Запеченные куриные ножки со сладким, сильным вкусом повсюду. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла канолы
3 столовые ложки медовой горчицы
4 чайные ложки, мед
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
1 столовая ложка паприка
2 чайные ложки нарезаны свежими луком
1 чайные ложки сухой базилик
2 чайные ложки приправы Adobo
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка мяса
2 квартала куриных ног с кожей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте масло, медовую горчицу и мед в миске, пока не смешано. Добавьте чеснок, паприку, лук, базилик, приправу адобо, луковой порошок и мясной тендеризатор. Перемешайте, пока полностью не смешано.
Покройте дно стеклянного выпечки блюдом от 2 до 3 столовых ложек смесью горчичного соуса. Поместите куриные ножки сверху и накройте остальной смесью соуса. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 60 до 75 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Вы можете использовать смесь из 2 столовых ложки оливкового масла и 2 столовых ложек канолы вместо всего масла канолы. Я предпочитаю использовать экологически чистого приправы Adobo, содержащую тмин.
Если хотите, вы можете раскрыть курицу к концу и переместить ее под бройлер, чтобы хрустяться в течение 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
36г | Жиры |
29г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 573 мг | 12% |
Вам может понравиться
Свежий базилик добавляет сладкий вкус, чтобы сбалансировать острый вкус этого быстрых и легких острых жарких баклажанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Дата ночного ужина ужинал! Капуста и грибная Stroganoff - один из моих любимых, чтобы сделать для этого. Это так сердечно и вкуснее, но намного здоровее, чем оригинальный рецепт. Время подготовки...
Капуста и лапша с изюминкой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка маргарина, разделенная 1 капуста средней...
Все любят фрикадельки на вечеринках, и этот рецепт вас не подведет! Опытные говяжьи фрикадельки варены в сладком и остром соусе. Вы также можете использовать наземную оленину вместо говяжьего фарша. ...
Сладкая и пряная морковная картофель-эти щенки волшебство. Сделайте их через 30 минут, а затем посмотрите, как они исчезают! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...