Ужин

Суп из индейки и баки с ячменьем и беконом

995 минут
15 порций

Это отличный осенний суп, богатый вкусом с приправами, беконом и луком.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
16 часов 35 минут
Порции:
15
Выход:
5 1/2 литра

Ингредиенты

  • 4 кварта Турция Бульон

  • 3 кубики курица бульон

  • 1 фунт толстого бекона, разрезая на 1-дюймовые квадратные кусочки

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт кубая

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 чашка ячменя

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 фунт -бамия, нарезанная

  • Банч Свежая петрушка, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бульон из индейки и куриное бульон в медленной плите.

  2. Поместите бекон в сковороду на среднем огне; Добавьте чеснок и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим, около 10 минут. Перенести на пластину с бумажным полотенцем; Отолкните, чтобы удалить как можно больше жира.

  3. Перемешайте смеси с беконом в медленную плиту. Добавьте индейку, красный лук, ячмень, розмари, соль и итальянскую приправу.

  4. Готовьте, помешивая каждые полчаса, на низком уровне в течение 7 1/2 часа (или высокий в течение 3 1/2 часа). Размешайте бамию и петрушку в суп и продолжайте готовить еще на 30 минут.

  5. Прохладный суп до комнатной температуры и охладите, от 8 часов до ночи. Снимите любой твердый жир сверху и нагрейте суп на плите.

Примечания повара:

Если вы используете капельку индейки, не забудьте удалить жир с вершины супа после охлаждения в холодильнике в течение ночи. После съемки жира полезно поместить бумажное полотенце поверх жидкости, чтобы удалить дополнительный жир, который вы не сможете скользить. Откажитесь от обезжиренного жира и насыщенных жирными бумажными полотенцами. Слейте бульон из сумки или сковороды, используемой для приготовления индейки и поместите в 6-квартовую медленную плиту с 4 литрами воды (или используйте куриный бульон 128 унций без добавления воды.)

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
14г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1849 мг 80%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунг-пао куриный жар

Это мой любимый рецепт курицы кунг -пао. На вкус он на вкус из моего любимого китайского места. Это тоже быстро и легко. Подавать с теплым приготовленным рисом. Попробуй это! Время подготовки: 25...

Белая фасоль, шпинат и рагу ячменя

Это наполняющее вегетарианское тушеное мясо отлично круглогодично. Подавать с сухим шардоне и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Колбаса, набитый цуккини

Этот утих к колбасе цуккини является ароматным использованием летних цуккини с итальянской вспышкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Loris Lemon-Pepper Chicken Quarters

Простой поворот (без каламбура) на классике. Я не фанат куриной грудки, так как мясо может быть мягким, поэтому я использую кварталы для ног для большего вкуса. Быстрая и вкусная курица с лимонным...

Свиная отбивная и картофельная запеканка

Моя семья любит этот рецепт кастрюли из свиной отбивной. Это легко и вкусно. Свиные отбивные подрумяниваются, затем выпекают в сливочном грибном соусе с картофелем, луком и сыром. Время подготовки...