Ужин

Запеченная свиная отбивные в грибном соусе

60 минут
6 порций

Эти простые в фиксированных свиные отбивные восхитительно нежны с прекрасным вкусом. Идеальная еда для тех напряженных дней, когда вы хотите быстрое блюдо, которое на вкус, как вы, весь день, заново ранили. Подавать с рисом или картофельным пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 (4 унция)

  • 1 Оливковая масляная спрей

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 (26,5 унции) может конденсироваться сливки грибного супа

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 средний сладкий лук (например, Видалия), тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Распылите свиные отбивные с приготовлением пищи и приправлены чесночным порошком, паприкой и порошком чили. Коричневые отбивные в горячей сковороде, часто поворачиваясь, пока слегка не подрумянится с обеих сторон, всего от 5 до 8 минут. Перевести в запеканку или блюдо для выпечки.

  3. Смешайте грибной суп и нарезанные кубиками помидоры в большой миске. Налейте на свиные отбивные и поместите ломтики лука сверху. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока свинина не станет мягкой, от 5 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Франция с

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
12г Жиры
13г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 937 мг 41%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 54 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамическая застекленная морковь

Морковь обжарена в оливковом масле, а затем ненадолго бросается бальзамическим уксусом и коричневым сахаром в этом обманчиво простой гарнире. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Красный Позол

Богатая, сочная, жирная свинина сочетается со сладкой белой кукурузой в красном позоле, невероятно утешительным, классическим блюдом с холодной погодой, которое обычно подается в Новый год. Назовите...

Кубинский вдохновленный просо

Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...

Пиоральный лимонный рис

Вкусные и целые ингредиенты - отличный лимонный вкус, но не властный. Я пропустил укроп (не имел) и оливкового масла, и оно все еще было пушистым и ароматным Время подготовки: 20 минут Время...

Кимчи макароны и сыр

Этот кимчи (или кимчи) ​​Mac с сыром - это корейское блюдо для благодарения моей подруги Лизы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...