Ему нравится, что мне нравится, мне нравится. Мы идем на компромисс на перцах халапеньо.
Ингредиенты
2 фунта козьего тушеного мяса, нарезать 1 дюймовые кубики
2 свежего горячего перца чили, посеянный и нарезанный
2 столовые ложки порошка карри
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
3 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный
1 ребра сельдерея, нарезанный
2 чашки овощного бульона
1 лавровый лист
3 картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые куски, или более по желанию
Пошаговый рецепт
Смешайте козьего мяса, перец чили, порошка карри, чеснока, соли и черного перца в миске. Накрыть и поставьте в холодильник, чтобы вкусы смешивались, от 1 часа до ночи.
Удалите смесь козьего мяса из чаши и высушите, оставляя маринад. Нагрейте растительное масло в складе на среднем огне. Готовьте мясо в партиях, подрумянившись со всех сторон, от 5 до 6 минут на партию. Передайте мясо на тарелку. Добавить лук и сельдерея в Stockpot; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет коричневый, от 4 до 6 минут.
Размешайте козьего козьего мяса в луковую смесь. Добавьте зарезервированный маринад, овощный бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 1 часа. Добавьте картофель; Варить, пока картофель и мясо не станут нежными, на 35-45 минут.
Удалите запасы с огня, выключите поверхностный жир и удалите лавровый лист.
Примечания повара:
При желании замените домашний бульон или воду для овощного бульона.
Чем горячее тип перца чили, который вы выбираете, тем горячее общее блюдо.
Ягненок или свинина могут быть заменены козлом.
Мы предпочитаем обслуживать это с брускеттой вместо риса.
Нам нравится подавать эту еду с медленной плитой Tapioca на десерт.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 509 мг | 22% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 45 мг | 225% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 737 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти простые в фиксированных свиные отбивные восхитительно нежны с прекрасным вкусом. Идеальная еда для тех напряженных дней, когда вы хотите быстрое блюдо, которое на вкус, как вы, весь день, заново...
Я не уверен, где моя мама получила этот рецепт, но она делала его хотя бы раз в месяц. Хотя она никогда не подавала его состями, я думаю, что с этим подливным соусом. Время подготовки: 45 минут...
Этот рецепт был дан мне друг. Это очень хорошо. Украсить сметаной, измельченным сыром чеддер, рубленным перцем халапеньо и свежей кинзой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Эта жареная курица из кукурузной муки была создана из различных рецептов после того, как я искал высокий и низкий для одного, который был вкусным и хрустящим. Секрет в смеси кукурузной муки, а также...
Этот рецепт куриного феттукцина Альфредо действительно уникален, поскольку он не использует сгущающий агент и очень универсален! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...