Ужин

Миры самые быстрые фрикадельки

60 минут
6 порций

Эти фрикадельки значительно быстрее, чем традиционный рецепт, потому что для базовой смесью нет рубки или обжигания, и они маленькие, поэтому они готовит быстро.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
48 фрикадельки

Ингредиенты

  • 6 чашек приготовленного томатного соуса

  • чашка сухой панировки

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки приправы итальянской травы

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт измельченной телятины

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка земля белого перца (необязательно)

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте томатный соус в большой запас и доложите на кипку на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, чтобы соус был теплым при приготовлении фрикадельков.

  2. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка почистите маслом.

  3. Взбейте хлебные крошки, молоко, яйцо, приправа итальянскую траю, оливковое масло, чесночный порошок и хлопья красного перца в маленькой миске, образуя густую суспензию. Отложить в сторону.

  4. Смешайте говядину и телятину в большой миске. Приправить солью, черным перцем и белым перцем; Посыпать сыром Parmigiano-Reggiano. Вылейте в суспензию и перемешайте, пока не смешано.

  5. Используйте небольшую порционную ловкость, чтобы сформировать мясную смесь в 48 фрикадельков. Поместите на подготовленный противень.

  6. Выпекать фрикадельки под предварительно разогретым бройлером до подрумянивания, от 4 до 5 минут. Поверните фрикадельки и жарьте, пока не подрумянится с обеих сторон и не больше не розового в центре, на 3-4 дополнительных минутах.

  7. Переложите фрикадельки на склады с кипящим томатным соусом. Увеличьте огонь до среднего и варите в течение 5-10 минут или дольше при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
20 г Жиры
21 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 2090 мг 91%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 32г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 138 мг 11%
Железный 5 мг 29%
Калий 1168 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевая глазированная рыба -меч

Острый и вкусно! Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Время подготовки: 5 минут Время...

Цельная пшеница Чапати

Подобно пшенице, это хлеб из цельной пшеничной муки. Я делаю это для моего мужа диабета все время. Подавайте их любимым рыбным или овощным блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...

Жареная свиная бургеры с ананасовой сальсой

Слегка острые бургеры из свинины на гриле покрыты сладкой и пикантной ананасовой сальсой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55...

Апельсиновая курица манго

Куриная грудь, обжаренная в оливковом масле и сопровождается шелковистым соусом из пряного апельсинового сока и свежего манго. Это простое, но элегантное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Сырой кукурузный салат

Этот сырой кукурузный салат идеально подходит в летнее время. Рецепт быстрый и полезный, и приготовление пищи не требуется! Он использует свежую, сырую, сладкую кукурузу на початках, помидоры, огурца...