Ужин

Запеченные куриные ножки с медом

85 минут
2 порции

Запеченные куриные ножки со сладким, сильным вкусом повсюду. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 3 столовые ложки медовой горчицы

  • 4 чайные ложки, мед

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки нарезаны свежими луком

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • 2 чайные ложки приправы Adobo

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка мяса

  • 2 квартала куриных ног с кожей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте масло, медовую горчицу и мед в миске, пока не смешано. Добавьте чеснок, паприку, лук, базилик, приправу адобо, луковой порошок и мясной тендеризатор. Перемешайте, пока полностью не смешано.

  3. Покройте дно стеклянного выпечки блюдом от 2 до 3 столовых ложек смесью горчичного соуса. Поместите куриные ножки сверху и накройте остальной смесью соуса. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 60 до 75 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Вы можете использовать смесь из 2 столовых ложки оливкового масла и 2 столовых ложек канолы вместо всего масла канолы. Я предпочитаю использовать экологически чистого приправы Adobo, содержащую тмин.

Если хотите, вы можете раскрыть курицу к концу и переместить ее под бройлер, чтобы хрустяться в течение 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
36г Жиры
29г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 44г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровые чучела перца

В этом рецепте полезных чучел перца используется ассортимент цветного перца, посвященного говяжьему фарш, коричневому рису, свежему луковому чесноку и натуральному томатному соусу. Так красочно и...

Домашнее мороженое с арахисовым маслом Ризса

Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время...

Суп попкорна (похлебка кукурузы)

Этот попкорн суп будет рецептом, который вы не потеряете. Это так хорошо! Детям понравится идея использовать кукурузу вместо грендов на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Ямайский карри коз

Ему нравится, что мне нравится, мне нравится. Мы идем на компромисс на перцах халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 44 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Суп из индейки и баки с ячменьем и беконом

Это отличный осенний суп, богатый вкусом с приправами, беконом и луком. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 16 часов 35 минут Порции...