Ужин

Жареные ягненка

35 минут
5 порций

Если вы никогда не готовили гамбургеры из баранины, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт. Подавать на булочках с гамбургером с большим количеством манго -чатни и сливочного сыра. Также хорошо с салатом, помидором и красным луком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
5 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сухого хереса

  • 1 чайная ложка белого винного уксуса

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая мята или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 2 столовые ложки сухих панировки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 гамбургерных булочек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте ягненка, яйцо, орегано, херес, уксус, хлопья красного перца, чеснок, зеленый лук, мята, кинза, хлебные крошки, соль и перец вместе в миске с руками до равномерного смешанного. Формируются в пять котлетов.

  3. Готовьте на предварительно разогретой гриле, пока гамбургеры не будут приготовлены до желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для средней дары. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Подавать на булочках.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
19г Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 370 мг 16%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 105 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка пахта кукурузного хлеба

Пушистая, влажная сковорочная кукурузная хлеба, как это делала Нана! Подавать с маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45...

Креветки фаршированные грибы

Это замечательное блюдо, которое можно подавать практически с любым основным блюдом. Эти грибы, наполненные креветками и увенчанные растопленным сыром чеддер, действительно будут с итальянской едой...

Шеф -повар Джонс говядина Ренданг

Соус в этом удивительном индонезийском карри может быть невидимым, но вы будете знать, что он там. По мере того, как он уменьшается, вода испаряется, оставляя позади жир и вкус, которые делают это...

Фарро и томатный салат

Этот восхитительный салат из фарро изготовлен из свежей петрушки, лимонного сока, помидоров вишни и консервированных отличных северных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Острый суп из креветки с лапшой цуккини

Этот креветок быстро собирается и согреет ваши внутренности острым красным перцем, нарезанными кубиками помидоров и лапши цуккини. Вершина с вашими любимыми начинками тако, такими как приготовленные...