Ужин

Шведские шафрановые булочки

115 минут
35 порций

Эти традиционные шведские булочки для шафрана часто выпекаются во время Рождества. Это очень вкусная и прекрасная традиция!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
35
Выход:
35 булочек шафрана

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • чашка масла

  • 3 (0,6 унции) торты сжатые свежие дрожжи

  • 8 унций кварка или сметана

  • 2 (0,5 грамм) пакеты с порошковым шафраном

  • чашка сахара

  • чайная ложка соли

  • 7 чашек универсальной муки

  • 1 чашка изюма (необязательно)

  • 1 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле, пока масло не растает, и температура достигла 100 градусов по Фаренгейту (38 градусов C). Растяните дрожжи в миску, затем вылейте в теплое молоко. Хорошо перемешайте, пока дрожжи не растворится.

  2. Добавьте кварку, шафран, сахар, соль и 7 стаканов муки. Смешайте тесто в миске, пока оно не станет блестящим и шелковистым, добавляя больше муки по мере необходимости, пока оно не начнет уходить с боковых сторон чаши. Накрыть и дать подняться в течение 40 минут.

  3. Приготовьте 2 или 3 противня, покрыв каждый лист пергаментной бумаги. Слегка муку рабочую поверхность, пробивайте тесто, затем разделите на 35 штук. Сверните каждый кусок в веревку длиной от 5 до 6 дюймов. С веревкой, лежащей на рабочей поверхности, поверните каждый конец в сторону центра, в противоположных направлениях, создавая свернутую S-образную форму. Поместите булочки на подготовленные печь для выпечки и при желании украсьте изюмом. Накрыть полотенцем и позвольте подняться в течение дополнительных 30 минут, пока вы предварите нагреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Аккуратно почистите каждую булочку с взбитым яйцом, затем запекайте в духовке, пока не раздут и золотится, 5-10 минут.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов, температуре духовки и временем выпечки при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пасты кладовой

Это быстрый и вкусный рецепт из Staples в моей кладовой. Это сердечный салат из пасты, отличный как основное блюдо или сторону, идеально подходит для погрузков или в любое время, когда вы находитесь...

Карнитас Энчиладас

Если вы ищете восхитительный способ повторить оставшееся жаркое из свинины, у меня есть рецепт для вас! Положите свою оставшуюся свинину и готовьте ее традиционными приправами карнита, затем оберните...

Supersize Pizza Puffs

Это рецепт, вдохновенный для пиццы, который настолько быстр и прост, что для этого практически не требуется времени. Дети и мужчины любят это. Окуните пиццу в пиццере. Время подготовки: 15 минут...

Тушеное мясо оленины

Это легкое тушеное мясо оленины делает удовлетворительную еду, когда подается над рисом или большой яичной лапшой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...

Яблочная свиная отбивные и начинка

Нежные влажные свиные отбивные, окруженные яблоками и начинкой, делают этот быстрый и легкий ужин отличной едой в любое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...