаркета. Я пытался воссоздать одну из пряных куриных блюд в упакованном упаковке; Это то, что я придумал, и ему это нравится! Это очень острый...
Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Быстрая и легкая сырная запеканка энчилада. Понимает только 6 ингредиентов, чтобы сделать это популярное однослойное блюдо по мексиканскому вегетарианскому ужину! При желании украсьте зеленым луком и...
Запеченные куриные ножки со сладким, сильным вкусом повсюду. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...