Это окончательная корейская еда комфорта. Сахар, кукурузный сироп и соевый соус можно скорректировать по вкусу. Хитрость нежным ребрам - это время приготовления. Не стесняйтесь, чтобы он дольше тухнет. Некоторые версии в Корее также добавляют каштаны или даты рагу.
![](/img/30340/336585-b5f4d116318a4cd6aaabb98f6402e4d9.jpg)
Ингредиенты
2 фунта в корейском стиле коротки
4 стакана воды
6 столовых ложек соевого соуса
8 гвоздика чеснока, рубка
1 маленький лук, нарезанный
1 столовая ложка рисового вина
1 столовая ложка коричневого сахара
2 морковь, разрезание на куски
2 маленького картофеля, разрезая на куски
чашка свежих грибов шиитаке, нарезанные
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 столовая ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла
6 каштанов, очищенные (необязательно)
6 дат, ямы (необязательно)
Нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Покройте ребра холодной водой, охладите и погрузитесь в течение 1 часа. Слейте ребра, поместите в кастрюлю с 4 чашками воды и доведите до кипения. Готовьте ребра на 10 минут, слить и зарезервировать 2 стакана жидкости. Поместите ребра и зарезервированную жидкость в большой горшок.
Смешайте соевый соус, чеснок, лук, рисовое вино и коричневый сахар в миске, пока сахар не растворится. Вылейте смесь на ребра и бульон. Перемешайте, чтобы объединить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 1 1/2 часа.
Смешайте морковь, картофель, грибы шиитаке, кукурузный сироп, кунжутное масло, каштаны и финики, и варить, пока мясо и овощи не станут очень нежными, еще около 1 часа.
Снимите говядину и овощи в блюдо из порции и уменьшите жидкость в кастрюле, чтобы сделать утолщенный соус. Вылейте соус на ребрышки и овощи, посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.
Примечание Кука
Вы можете использовать восстановленные высушенные грибы шиитаке.
Пищевая ценность (на порцию)
749 | Калории |
46 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 749 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 58% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1454 мг | 63% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1021 мг | 22% |
Вам может понравиться
![Мгновенный яичный рубеж Мгновенный яичный рубеж](/img/12717/7661814-9baa51f239984171aa62d3c701d3b07e.jpg)
Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
![Картофельная запеканка (похоронная картофель) Картофельная запеканка (похоронная картофель)](/img/48230/412195-0961568f76b54dffbc2310a6022d32fe.jpg)
Кремовая запеканка из картофеля, разрываясь с отличными ароматами. Идеально подходит для перевозки завтраков, ужинов и многого другого. Используйте базовый рецепт и добавьте свои собственные штрихи...
![Перекушечка для пасты с Кильбасой Перекушечка для пасты с Кильбасой](/img/7237/848783-3bb3bfde4d8645cc90d5352b76ee2030.jpg)
Эта сковорода кильбаса была вдохновлена несколькими рецептами здесь. Я использовал то, что у меня было под рукой, и всем это понравилось! Это хорошее изменение от обычной пасты и мяса. Попробуйте...
![Тайская говядина Тайская говядина](/img/16022/1056299-thai-beef-Noah-King-1x1-1-f0169859f92349a4ae8f95963afee1e1.jpg)
Восхитительный маринад для фланговой стейки, смешивающего ароматы измельченного семени кориандра, сока лайма и соевого соуса. Этот маринад также можно использовать с другим мясом. Подавать над рисом...
![Итальянская маринованная курица Итальянская маринованная курица](/img/14786/279898-f69a58be30f54668ae59fe0f047b98fa.jpg)
Узнайте, как готовить маринованную курицу на плите с этим легким рецептом. Куриные грудки маринованы в салатной заправке в итальянском стиле, а затем обжарены. Только четыре ингредиента делают...