Ужин

Карнитас Энчиладас

95 минут
10 порций

Если вы ищете восхитительный способ повторить оставшееся жаркое из свинины, у меня есть рецепт для вас! Положите свою оставшуюся свинину и готовьте ее традиционными приправами карнита, затем оберните в кукурузную тортилью и выпекайте в этом вкусном соусе! Верхний с сыром Монтерея Джек и украсьте, как вам нравится. Нам нравится это с маленьким измельченным салатом, сальсой, ломтиками авокадо и немного лаймом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Время отдыха:
5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 энчиладас

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла авокадо, разделенное или по мере необходимости

  • 4 чашки измельченной приготовленной свинины

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки замороженного 100% апельсинового сока концентрат

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка порошка чили или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки сальса Верде

  • 1 чашка сметаны

  • 10 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 2 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте измельченную свинину, нарезанный лук, концентрат апельсинового сока, тмин, порошок чили, порошок чеснока, кайенский перец, соль и перец. Доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь до минимума и варите, пока лук не станет мягким, около 20 минут.

  2. Снимите крышку, увеличивайте огонь до среднего и продолжайте готовить, пока жидкость в основном не испаряется, около 10 минут. Перенесите все на тарелку и дайте немного остыть. Протрите сковороду чистыми бумажными полотенцами.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  4. Смешайте сальсу Verde и сметану в миске, хорошо помешивая. Распределите около 1 стакана смеси сальсы Verde на дне подготовленного выпечки, оставляя остальное.

  5. Добавьте оставшееся растительное масло в очищенную сковороду и нагрейте на среднем огне.

  6. Аккуратно согрейте каждую лепешку в масле, около 2 минут на сторону, делая лепешки гибкими. Добавьте больше масла, если это необходимо.

  7. Поместите тортилью на рабочую поверхность и добавьте 3 столовые ложки свиной смеси и 1 столовую ложку измельченного сыра. Поверните тортилью осторожно вокруг начинки и поместите сторону шва в приготовленное блюдо. Повторите с оставшимися лепешками.

  8. Когда все лепешки свернуты и в блюде, налейте зарезервированную смесь для сальсы-суров на заполненные лепешки.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  10. Удалить из духовки; Посыпать оставшимся сыром и позвольте таять, пока энчилады охлаждают, около 5 минут.

Примечания повара:

Используйте любое раковинное масло по вашему выбору.

Для немного дополнительного огня используйте сыр перца Джек вместо Монтерея Джека.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
20 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 336 мг 15%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 24г
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые брокколини

Это быстрое блюдо из брокколини вкусное, полезно для вас и полное блюда, лимонского аромата. Брокколини более нежнее, чем брокколи, и имеет более мягкий вкус. Я люблю сочетание текстур; Хрустящие...

Тилапия в тушеных помидорах

Так легко и быстро! Всего два ингредиента, идеальный брак! Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Креветка и арахисовое масло лапши

Это блюдо из креветок с арахисовым соусом стало для меня основным продуктом в колледже. Это сладкое, соленое, ореховое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 15 минут. Измерения для соуса...

Ветчина и куриная запеканка

Кремовая запеканка с курицей, ветчиной, лапшой и сельдерея. Идеально подходит для использования этой оставшейся пасхальной ветчины или других остатков ужина в быстром, вкусном семейном блюде. Время...

Филиппинская Люмлия

Моя мачеха - филиппинец. Я бы смотрел, как она делает это в особых случаях. Она никогда не измерила то, что она сделала, но я думаю, что у меня есть умение. Это один из лучших филиппинских продуктов...