Эти простые в фиксированных свиные отбивные восхитительно нежны с прекрасным вкусом. Идеальная еда для тех напряженных дней, когда вы хотите быстрое блюдо, которое на вкус, как вы, весь день, заново ранили. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Ингредиенты
6 (4 унция)
1 Оливковая масляная спрей
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
чайная ложка чили порошка
1 (26,5 унции) может конденсироваться сливки грибного супа
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 средний сладкий лук (например, Видалия), тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Распылите свиные отбивные с приготовлением пищи и приправлены чесночным порошком, паприкой и порошком чили. Коричневые отбивные в горячей сковороде, часто поворачиваясь, пока слегка не подрумянится с обеих сторон, всего от 5 до 8 минут. Перевести в запеканку или блюдо для выпечки.
Смешайте грибной суп и нарезанные кубиками помидоры в большой миске. Налейте на свиные отбивные и поместите ломтики лука сверху. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока свинина не станет мягкой, от 5 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Франция с
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
12г | Жиры |
13г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 937 мг | 41% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Бальзамическая застекленная морковь Бальзамическая застекленная морковь](/img/25190/5117566-7569af89e28f4476bf9bf2eaf705f7c8.jpg)
Морковь обжарена в оливковом масле, а затем ненадолго бросается бальзамическим уксусом и коричневым сахаром в этом обманчиво простой гарнире. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
![Красный Позол Красный Позол](/img/29692/Red-Pozole-2000-a4326ec3c89548499917bd7c065c80c1.jpg)
Богатая, сочная, жирная свинина сочетается со сладкой белой кукурузой в красном позоле, невероятно утешительным, классическим блюдом с холодной погодой, которое обычно подается в Новый год. Назовите...
![Кубинский вдохновленный просо Кубинский вдохновленный просо](/img/11823/1090002-cuban-inspired-millet-mexangel12msncom-4x3-1-24e2e6bd23264f67b5972f41d05ac293.jpg)
Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...
![Пиоральный лимонный рис Пиоральный лимонный рис](/img/42487/6680438-0e6b91c1efb54365a8c9cfbaf4ad7182.jpg)
Вкусные и целые ингредиенты - отличный лимонный вкус, но не властный. Я пропустил укроп (не имел) и оливкового масла, и оно все еще было пушистым и ароматным Время подготовки: 20 минут Время...
![Кимчи макароны и сыр Кимчи макароны и сыр](/img/44991/6144044-40d902258d864ccfab5d0fdf404000a5.jpg)
Этот кимчи (или кимчи) Mac с сыром - это корейское блюдо для благодарения моей подруги Лизы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...