Это отличный осенний суп, богатый вкусом с приправами, беконом и луком.
Ингредиенты
4 кварта Турция Бульон
3 кубики курица бульон
1 фунт толстого бекона, разрезая на 1-дюймовые квадратные кусочки
2 столовые ложки измельченного чеснока
чайная ложка земля черного перца
1 фунт кубая
1 красный лук, нарезанный
1 чашка ячменя
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка итальянской приправы
1 фунт -бамия, нарезанная
Банч Свежая петрушка, нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте бульон из индейки и куриное бульон в медленной плите.
Поместите бекон в сковороду на среднем огне; Добавьте чеснок и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим, около 10 минут. Перенести на пластину с бумажным полотенцем; Отолкните, чтобы удалить как можно больше жира.
Перемешайте смеси с беконом в медленную плиту. Добавьте индейку, красный лук, ячмень, розмари, соль и итальянскую приправу.
Готовьте, помешивая каждые полчаса, на низком уровне в течение 7 1/2 часа (или высокий в течение 3 1/2 часа). Размешайте бамию и петрушку в суп и продолжайте готовить еще на 30 минут.
Прохладный суп до комнатной температуры и охладите, от 8 часов до ночи. Снимите любой твердый жир сверху и нагрейте суп на плите.
Примечания повара:
Если вы используете капельку индейки, не забудьте удалить жир с вершины супа после охлаждения в холодильнике в течение ночи. После съемки жира полезно поместить бумажное полотенце поверх жидкости, чтобы удалить дополнительный жир, который вы не сможете скользить. Откажитесь от обезжиренного жира и насыщенных жирными бумажными полотенцами. Слейте бульон из сумки или сковороды, используемой для приготовления индейки и поместите в 6-квартовую медленную плиту с 4 литрами воды (или используйте куриный бульон 128 унций без добавления воды.)
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
7г | Жиры |
14г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 1849 мг | 80% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это мой любимый рецепт курицы кунг -пао. На вкус он на вкус из моего любимого китайского места. Это тоже быстро и легко. Подавать с теплым приготовленным рисом. Попробуй это! Время подготовки: 25...
Это наполняющее вегетарианское тушеное мясо отлично круглогодично. Подавать с сухим шардоне и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Этот утих к колбасе цуккини является ароматным использованием летних цуккини с итальянской вспышкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Простой поворот (без каламбура) на классике. Я не фанат куриной грудки, так как мясо может быть мягким, поэтому я использую кварталы для ног для большего вкуса. Быстрая и вкусная курица с лимонным...
Моя семья любит этот рецепт кастрюли из свиной отбивной. Это легко и вкусно. Свиные отбивные подрумяниваются, затем выпекают в сливочном грибном соусе с картофелем, луком и сыром. Время подготовки...