Ужин

Белая фасоль, шпинат и рагу ячменя

75 минут
6 порций

Это наполняющее вегетарианское тушеное мясо отлично круглогодично. Подавать с сухим шардоне и хрустящим хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка сырой жемчужной ячменя

  • 3 чашки воды

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного желтого лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чашка маленьких свежих грибов

  • 1 стакан нарезанного желтого сладкого перца

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 1 (15,5 унции) могут белые бобы, дренированные и промытые

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры в итальянском стиле, дренированные

  • 2 чашки свежего шпината

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите ячмень и воду до кипения в кастрюле. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут или до готовности.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне и варите лук и чеснок до готовности. Сезон с Розмари. Смешайте грибы, желтый сладкий перец и вино в кастрюлю и варите 5 минут. Добавьте в приготовленный ячмень, бобы, помидоры и шпинат. Приправить с помощью хлопьев красного перца. Продолжайте готовить 10 минут, или пока шпинат не будет увязен.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 124 мг 5%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 56 мг 281%
Кальций 109 мг 8%
Железный 6 мг 31%
Калий 704 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенное рагу из говядины

Это невероятное тушеное мясо из говядины легко приготовлить и утешительна в холодные зимние дни. Это невероятно вкусно с картофельным пюре! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

CopyCat впервые смотрит на квиноа Power Bowl

Это рецепт подражания чаши для куриной лебеды первых часов. Я думаю, что вы действительно будете наслаждаться этой насыщенной белковой квиноа, смешанной с жареной курицей, лимоном, фета, жареными...

Острый картофельный суп я

Этот пикантный суп согреет вас в самый холодный день и поможет вам пропустить простуду головы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Паста галстука -галстук с колбасой и сладким перцем

Это вкусное блюдо из пасты с колбасой и перцем, которое очень быстро собирается. Мой муж любит это блюдо! Это здорово с брошенным салатом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Курица, ореховая сквош и суп из квиноа

Быстрый, семейный суп из сквоша для семьи. Легкое блюдо, чтобы приготовить с оставшейся курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...