Это отличный осенний суп, богатый вкусом с приправами, беконом и луком.
Ингредиенты
4 кварта Турция Бульон
3 кубики курица бульон
1 фунт толстого бекона, разрезая на 1-дюймовые квадратные кусочки
2 столовые ложки измельченного чеснока
чайная ложка земля черного перца
1 фунт кубая
1 красный лук, нарезанный
1 чашка ячменя
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка итальянской приправы
1 фунт -бамия, нарезанная
Банч Свежая петрушка, нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте бульон из индейки и куриное бульон в медленной плите.
Поместите бекон в сковороду на среднем огне; Добавьте чеснок и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим, около 10 минут. Перенести на пластину с бумажным полотенцем; Отолкните, чтобы удалить как можно больше жира.
Перемешайте смеси с беконом в медленную плиту. Добавьте индейку, красный лук, ячмень, розмари, соль и итальянскую приправу.
Готовьте, помешивая каждые полчаса, на низком уровне в течение 7 1/2 часа (или высокий в течение 3 1/2 часа). Размешайте бамию и петрушку в суп и продолжайте готовить еще на 30 минут.
Прохладный суп до комнатной температуры и охладите, от 8 часов до ночи. Снимите любой твердый жир сверху и нагрейте суп на плите.
Примечания повара:
Если вы используете капельку индейки, не забудьте удалить жир с вершины супа после охлаждения в холодильнике в течение ночи. После съемки жира полезно поместить бумажное полотенце поверх жидкости, чтобы удалить дополнительный жир, который вы не сможете скользить. Откажитесь от обезжиренного жира и насыщенных жирными бумажными полотенцами. Слейте бульон из сумки или сковороды, используемой для приготовления индейки и поместите в 6-квартовую медленную плиту с 4 литрами воды (или используйте куриный бульон 128 унций без добавления воды.)
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
7г | Жиры |
14г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 1849 мг | 80% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Отлично подходит для романтического ужина для двоих или недорогой закуски. Тщательно выбирайте свои мидии, так как мелкие мидии не будут работать с этим рецептом. Время подготовки: 20 минут Время...
Это легко создавать рецепт, который отлично подходит для посох, церковных собраний, праздников или внешних собраний. Это также рецепт, не являющийся домом для вас, работающих людей, одиноких людей...
Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас! ...
Очень очень хорошо! Подавать курицу и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (18 унций...
Этот экстра-хрустящий курица с курицей и овощами выпекается на одной сковороде и упакован с ароматом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...