Вкусные и целые ингредиенты - отличный лимонный вкус, но не властный. Я пропустил укроп (не имел) и оливкового масла, и оно все еще было пушистым и ароматным
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
4 зеленый лук, нарезанные, белые и зеленые части отделены
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка лимонной цедры
1 стакана длинного зернового риса
чайная ложка куркумы порошок
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан овощного бульона с низким уровнем ситрия
1 стакан 2% молока
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
Пошаговый рецепт
Растопить масло и масло вместе в непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте белые части зеленого лука и варите 1 минуту. Добавьте чеснок и цедру лимона. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить рис. Приправить куркумой, солью и перцем. Готовьте и перемешайте 1 минуту.
Размешайте овощной бульон, молоко и лимонный сок в кастрюлю с рисовой смесью и доведите до кипения, около 5 минут. Уменьшите огонь до кипения, накройте кастрюлю и варите, пока жидкость не испарится, от 18 до 20 минут.
Снимите кастрюлю с огня. Пухлый рис с использованием вилки и соответственно корректируйте приправы. Украсить зелеными частями зеленого лука и нарезанного укропа.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
11г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Если вам нужен вкусный вкус медленно запеченного картофеля, но недостаточно терпелива, или у вас нет ноу-хау, чтобы испечь его в духовке, это для вас. Дайте ему 12 минут и получите аппетитное...
Сквош и цуккини завернут в пакет с фольгой на гриле. Отлично, когда подается со стейком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Действительно вкусные ребра с совершенно другим вкусом. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Фаршированный перец с говяжьим фарш и рисом покрыт опытным томатным соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный...
Этот семейный рецепт для KI См. Мин приходит из Австралии. Это быстро сделать и заполнять холодные зимние дни. Отлично подается с рисом или маслом кусочков французского хлеба. Время подготовки: 15...