Ужин

Суп из индейки и баки с ячменьем и беконом

995 минут
15 порций

Это отличный осенний суп, богатый вкусом с приправами, беконом и луком.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
16 часов 35 минут
Порции:
15
Выход:
5 1/2 литра

Ингредиенты

  • 4 кварта Турция Бульон

  • 3 кубики курица бульон

  • 1 фунт толстого бекона, разрезая на 1-дюймовые квадратные кусочки

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт кубая

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 чашка ячменя

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 фунт -бамия, нарезанная

  • Банч Свежая петрушка, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бульон из индейки и куриное бульон в медленной плите.

  2. Поместите бекон в сковороду на среднем огне; Добавьте чеснок и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим, около 10 минут. Перенести на пластину с бумажным полотенцем; Отолкните, чтобы удалить как можно больше жира.

  3. Перемешайте смеси с беконом в медленную плиту. Добавьте индейку, красный лук, ячмень, розмари, соль и итальянскую приправу.

  4. Готовьте, помешивая каждые полчаса, на низком уровне в течение 7 1/2 часа (или высокий в течение 3 1/2 часа). Размешайте бамию и петрушку в суп и продолжайте готовить еще на 30 минут.

  5. Прохладный суп до комнатной температуры и охладите, от 8 часов до ночи. Снимите любой твердый жир сверху и нагрейте суп на плите.

Примечания повара:

Если вы используете капельку индейки, не забудьте удалить жир с вершины супа после охлаждения в холодильнике в течение ночи. После съемки жира полезно поместить бумажное полотенце поверх жидкости, чтобы удалить дополнительный жир, который вы не сможете скользить. Откажитесь от обезжиренного жира и насыщенных жирными бумажными полотенцами. Слейте бульон из сумки или сковороды, используемой для приготовления индейки и поместите в 6-квартовую медленную плиту с 4 литрами воды (или используйте куриный бульон 128 унций без добавления воды.)

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
14г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1849 мг 80%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мидии au gratin

Отлично подходит для романтического ужина для двоих или недорогой закуски. Тщательно выбирайте свои мидии, так как мелкие мидии не будут работать с этим рецептом. Время подготовки: 20 минут Время...

Silevers Savory Chicke and Broccoli Cassonoster

Это легко создавать рецепт, который отлично подходит для посох, церковных собраний, праздников или внешних собраний. Это также рецепт, не являющийся домом для вас, работающих людей, одиноких людей...

Квиноа-набитые грибы

Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас! ...

Медленная плита сладкая и острая курица

Очень очень хорошо! Подавать курицу и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (18 унций...

Пармезан курица и овощи листовой панмезан

Этот экстра-хрустящий курица с курицей и овощами выпекается на одной сковороде и упакован с ароматом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...