Ужин

Ямайский карри коз

179 минут
8 порций

Ему нравится, что мне нравится, мне нравится. Мы идем на компромисс на перцах халапеньо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 44 минуты
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 59 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта козьего тушеного мяса, нарезать 1 дюймовые кубики

  • 2 свежего горячего перца чили, посеянный и нарезанный

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 ребра сельдерея, нарезанный

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 лавровый лист

  • 3 картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые куски, или более по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте козьего мяса, перец чили, порошка карри, чеснока, соли и черного перца в миске. Накрыть и поставьте в холодильник, чтобы вкусы смешивались, от 1 часа до ночи.

  2. Удалите смесь козьего мяса из чаши и высушите, оставляя маринад. Нагрейте растительное масло в складе на среднем огне. Готовьте мясо в партиях, подрумянившись со всех сторон, от 5 до 6 минут на партию. Передайте мясо на тарелку. Добавить лук и сельдерея в Stockpot; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет коричневый, от 4 до 6 минут.

  3. Размешайте козьего козьего мяса в луковую смесь. Добавьте зарезервированный маринад, овощный бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 1 часа. Добавьте картофель; Варить, пока картофель и мясо не станут нежными, на 35-45 минут.

  4. Удалите запасы с огня, выключите поверхностный жир и удалите лавровый лист.

Примечания повара:

При желании замените домашний бульон или воду для овощного бульона.

Чем горячее тип перца чили, который вы выбираете, тем горячее общее блюдо.

Ягненок или свинина могут быть заменены козлом.

Мы предпочитаем обслуживать это с брускеттой вместо риса.

Нам нравится подавать эту еду с медленной плитой Tapioca на десерт.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
Жиры
20 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 509 мг 22%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 50 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 737 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная свиная отбивные в грибном соусе

Эти простые в фиксированных свиные отбивные восхитительно нежны с прекрасным вкусом. Идеальная еда для тех напряженных дней, когда вы хотите быстрое блюдо, которое на вкус, как вы, весь день, заново...

Ужин 31.12.2023
Мак
Мак

Я не уверен, где моя мама получила этот рецепт, но она делала его хотя бы раз в месяц. Хотя она никогда не подавала его состями, я думаю, что с этим подливным соусом. Время подготовки: 45 минут...

Чили II

Этот рецепт был дан мне друг. Это очень хорошо. Украсить сметаной, измельченным сыром чеддер, рубленным перцем халапеньо и свежей кинзой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Идеальная хрустящая жареная курица

Эта жареная курица из кукурузной муки была создана из различных рецептов после того, как я искал высокий и низкий для одного, который был вкусным и хрустящим. Секрет в смеси кукурузной муки, а также...

Домашний куриный феттучин

Этот рецепт куриного феттукцина Альфредо действительно уникален, поскольку он не использует сгущающий агент и очень универсален! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...