Wonton Soup-это простая, легкая китайская классика с наполненными свининами пельмени в опытном курином бульоне. Будь то в супе или жареные, Wontons всегда добавляют восхитительный, сытный вкус любому блюду!
Ингредиенты
Wontons:
фунт без кости
2 унции очищенные креветки, мелко нарезанные
1 столовая ложка китайского рисового вина
1 столовая ложка легкого соевого соуса
1 чайная ложка коричневого сахара
1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка нарезанного свежего имбирного корня имбиря
24 (3,5 -дюймовый квадрат) Wonton Crappers
Суп:
3 чашки куриного бульона
2 столовые ложки мелко нарезанные зеленые лук
Пошаговый рецепт
Сделайте Wontons: смешайте свинину, креветки, рисовое вино, соевый соус, коричневый сахар, зеленый лук и имбирь в большую миску, пока не смешано. Дайте стоять от 25 до 30 минут.
Ложка около 1 чайной ложки, наполненной центром обертки Wonton. Увлажните все четыре края обертки с водой и сложите начинку, чтобы сделать треугольник; Нажмите на края твердо, чтобы запечатать. Соберите влево и правый угол вместе над начинкой; Перекрывайте кончики этих углов, увлажняйте водой и нажмите вместе, чтобы запечатать. Повторите, пока все обертки не будут заполнены и запечатаны.
Сделайте суп: доведите куриное бульон до кипения в кастрюле. Аккуратно брось в Wontons и готовьте 5 минут.
-
Разбросайте в миски и украсьте зеленым луком.
Жарить Wontons:
Нагрейте от 2 до 3 стаканов масла в воке до горячих. Глубоко вопляясь в партиях в горячем масле до золотистого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Подавать с утиным соусом (сливовым соусом) или любым соусом для погружения.
Совет рецепта
Сыряющиеся Wontons держатся в морозильной камере в течение до 2 месяцев, если они хорошо обернуты. Сначала оттаивать их, если вы жарите их, но если вы кипятите их, бросите замороженных Wontons в кипящий бульон и готовите 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 887 мг | 39% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легкий тунец на гриле, который имеет прекрасный вкус и действительно выявляет вкус свежего тунца! Только 2 ингредиента! Отлично подходит для бакалавра и новичков! Время подготовки: 5 минут Время...
Это моя любимая сальса, чтобы пойти с летним грилем! Подали это для гостей и семьи, и всем это нравится! Подавать с жареной куриной грудкой, рыбой или свининой. Время подготовки: 15 минут Время...
Удовлетворительно богатая и сытная запеканка из голландской страны Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Тостоны - хрустящие жареные зеленые бананы. Подавать в качестве гарнира с едой или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...
Этот японский салат из огурца быстрый, четкий, прохладный и освежающий, с острым сладким вкусом. Вам понравится это удивительно простое вегетарианское блюдо. Это даже хорошо на следующий день! Время...