Ужин

Кубинский вдохновленный просо

55 минут
8 порций

Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 морковка, нарезанная

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 чашка просо

  • 2 чашки овощного бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте морковь и чеснок в кухонном комбайне, пока не будет мелко нарезать.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте морковную смесь, лук и зеленый сладкий перец, пока не станут смягченными, около 10 минут. Добавить просо; Перемешайте до ароматного и поджарившего, около 3 минут.

  3. Вылейте растительный бульон в смесь просо; Приправить солью и черным перцем. Уменьшите огонь и варите, пока весь бульон не впитается, а просо не станет мягким, около 20 минут. Добавить в кинзу.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лук

Этот жареный лук может быть приготовлен в качестве закуски или вкусного гарнира. Добавьте посыпку из тмина или чеснока, если хотите. Если вы поклонник лука, вам понравится это угощение на гриле! ...

Вкусная хлеба из чечевицы

Я знаю, что никто не ожидает слова «чечевица» и «вкусные» в том же названии рецепта, но эта хлеба из чечевицы-хит веганов, вегетарианцев и даже мясо-поля! Я оставил глазурь открытой для ваших...

Суп из гуакамола с жареной курицей

Это может быть не самое красивое блюдо, но это легкая и вкусная основа для супа из авокадо, которую можно подавать тепло, комнатная температура или даже холодная. Распроверьте плиту или две смеси и...

Мгновенный горшок жареный цельная курица

Жарить целую курицу в своем мгновенном горшке для быстрого ужина, когда у вас не хватает времени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Миннесота Охотники Чили

Не ужасно острый, чили этого охотника можно поднять горячим соусом для тех, кто любит его горячее, но довольно ароматный. Говядина может быть использована вместо игры. Хорошо замораживает и готовит...