Ужин

Более здоровые чучела перца

120 минут
6 порций

В этом рецепте полезных чучел перца используется ассортимент цветного перца, посвященного говяжьему фарш, коричневому рису, свежему луковому чесноку и натуральному томатному соусу. Так красочно и здорово!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 фаршированный перец

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка коричневого риса

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 зеленый сладкий перец

  • 2 красный сладкий перец

  • 2 желтого сладкого перца

  • 2 (8 унций) банки натурального томатного соуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • Кубок тертый сыр пармезан, опционально

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите воду и коричневый рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, от 45 до 50 минут.

  3. Тем временем согрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину, лук и чеснок в горячую сковороду; Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет равномерно подручено, а лук не станет смягчен, около 5 минут. Отложить в сторону.

  4. Удалите и выбросите топы, семена и мембраны зеленого, красного и желтого сладкого перца. Расставьте перцы в выпечку с выдолбленными сторонами, обращенными вверх. При необходимости отрежьте дно от перца, чтобы они стояли прямо.

  5. Смешайте коричневую говядину, приготовленный рис, 1 томатный соус, вустерширский соус, соль и перец в миске. Ложка смесь в каждый выдоленный перец. Смешайте оставшийся томатный соус с итальянской приправой в миске; Вылейте перец.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, каждые 15 минут, до тех пор, пока перец не станет мягким, около 1 часа. Посыпать перцем тертым сыром пармезан; Подавать теплым.

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию колбасы и рисового перца .

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 549 мг 24%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 20 г
Витамин С 205 мг 1026%
Кальций 90 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 842 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с уксусом

На медленном медленном уксусе эти свиные отбивные затем залиты в густой соусе, приготовленном из приготовления пищи, рубца и удивления - анчоусов! Рецепт был дан мне друг, который владеет итальянским...

Deborahs медленная плита Collard Greens

Коллард, горчица и зелень репы объединяются в этом медленно приготовленном гарнире. Нарезанный кубиками ветчину и говяжий бульон добавьте дымное богатство в овощи. Я экспериментировал в течение...

Кукуруза на гриле

Этот рецепт кукурузы на гриле - мечта любителя чеснока. Сладкий и пряный, эти уши кукурузы заставит вас возвращаться к грилю для большего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Курица и паста

Это блюдо из куриного пасты на ямайском стиле страстно острое! С придуркой, мариновая курица и нагревая соус, вы получите взрыв огня в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Размешайте жареную пасту с овощами

Эта еда вкусная и готова за считанные минуты. Не стесняйтесь заменить любой тип мяса или овощей в это блюдо или пропустите мясо все вместе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...