Ужин

Запеченная спаржа с сырной луковой топпингом

40 минут
4 порции

Мне никогда не нравилась спаржа, растущая, пока я не попробовал этот рецепт испеченной спаржи, который сделала моя тетя. Теперь я ем это почти каждую неделю. Настоятельно рекомендую этот рецепт для детей, которые суетливы о употреблении спаржи или овощей. Если вам нравится спаржа, вам это понравится! Супер легко сделать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
1 Банчанка спаржа

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 куча свежая спаржа

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу

  • (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смеси

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте большой противень с помощью кулинарного спрей.

  2. Снимите белые концы от спаржи, так что все стебли примерно одинаковы. Положите стебли на противень, чтобы все они касались.

  3. Скриплена спаржа стебли оливковым маслом. Встряхните пакет Soup Soupe Soup, чтобы смешать любые установленные ингредиенты; Посыпать спаржей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до смягчения и слегка подрумянится, от 25 до 35 минут.

  5. Удалить из духовки; Посыпать сыр моцареллы на вершину спаржи. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и начнет коричневаться, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 312 мг 14%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ротини и куриная запеканка

Это полная запеканка для еды, которую полюбят даже детям. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет...

Базилик, жареный перец и Монтерей Джек Корнлег

Я только начал добавлять свои любимые вещи в базовый кукурузный хлеб и придумал что -то великое! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Острый свиная карри

Этот восхитительный рецепт свиного карри имеет только правильное количество тепла, но его можно отрегулировать на любой вкус. Это вкусно подается на рис с ароматом лимона-кокона. Время подготовки: 5...

Жареные ягненка

Если вы никогда не готовили гамбургеры из баранины, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт. Подавать на булочках с гамбургером с большим количеством манго -чатни и сливочного сыра...

Шведские шафрановые булочки

Эти традиционные шведские булочки для шафрана часто выпекаются во время Рождества. Это очень вкусная и прекрасная традиция! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...