Эти традиционные шведские булочки для шафрана часто выпекаются во время Рождества. Это очень вкусная и прекрасная традиция!
Ингредиенты
2 чашки молока
чашка масла
3 (0,6 унции) торты сжатые свежие дрожжи
8 унций кварка или сметана
2 (0,5 грамм) пакеты с порошковым шафраном
чашка сахара
чайная ложка соли
7 чашек универсальной муки
1 чашка изюма (необязательно)
1 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле, пока масло не растает, и температура достигла 100 градусов по Фаренгейту (38 градусов C). Растяните дрожжи в миску, затем вылейте в теплое молоко. Хорошо перемешайте, пока дрожжи не растворится.
Добавьте кварку, шафран, сахар, соль и 7 стаканов муки. Смешайте тесто в миске, пока оно не станет блестящим и шелковистым, добавляя больше муки по мере необходимости, пока оно не начнет уходить с боковых сторон чаши. Накрыть и дать подняться в течение 40 минут.
Приготовьте 2 или 3 противня, покрыв каждый лист пергаментной бумаги. Слегка муку рабочую поверхность, пробивайте тесто, затем разделите на 35 штук. Сверните каждый кусок в веревку длиной от 5 до 6 дюймов. С веревкой, лежащей на рабочей поверхности, поверните каждый конец в сторону центра, в противоположных направлениях, создавая свернутую S-образную форму. Поместите булочки на подготовленные печь для выпечки и при желании украсьте изюмом. Накрыть полотенцем и позвольте подняться в течение дополнительных 30 минут, пока вы предварите нагреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Аккуратно почистите каждую булочку с взбитым яйцом, затем запекайте в духовке, пока не раздут и золотится, 5-10 минут.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов, температуре духовки и временем выпечки при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
4г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 35 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это быстрый и вкусный рецепт из Staples в моей кладовой. Это сердечный салат из пасты, отличный как основное блюдо или сторону, идеально подходит для погрузков или в любое время, когда вы находитесь...
Если вы ищете восхитительный способ повторить оставшееся жаркое из свинины, у меня есть рецепт для вас! Положите свою оставшуюся свинину и готовьте ее традиционными приправами карнита, затем оберните...
Это рецепт, вдохновенный для пиццы, который настолько быстр и прост, что для этого практически не требуется времени. Дети и мужчины любят это. Окуните пиццу в пиццере. Время подготовки: 15 минут...
Это легкое тушеное мясо оленины делает удовлетворительную еду, когда подается над рисом или большой яичной лапшой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...
Нежные влажные свиные отбивные, окруженные яблоками и начинкой, делают этот быстрый и легкий ужин отличной едой в любое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...