Ужин

Филиппинская Люмлия

70 минут
6 порций

Моя мачеха - филиппинец. Я бы смотрел, как она делает это в особых случаях. Она никогда не измерила то, что она сделала, но я думаю, что у меня есть умение. Это один из лучших филиппинских продуктов рядом с Pancit - и, к сожалению, я не знаю, как это сделать !! Вы можете найти обертки Lumpia в магазинах азиатских продуктов, где бы они ни держали замороженную еду, а также (если вам повезет) в очень крупных супермаркетах.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка Lumpia Обертки

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный зеленый сладкий перец

  • чашка мелко нарезанная морковь

  • 1 кварта масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Убедитесь, что обертки Lumpia полностью оттаивают. Выложите несколько выходов на чистую сухую поверхность и накрыть влажным полотенцем. Обертки очень тонкие, и края будут быстро высохнуть.

  2. В средней миске смешайте говяжий фарш и свинину, лук, зеленый перец и морковь. Поместите около 2 столовых ложек мясной смеси вдоль центра обертки. Начинка должна быть не больше, чем ваш большой палец, или обертка будет гореть до того, как мясо будет приготовлено. Сложите один край обертки к другой. Слегка сложите внешние края, затем продолжайте катиться в цилиндр. Намочите пальцем, и увлажните край, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками и начинкой, сохраняя готовые Lumpias, чтобы предотвратить сушку. Это хорошее время, чтобы нанять друга или любимого, чтобы сделать работу менее повторяющейся !!

  3. Нагрейте масло в 9-дюймовой сковороде при среднем и среднем огне, пока масло не станет от 365 до 375 градусов по Фаренгейту (от 170 до 175 градусов в). Это должно занять всего около 2-3 минут для каждой стороны. Люмлия будет хорошо подрумянена, когда закончите. Слейте на бумажные полотенца.

  4. Вы можете разрезать каждую Lumpia на трети для вечеринок, если хотите. На Филиппинах Люмпа была съедена с банановым кетчупом, но я никогда не видел, чтобы она продавалась в Америке.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
31г Жиры
43 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый легкий мясной рулет

Этот рецепт без прокладок для мясного рулета с низким содержанием калорий не займет много времени, чтобы сделать, и он здоровее с говяжьим фаршем, молоком с низким содержанием жира, хлебными крошками...

Пиоральный куриный мясной рулет

Этот куриный рулет - это хорошая смена темпа от обычного мясного рулета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 8x4-дюймовый мясной...

Запеченные бобы в День памяти

Рецепт, который использовался для ежегодного барбекю в День памяти нашего города. Моя мама делала это годами и передала это мне. Она перестала использовать измерения так давно, что мне дали только...

Жареная креветка с ананасом и манго

«Жареная креветка на Барби» - легкий путь, с ананасом. Тарелка с любимым рисом и зелеными бобами на пару для вкусной, здоровой еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Кукурузный пудинг

Придайте мне свои уши! Это боковое блюдо, насыщенное растительным, антиоксидант, является соленой и вкусной круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...