Ужин

Острый свиная карри

80 минут
4 порции

Этот восхитительный рецепт свиного карри имеет только правильное количество тепла, но его можно отрегулировать на любой вкус. Это вкусно подается на рис с ароматом лимона-кокона.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 кубик куриного бульона

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки кокосового масла

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • 1 фунт свиной вырезки, разрезать на полоски

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан кокосового молока

  • чашка натурального арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте воду, сухой лук, куриный бульон, чесночный порошок, розмарин, тимьян и соль в миске, защищенной от микроволновой печи. Микроволновая печь в течение 1 минуты, затем оставьте, пока лук не будет регидратирован, а бульон не будет растворен.

  3. Тем временем нагрейте кокосовое масло, порошок карри и кайенн в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока нефть не примет цвет порошка карри, от 5 до 6 минут.

  4. Добавить свиную вырезку в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока свинина не начнет коричневую. Посыпать муку на свинину; Готовьте и перемешайте, пока свинина не станет немного розовой в центре и приготовлена ​​через; Еще от 2 до 3 минут.

  5. Добавьте в смеси Бульона, кокосовое молоко и арахисовое масло. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Покройте сковороду и перенесите в духовку.

  6. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет мягкой, а соус не станет пузырится, около 45 минут. Выньте из духовки, раскрывайте и дайте отдохнуть, пока соус не загустеет, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
34 г Жиры
12г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 525 мг 23%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 599 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маникотти итальянская запеканка

Некоторые члены моей семьи называют это Маникотти, некоторые называют это итальянской запеканкой. Поэтому я называю это Manicotti Итальянскую запеканку. Это одно из моих любимых блюд на все времена...

Скай-высокий Йоркширский пудинг

Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной...

Дымный авокадо фахитас (без мяса)

Будучи любителем мексиканской еды, которая недавно стала без мяса, я решил поэкспериментировать с идеей для фахита, которая была бы как можно ближе к реальной вещи, не включая мясо. Они оказались...

Корейская говядина короткая ребрышка (Galbi Jjim)

Это окончательная корейская еда комфорта. Сахар, кукурузный сироп и соевый соус можно скорректировать по вкусу. Хитрость нежным ребрам - это время приготовления. Не стесняйтесь, чтобы он дольше...

Сладкий картофель на гриле с запеченными бобами барбекю и кремом из кинзы

Вегги -любители наслаждаются этим сладким картофелем от Джоди Морено из того, что готовит хорошо. Запеченная с использованием алюминиевой фольги Reynolds, наполненной кипящим черным барбекю и готовым...