Этот восхитительный рецепт свиного карри имеет только правильное количество тепла, но его можно отрегулировать на любой вкус. Это вкусно подается на рис с ароматом лимона-кокона.
Ингредиенты
1 стакан воды
1 столовая ложка высушенного лука
1 кубик куриного бульона
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка соли
3 столовые ложки кокосового масла
2 столовые ложки порошка карри
чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу
1 фунт свиной вырезки, разрезать на полоски
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан кокосового молока
чашка натурального арахисового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте воду, сухой лук, куриный бульон, чесночный порошок, розмарин, тимьян и соль в миске, защищенной от микроволновой печи. Микроволновая печь в течение 1 минуты, затем оставьте, пока лук не будет регидратирован, а бульон не будет растворен.
Тем временем нагрейте кокосовое масло, порошок карри и кайенн в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока нефть не примет цвет порошка карри, от 5 до 6 минут.
Добавить свиную вырезку в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока свинина не начнет коричневую. Посыпать муку на свинину; Готовьте и перемешайте, пока свинина не станет немного розовой в центре и приготовлена через; Еще от 2 до 3 минут.
Добавьте в смеси Бульона, кокосовое молоко и арахисовое масло. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Покройте сковороду и перенесите в духовку.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет мягкой, а соус не станет пузырится, около 45 минут. Выньте из духовки, раскрывайте и дайте отдохнуть, пока соус не загустеет, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
34 г | Жиры |
12г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 525 мг | 23% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 599 мг | 13% |
Вам может понравиться
Некоторые члены моей семьи называют это Маникотти, некоторые называют это итальянской запеканкой. Поэтому я называю это Manicotti Итальянскую запеканку. Это одно из моих любимых блюд на все времена...
Эти высокие небо Йоркширские пудинги выпекаются в чашках для маффинов. У них много воздушных карманов для сбора вкусного соуса. Я придумал этот рецепт во время приготовления ужина с жаркой говядиной...
Будучи любителем мексиканской еды, которая недавно стала без мяса, я решил поэкспериментировать с идеей для фахита, которая была бы как можно ближе к реальной вещи, не включая мясо. Они оказались...
Это окончательная корейская еда комфорта. Сахар, кукурузный сироп и соевый соус можно скорректировать по вкусу. Хитрость нежным ребрам - это время приготовления. Не стесняйтесь, чтобы он дольше...