Ужин

Запеченные куриные ножки с медом

85 минут
2 порции

Запеченные куриные ножки со сладким, сильным вкусом повсюду. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 3 столовые ложки медовой горчицы

  • 4 чайные ложки, мед

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки нарезаны свежими луком

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • 2 чайные ложки приправы Adobo

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка мяса

  • 2 квартала куриных ног с кожей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте масло, медовую горчицу и мед в миске, пока не смешано. Добавьте чеснок, паприку, лук, базилик, приправу адобо, луковой порошок и мясной тендеризатор. Перемешайте, пока полностью не смешано.

  3. Покройте дно стеклянного выпечки блюдом от 2 до 3 столовых ложек смесью горчичного соуса. Поместите куриные ножки сверху и накройте остальной смесью соуса. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 60 до 75 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Вы можете использовать смесь из 2 столовых ложки оливкового масла и 2 столовых ложек канолы вместо всего масла канолы. Я предпочитаю использовать экологически чистого приправы Adobo, содержащую тмин.

Если хотите, вы можете раскрыть курицу к концу и переместить ее под бройлер, чтобы хрустяться в течение 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
36г Жиры
29г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 44г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый жаркий баклажан

Свежий базилик добавляет сладкий вкус, чтобы сбалансировать острый вкус этого быстрых и легких острых жарких баклажанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Капуста и грибная скота с квиноа

Дата ночного ужина ужинал! Капуста и грибная Stroganoff - один из моих любимых, чтобы сделать для этого. Это так сердечно и вкуснее, но намного здоровее, чем оригинальный рецепт. Время подготовки...

Коттеджная лапша и капуста

Капуста и лапша с изюминкой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка маргарина, разделенная 1 капуста средней...

Сладкие и пряные коктейльные фрикадельки

Все любят фрикадельки на вечеринках, и этот рецепт вас не подведет! Опытные говяжьи фрикадельки варены в сладком и остром соусе. Вы также можете использовать наземную оленину вместо говяжьего фарша. ...

Сладкая и пряная морковная картошка

Сладкая и пряная морковная картофель-эти щенки волшебство. Сделайте их через 30 минут, а затем посмотрите, как они исчезают! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...