Богатая, сочная, жирная свинина сочетается со сладкой белой кукурузой в красном позоле, невероятно утешительным, классическим блюдом с холодной погодой, которое обычно подается в Новый год. Назовите ли вы Pozole супом или тушеным мясом, это удовлетворительная миска с едой, с любыми приспособлениями или без него. Подавать с мелко нарезанной капустой, нарезанными кубиками луком, нарезанным авокадо, нарезанными редьками и перцем, свежей кинзой, дольками лайма и чипсами или согретыми кукурузными лепешками.
Я люблю тако и буррито больше, чем кто -либо должен, поэтому у меня нет долгой истории еды pozole. Несколько раз, когда у меня было это, мне это нравилось, но независимо от того, насколько удивительной была бы удивительная версия мексиканского ресторана, я почти всегда заканчивал тем, что заказывал свой обычный тако -пастор или карнитас -буррито. Поскольку эта привычка будет невозможно разорвать в моем продвинутом возрасте, я думаю, что я придумал компромисс.
Я буду продолжать наслаждаться тако и буррито, когда я буду питаться вне дома, но когда я жажду утешительной мексиканской кухни дома, что является обычным явлением, я иногда делаю большой горшок с Позоле. Этот невероятно сердечный суп, или «тушеное мясо», если вы используете столько мяса, сколько я, очень прост, но займет много времени, особенно если вы используете множество кусочков, как я здесь с свиными ногами и Шанкс.
Вы можете сделать более легкую, более легкую версию, просто используя свиное плечо, но я думаю, что вы упустите все богатые, липкие доброты, которые предоставляют эти порезы. В любом случае, убедитесь, что у вас есть много начинок, готовых служить с этим, так как это большая часть веселья. Говоря о веселье, это блюдо-отличный способ открыть для себя волшебство белой кукурузы, что является еще одной причиной, по которой я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот великий рецепт холодной погоды. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 фунта свиного плеча, разрезать на 2-дюймовые куски
2 фунта свиной хвостоки
1 фунт свиной ножки
1 средний желтый лук, очищенный, но оставил целый
1 средняя морковь, очищенная и разрезанная пополам
2 стебля сельдерея, разрезание пополам
2 столовые ложки кошерной соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки наземной тмин
3 большого лаврового листа
4 кварта воды, разделенная
2 столовые ложки сушеного мексиканского орегано
12 средних зубчиков чеснока, неочищенные
3 унции сушено
1 унция сушеные чили анчо, стебля и посеянный
2 (30 унций) банки с белой мама мыжны, дренированная и промытая
Пошаговый рецепт
Поместите свиное плечо в холодильник. Переложите свиные хвостовики и ноги в большой горшок на плите. Добавьте лук, морковь и сельдерей, соль, перец, тмин и лавровый лист. Вылейте в 3 литра воду. Поверните тепло до высокого уровня и доведите до кипения.
Снимите пену с поверхности и добавьте мексиканский орегано, потирая ее между руками, когда вы бросаете в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и варитесь мягко, пока свинина не станет мягкой и легко сойдет с кости, около 3 часов.
В то время как свинина кипят, поместите неочищенные зубчики чеснока в сухую сковороду на среднем огне. Жарить гвоздики, время от времени встряхивая сковороду на огне, пока не будет слегка обгореться снаружи и только начинает становиться мягким внутри. Снимите с огня и перенесите в миску, чтобы остыть.
Поместите перцы Guajillo и Ancho Chile в жидкую чашку с 4 чашками и установите сито. Разрумайте немного кипящего бульона из горшка в ситечке, пока чили не будут покрыты. Дайте впитаться, пока свинина не закончится кипеть.
Когда свинина готовится, установите ситечко на большую миску. Снимите свинину и овощи с помощью выдолбленной ложки и поместите в ситечке.
Тем временем очистите охлажденные зубчики чеснока и добавьте их в смесь перца чили и бульона. Смесь чили пюре с погружным блендером до гладкого.
Пропустите чили с чили через сиг в кастрюлю бульона. Добавьте ложку или два бульона в пюре из чили, чтобы помочь ему пройти через сито, если это необходимо. Вылейте оставшуюся 1 литр воды через сито, затем добавьте свиное плечо в кастрюлю. Варить на медленном огне.
В то время как свиное плечо наклоняется, выньте кости из свиной хвостовика, затем нарежьте хвостовики и ноги на более мелкие кусочки.
-
После того, как свиное плечо осталось на кипящем 1 часа, добавьте кубики хвостовика и ноги в кастрюлю. Вмешайте мамаума и продолжайте варить, пока свинина не станет очень нежной, еще около 1 часа. Снимите любой жир с поверхности, когда он готовит и приправляет с большим количеством соли, если это необходимо.
Красный Позол. Шеф -повар Джон
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать греческий или итальянский орегано, но попытаться найти мексиканский, так как у него есть уникальный вкус.
Если ваши руки чувствительны, вы можете использовать перчатки при посевах перца чили.
Если вы не видите свиное плечо в продуктовом магазине, его иногда называют свиной прикладом.
Мне нравится мой Pozole очень мясистый и относительно толстый, но если вам нравятся ваши буровые, просто добавьте больше жидкости во время кипящего.
Пищевая ценность (на порцию)
819 | Калории |
49 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 819 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 2058 мг | 89% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Белок 49г | |
Калий 1047 мг | 22% |
Вам может понравиться
![Креветки с кокосовой карамелью мгновенного горшка Креветки с кокосовой карамелью мгновенного горшка](/img/33860/6844893-d59bd30c31af411b84a107b2416994fc.jpg)
Мне повезло жить в Оклахоме, где у нас прекрасная вьетнамская община. Это моя американизированная версия кокосовой карамельной креветки. Он сделан в мгновенном горшке, и, хотя он может быть сделан на...
![Орех -сквош кугель я Орех -сквош кугель я](/img/22522/4461223-22d8a423363a4fb5854d0298079eb0d2.jpg)
Не слишком сладкое, но сливочное и вкусное гарнир, которое очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...
![Свинина, черная фасоль и рисовая запеканка Свинина, черная фасоль и рисовая запеканка](/img/9489/Pork-Black-Bean-and-Rice-Casserole-Yoly-4x3-1-2000-2609ca3736b545b597f5a5f886af2915.jpg)
Мы с Муженем идем по магазинам за продукты только один раз в неделю из-за заказа в дому из-за коронавируса. Нам повезло и нашли жаркое на плече с 25 фунтов за 0,59 доллара за фунт! Хотя это только...
![Запеченная спаржа с сырной луковой топпингом Запеченная спаржа с сырной луковой топпингом](/img/29403/1085624-c3c06e2d695044cd9a92d533dd6e52f4.jpg)
Мне никогда не нравилась спаржа, растущая, пока я не попробовал этот рецепт испеченной спаржи, который сделала моя тетя. Теперь я ем это почти каждую неделю. Настоятельно рекомендую этот рецепт для...
![Лобстер Колорадо Лобстер Колорадо](/img/20015/421206-40ea601d52e74b7486956ee162c849a5.jpg)
Это любимый рождественский ужин моей семьи. Элегантный на ужин или романтический ужин на двоих. Если вы хотите Crabmeat вместо лобстера, сделайте это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...