Ужин

Острый свиная карри

80 минут
4 порции

Этот восхитительный рецепт свиного карри имеет только правильное количество тепла, но его можно отрегулировать на любой вкус. Это вкусно подается на рис с ароматом лимона-кокона.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 кубик куриного бульона

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки кокосового масла

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • 1 фунт свиной вырезки, разрезать на полоски

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан кокосового молока

  • чашка натурального арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте воду, сухой лук, куриный бульон, чесночный порошок, розмарин, тимьян и соль в миске, защищенной от микроволновой печи. Микроволновая печь в течение 1 минуты, затем оставьте, пока лук не будет регидратирован, а бульон не будет растворен.

  3. Тем временем нагрейте кокосовое масло, порошок карри и кайенн в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока нефть не примет цвет порошка карри, от 5 до 6 минут.

  4. Добавить свиную вырезку в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока свинина не начнет коричневую. Посыпать муку на свинину; Готовьте и перемешайте, пока свинина не станет немного розовой в центре и приготовлена ​​через; Еще от 2 до 3 минут.

  5. Добавьте в смеси Бульона, кокосовое молоко и арахисовое масло. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Покройте сковороду и перенесите в духовку.

  6. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет мягкой, а соус не станет пузырится, около 45 минут. Выньте из духовки, раскрывайте и дайте отдохнуть, пока соус не загустеет, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
34 г Жиры
12г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 525 мг 23%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 599 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Whole30 Кокосовый куриный карри

Эта еда Whole30 заполнена вкусом и богатыми питательными веществами ингредиентов и, несомненно, обуздает ваш голод! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 19 минут Общее время: 1 час...

Курица и оливки

Острый, сокий укус оливок - это доминирующие ароматы здесь, поэтому он так хорошо сочетается с куриной грудкой. Это одно из тех блюд, где, если бы вы попробовали курицу и соус отдельно, вы, вероятно...

Блины сладкого картофеля

Это альтернатива традиционному картофельному блинчику. Блины сладкого картофеля, экзотически приправленные корицей, порошком карри и тмин. Отлично подходит для благодарения. Время подготовки: 15...

Пармезан обжаренные помидоры

Эти помидоры пармезан - вкусное овощное блюдо, которое идет практически с чем угодно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 маленьких...

YouVetsi (традиционная греческая Orzo выпекается)

Если вы ищете подлинное блюдо из Греции, этот рецепт для вас! Я вырос, съедая это, одно из моих любимых блюд! Обычно это сделано из мяса из телятины или ягненка, но моя семья всегда использовала...