Эти фрикадельки значительно быстрее, чем традиционный рецепт, потому что для базовой смесью нет рубки или обжигания, и они маленькие, поэтому они готовит быстро.
Ингредиенты
6 чашек приготовленного томатного соуса
чашка сухой панировки
чашка молока
1 большое яйцо
2 чайные ложки приправы итальянской травы
2 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка красного перца хлопья
1 фунт говяжий фарш
1 фунт измельченной телятины
1 чайные ложки соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка земля белого перца (необязательно)
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Вылейте томатный соус в большой запас и доложите на кипку на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, чтобы соус был теплым при приготовлении фрикадельков.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка почистите маслом.
Взбейте хлебные крошки, молоко, яйцо, приправа итальянскую траю, оливковое масло, чесночный порошок и хлопья красного перца в маленькой миске, образуя густую суспензию. Отложить в сторону.
Смешайте говядину и телятину в большой миске. Приправить солью, черным перцем и белым перцем; Посыпать сыром Parmigiano-Reggiano. Вылейте в суспензию и перемешайте, пока не смешано.
Используйте небольшую порционную ловкость, чтобы сформировать мясную смесь в 48 фрикадельков. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать фрикадельки под предварительно разогретым бройлером до подрумянивания, от 4 до 5 минут. Поверните фрикадельки и жарьте, пока не подрумянится с обеих сторон и не больше не розового в центре, на 3-4 дополнительных минутах.
-
Переложите фрикадельки на склады с кипящим томатным соусом. Увеличьте огонь до среднего и варите в течение 5-10 минут или дольше при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
20 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 2090 мг | 91% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1168 мг | 25% |
Вам может понравиться
![Оранжевая глазированная рыба -меч Оранжевая глазированная рыба -меч](/img/16648/657616-5b5aa5f5522249b08294c50540b6f619.jpg)
Острый и вкусно! Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Время подготовки: 5 минут Время...
![Цельная пшеница Чапати Цельная пшеница Чапати](/img/18534/2530062-0a0cc6f1a6844e6386c170780f16fd52.jpg)
Подобно пшенице, это хлеб из цельной пшеничной муки. Я делаю это для моего мужа диабета все время. Подавайте их любимым рыбным или овощным блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...
![Жареная свиная бургеры с ананасовой сальсой Жареная свиная бургеры с ананасовой сальсой](/img/41434/6736403-bbcc9c4ee9f64e48acea2126ee14526c.jpg)
Слегка острые бургеры из свинины на гриле покрыты сладкой и пикантной ананасовой сальсой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55...
![Апельсиновая курица манго Апельсиновая курица манго](/img/21526/181607-0b9bdfd001cd4f4c85a73d94d1608627.jpg)
Куриная грудь, обжаренная в оливковом масле и сопровождается шелковистым соусом из пряного апельсинового сока и свежего манго. Это простое, но элегантное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...
![Сырой кукурузный салат Сырой кукурузный салат](/img/3432/8380470-3573218b58fc4821a170cc30fd3db952.jpg)
Этот сырой кукурузный салат идеально подходит в летнее время. Рецепт быстрый и полезный, и приготовление пищи не требуется! Он использует свежую, сырую, сладкую кукурузу на початках, помидоры, огурца...