В этом рецепте полезных чучел перца используется ассортимент цветного перца, посвященного говяжьему фарш, коричневому рису, свежему луковому чесноку и натуральному томатному соусу. Так красочно и здорово!
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка коричневого риса
1 фунт худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 зеленый сладкий перец
2 красный сладкий перец
2 желтого сладкого перца
2 (8 унций) банки натурального томатного соуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка итальянской приправы
Кубок тертый сыр пармезан, опционально
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите воду и коричневый рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, от 45 до 50 минут.
Тем временем согрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину, лук и чеснок в горячую сковороду; Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет равномерно подручено, а лук не станет смягчен, около 5 минут. Отложить в сторону.
Удалите и выбросите топы, семена и мембраны зеленого, красного и желтого сладкого перца. Расставьте перцы в выпечку с выдолбленными сторонами, обращенными вверх. При необходимости отрежьте дно от перца, чтобы они стояли прямо.
Смешайте коричневую говядину, приготовленный рис, 1 томатный соус, вустерширский соус, соль и перец в миске. Ложка смесь в каждый выдоленный перец. Смешайте оставшийся томатный соус с итальянской приправой в миске; Вылейте перец.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, каждые 15 минут, до тех пор, пока перец не станет мягким, около 1 часа. Посыпать перцем тертым сыром пармезан; Подавать теплым.
Примечание редактора:
Этот рецепт представляет собой более здоровую версию колбасы и рисового перца .
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
11г | Жиры |
29г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 549 мг | 24% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 205 мг | 1026% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 842 мг | 18% |
Вам может понравиться
На медленном медленном уксусе эти свиные отбивные затем залиты в густой соусе, приготовленном из приготовления пищи, рубца и удивления - анчоусов! Рецепт был дан мне друг, который владеет итальянским...
Коллард, горчица и зелень репы объединяются в этом медленно приготовленном гарнире. Нарезанный кубиками ветчину и говяжий бульон добавьте дымное богатство в овощи. Я экспериментировал в течение...
Этот рецепт кукурузы на гриле - мечта любителя чеснока. Сладкий и пряный, эти уши кукурузы заставит вас возвращаться к грилю для большего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Это блюдо из куриного пасты на ямайском стиле страстно острое! С придуркой, мариновая курица и нагревая соус, вы получите взрыв огня в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Эта еда вкусная и готова за считанные минуты. Не стесняйтесь заменить любой тип мяса или овощей в это блюдо или пропустите мясо все вместе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...