Ужин

Идеальная хрустящая жареная курица

790 минут
3 порции

Эта жареная курица из кукурузной муки была создана из различных рецептов после того, как я искал высокий и низкий для одного, который был вкусным и хрустящим. Секрет в смеси кукурузной муки, а также чугунную сковороду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
12 часов 20 минут
Общее время:
13 часов 10 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 3 квартала куриных ног, нарезанные на бедра и барабанные палочки

  • 2 чашки пахты, или по мере необходимости для покрытия

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка гранулированного лука

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка монозодий глутамат (MSG) (необязательно)

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 большие яичные белки, взбитые до пены

  • 4 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные бедра и барабанные палочки в миску и налейте достаточно пахты на курицу, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 12-24 часов.

  2. Смешайте муку, кукурузную муку, соль, гранулированный лук, гранулированный чеснок, тимьян, паприку, глутамат монозодий, разрыхлитель и кайенский перец в большой, широкой миске.

  3. Удалите курицу из пахты и стряхните излишки; Отбросьте пахту. Цыпленок высыхает с бумажными полотенцами. Окуните курицу в взбитые яичные белки, затем нажимайте в муку смесь, чтобы покрыть. Позвольте курицу с покрытием отдыхать на решетке в течение 20-30 минут.

  4. Тем временем заполните чугунную сковороду или глубокую фритюрницу примерно до 1/3, полного масла, и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  5. Жарить курицу в горячем масле в партиях до золотисто -коричневого цвета, больше не розового в центре, а соки прозрают, от 8 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите жареную курицу в стеллаж или поднос с бумажным полотенцем. Держите жареную курицу тепло в предварительно разогретой духовке, жаряя оставшиеся кусочки.

Советы

Бедра могут занять больше времени, чем барабанные палочки.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

767 Калории
39 г Жиры
47 г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 767
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 2789 мг 121%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 9 г
Белок 55 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 254 мг 20%
Железный 5 мг 28%
Калий 759 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырья хэшбранская запеканка

Эта сырная хэшбранская запеканка имеет много чеддера и хрустящий кукурузный начинку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (3-х квартала...

Маникотти с сыром

Вкусный и сырный рецепт Маникотти! Используйте моцареллу всего молока и не выпекайте только при нагревании. Этот рецепт восхитителен. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Брюссельские ростки с грибами

Легкий рецепт брюссельской ростки и грибов, чтобы служить стороной. Мы с мужем обожаем брюссельские ростки и обычно просто пропаривайте их и подайте с маслом. Время подготовки: 15 минут Время...

Лингвини Алла Панна с колбасой

Этот рецепт является кивком местной итальянской закусочной. Соус - это труд любви, и можно использовать ваш выбор белка, такой как нарезанная итальянская колбаса или нарезанная курица на гриле...

Советы говядины и соус Мерло с рисом из говядины и лука

Мерло в этом рецепте говядины добавляет глубину блюду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 5 Ингредиенты чашка универсальной муки Кубок...