Ужин

Красный Позол

390 минут
8 порций

Богатая, сочная, жирная свинина сочетается со сладкой белой кукурузой в красном позоле, невероятно утешительным, классическим блюдом с холодной погодой, которое обычно подается в Новый год. Назовите ли вы Pozole супом или тушеным мясом, это удовлетворительная миска с едой, с любыми приспособлениями или без него. Подавать с мелко нарезанной капустой, нарезанными кубиками луком, нарезанным авокадо, нарезанными редьками и перцем, свежей кинзой, дольками лайма и чипсами или согретыми кукурузными лепешками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Я люблю тако и буррито больше, чем кто -либо должен, поэтому у меня нет долгой истории еды pozole. Несколько раз, когда у меня было это, мне это нравилось, но независимо от того, насколько удивительной была бы удивительная версия мексиканского ресторана, я почти всегда заканчивал тем, что заказывал свой обычный тако -пастор или карнитас -буррито. Поскольку эта привычка будет невозможно разорвать в моем продвинутом возрасте, я думаю, что я придумал компромисс.

Я буду продолжать наслаждаться тако и буррито, когда я буду питаться вне дома, но когда я жажду утешительной мексиканской кухни дома, что является обычным явлением, я иногда делаю большой горшок с Позоле. Этот невероятно сердечный суп, или «тушеное мясо», если вы используете столько мяса, сколько я, очень прост, но займет много времени, особенно если вы используете множество кусочков, как я здесь с свиными ногами и Шанкс.

Вы можете сделать более легкую, более легкую версию, просто используя свиное плечо, но я думаю, что вы упустите все богатые, липкие доброты, которые предоставляют эти порезы. В любом случае, убедитесь, что у вас есть много начинок, готовых служить с этим, так как это большая часть веселья. Говоря о веселье, это блюдо-отличный способ открыть для себя волшебство белой кукурузы, что является еще одной причиной, по которой я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот великий рецепт холодной погоды. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 2 фунта свиного плеча, разрезать на 2-дюймовые куски

  • 2 фунта свиной хвостоки

  • 1 фунт свиной ножки

  • 1 средний желтый лук, очищенный, но оставил целый

  • 1 средняя морковь, очищенная и разрезанная пополам

  • 2 стебля сельдерея, разрезание пополам

  • 2 столовые ложки кошерной соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 3 большого лаврового листа

  • 4 кварта воды, разделенная

  • 2 столовые ложки сушеного мексиканского орегано

  • 12 средних зубчиков чеснока, неочищенные

  • 3 унции сушено

  • 1 унция сушеные чили анчо, стебля и посеянный

  • 2 (30 унций) банки с белой мама мыжны, дренированная и промытая

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиное плечо в холодильник. Переложите свиные хвостовики и ноги в большой горшок на плите. Добавьте лук, морковь и сельдерей, соль, перец, тмин и лавровый лист. Вылейте в 3 литра воду. Поверните тепло до высокого уровня и доведите до кипения.

  2. Снимите пену с поверхности и добавьте мексиканский орегано, потирая ее между руками, когда вы бросаете в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и варитесь мягко, пока свинина не станет мягкой и легко сойдет с кости, около 3 часов.

  3. В то время как свинина кипят, поместите неочищенные зубчики чеснока в сухую сковороду на среднем огне. Жарить гвоздики, время от времени встряхивая сковороду на огне, пока не будет слегка обгореться снаружи и только начинает становиться мягким внутри. Снимите с огня и перенесите в миску, чтобы остыть.

  4. Поместите перцы Guajillo и Ancho Chile в жидкую чашку с 4 чашками и установите сито. Разрумайте немного кипящего бульона из горшка в ситечке, пока чили не будут покрыты. Дайте впитаться, пока свинина не закончится кипеть.

  5. Когда свинина готовится, установите ситечко на большую миску. Снимите свинину и овощи с помощью выдолбленной ложки и поместите в ситечке.

  6. Тем временем очистите охлажденные зубчики чеснока и добавьте их в смесь перца чили и бульона. Смесь чили пюре с погружным блендером до гладкого.

  7. Пропустите чили с чили через сиг в кастрюлю бульона. Добавьте ложку или два бульона в пюре из чили, чтобы помочь ему пройти через сито, если это необходимо. Вылейте оставшуюся 1 литр воды через сито, затем добавьте свиное плечо в кастрюлю. Варить на медленном огне.

  8. В то время как свиное плечо наклоняется, выньте кости из свиной хвостовика, затем нарежьте хвостовики и ноги на более мелкие кусочки.

  9. После того, как свиное плечо осталось на кипящем 1 часа, добавьте кубики хвостовика и ноги в кастрюлю. Вмешайте мамаума и продолжайте варить, пока свинина не станет очень нежной, еще около 1 часа. Снимите любой жир с поверхности, когда он готовит и приправляет с большим количеством соли, если это необходимо.

    Красный Позол. Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать греческий или итальянский орегано, но попытаться найти мексиканский, так как у него есть уникальный вкус.

Если ваши руки чувствительны, вы можете использовать перчатки при посевах перца чили.

Если вы не видите свиное плечо в продуктовом магазине, его иногда называют свиной прикладом.

Мне нравится мой Pozole очень мясистый и относительно толстый, но если вам нравятся ваши буровые, просто добавьте больше жидкости во время кипящего.

Пищевая ценность (на порцию)

819 Калории
49 г Жиры
45 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 819
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 2058 мг 89%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 10г 37%
Белок 49г
Калий 1047 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки с кокосовой карамелью мгновенного горшка

Мне повезло жить в Оклахоме, где у нас прекрасная вьетнамская община. Это моя американизированная версия кокосовой карамельной креветки. Он сделан в мгновенном горшке, и, хотя он может быть сделан на...

Орех -сквош кугель я

Не слишком сладкое, но сливочное и вкусное гарнир, которое очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Свинина, черная фасоль и рисовая запеканка

Мы с Муженем идем по магазинам за продукты только один раз в неделю из-за заказа в дому из-за коронавируса. Нам повезло и нашли жаркое на плече с 25 фунтов за 0,59 доллара за фунт! Хотя это только...

Запеченная спаржа с сырной луковой топпингом

Мне никогда не нравилась спаржа, растущая, пока я не попробовал этот рецепт испеченной спаржи, который сделала моя тетя. Теперь я ем это почти каждую неделю. Настоятельно рекомендую этот рецепт для...

Лобстер Колорадо

Это любимый рождественский ужин моей семьи. Элегантный на ужин или романтический ужин на двоих. Если вы хотите Crabmeat вместо лобстера, сделайте это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...