Если вы ищете восхитительный способ повторить оставшееся жаркое из свинины, у меня есть рецепт для вас! Положите свою оставшуюся свинину и готовьте ее традиционными приправами карнита, затем оберните в кукурузную тортилью и выпекайте в этом вкусном соусе! Верхний с сыром Монтерея Джек и украсьте, как вам нравится. Нам нравится это с маленьким измельченным салатом, сальсой, ломтиками авокадо и немного лаймом.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла авокадо, разделенное или по мере необходимости
4 чашки измельченной приготовленной свинины
1 средний лук, нарезанный
3 столовые ложки замороженного 100% апельсинового сока концентрат
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка порошка чили или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки сальса Верде
1 чашка сметаны
10 (6 дюймов) кукурузные лепешки
2 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла в непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте измельченную свинину, нарезанный лук, концентрат апельсинового сока, тмин, порошок чили, порошок чеснока, кайенский перец, соль и перец. Доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь до минимума и варите, пока лук не станет мягким, около 20 минут.
Снимите крышку, увеличивайте огонь до среднего и продолжайте готовить, пока жидкость в основном не испаряется, около 10 минут. Перенесите все на тарелку и дайте немного остыть. Протрите сковороду чистыми бумажными полотенцами.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.
Смешайте сальсу Verde и сметану в миске, хорошо помешивая. Распределите около 1 стакана смеси сальсы Verde на дне подготовленного выпечки, оставляя остальное.
Добавьте оставшееся растительное масло в очищенную сковороду и нагрейте на среднем огне.
Аккуратно согрейте каждую лепешку в масле, около 2 минут на сторону, делая лепешки гибкими. Добавьте больше масла, если это необходимо.
Поместите тортилью на рабочую поверхность и добавьте 3 столовые ложки свиной смеси и 1 столовую ложку измельченного сыра. Поверните тортилью осторожно вокруг начинки и поместите сторону шва в приготовленное блюдо. Повторите с оставшимися лепешками.
Когда все лепешки свернуты и в блюде, налейте зарезервированную смесь для сальсы-суров на заполненные лепешки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Удалить из духовки; Посыпать оставшимся сыром и позвольте таять, пока энчилады охлаждают, около 5 минут.
Примечания повара:
Используйте любое раковинное масло по вашему выбору.
Для немного дополнительного огня используйте сыр перца Джек вместо Монтерея Джека.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
20 г | Жиры |
8г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 24г | |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это быстрое блюдо из брокколини вкусное, полезно для вас и полное блюда, лимонского аромата. Брокколини более нежнее, чем брокколи, и имеет более мягкий вкус. Я люблю сочетание текстур; Хрустящие...
Так легко и быстро! Всего два ингредиента, идеальный брак! Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это блюдо из креветок с арахисовым соусом стало для меня основным продуктом в колледже. Это сладкое, соленое, ореховое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 15 минут. Измерения для соуса...
Кремовая запеканка с курицей, ветчиной, лапшой и сельдерея. Идеально подходит для использования этой оставшейся пасхальной ветчины или других остатков ужина в быстром, вкусном семейном блюде. Время...
Моя мачеха - филиппинец. Я бы смотрел, как она делает это в особых случаях. Она никогда не измерила то, что она сделала, но я думаю, что у меня есть умение. Это один из лучших филиппинских продуктов...