Ужин

Колбаса, набитый цуккини

85 минут
6 порций

Этот утих к колбасе цуккини является ароматным использованием летних цуккини с итальянской вспышкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированных половинок цуккини

Ингредиенты

  • 3 крупных цуккини

  • 1 (14 унций) может миниатювать помидоры на кубиках

  • 1 маленький белый лук, измельченный

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, рубленый

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 2 ущипывания итальянской приправы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • 1 ущипнуть измельченную свежую итальянскую петрушку

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте цуккини пополам вдоль и выпейте семена, стараясь не пройти кожу. Поместите кишки цуккини в миску; Смешайте в нарезанные кубики помидоры, белый лук и зеленый перец.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте мякоть цуккини. Обжарить, пока почти нежнее, около 5 минут. Добавьте колбасу, итальянскую приправу, соль и перец.

  3. Пусть смесь варите около 5 минут; Добавьте томатный соус. Варить на 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума.

  4. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите горшок с водой на плиту до кипения.

  5. Поместите половинки цуккини в кипящую воду на 3 минуты. Удалите цуккини.

  6. Поместите половинки цуккини в печь, безопасную для печи, выпечка. Заполните кусочки своей колбасой. Завершите их моцареллой и сырами пармезана. Накрыть фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите алюминиевую фольгу. Продолжайте готовить до готовности, еще примерно на 30 минут.

  8. Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
45 г Жиры
14г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1268 мг 55%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 22г
Калий 894 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и пряный сладкий картофель

Эта приправа сладкого картофеля также хороша на кусочках курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...

Горячая кукуруза

Дорогой друг дал мне этот острый рецепт. С тех пор он стал обязательным для праздников и всех особых случаев !! Мой муж и 3 брата могут закончить все это за один присест !! Каждый, кто пытается...

Вонтон суп

Wonton Soup-это простая, легкая китайская классика с наполненными свининами пельмени в опытном курином бульоне. Будь то в супе или жареные, Wontons всегда добавляют восхитительный, сытный вкус любому...

Слух сладкого картофеля

Это отличный рецепт, чтобы одеть свой сладкий картофель. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 3 сладкого картофеля 2 бананы чашка белого сахара чашка с коричневым сахаром чашка нарезанных...

Вегетарианский пирог с говядиной.

Вкусный и легкий пирог пастуха, на котором я получил много восторженных отзывов - даже от пожирателей мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут...