Ужин

Вонтон суп

65 минут
6 порций

Wonton Soup-это простая, легкая китайская классика с наполненными свининами пельмени в опытном курином бульоне. Будь то в супе или жареные, Wontons всегда добавляют восхитительный, сытный вкус любому блюду!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Wontons:

  • фунт без кости

  • 2 унции очищенные креветки, мелко нарезанные

  • 1 столовая ложка китайского рисового вина

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого лука

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего имбирного корня имбиря

  • 24 (3,5 -дюймовый квадрат) Wonton Crappers

Суп:

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки мелко нарезанные зеленые лук

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте Wontons: смешайте свинину, креветки, рисовое вино, соевый соус, коричневый сахар, зеленый лук и имбирь в большую миску, пока не смешано. Дайте стоять от 25 до 30 минут.

  2. Ложка около 1 чайной ложки, наполненной центром обертки Wonton. Увлажните все четыре края обертки с водой и сложите начинку, чтобы сделать треугольник; Нажмите на края твердо, чтобы запечатать. Соберите влево и правый угол вместе над начинкой; Перекрывайте кончики этих углов, увлажняйте водой и нажмите вместе, чтобы запечатать. Повторите, пока все обертки не будут заполнены и запечатаны.

  3. Сделайте суп: доведите куриное бульон до кипения в кастрюле. Аккуратно брось в Wontons и готовьте 5 минут.

  4. Разбросайте в миски и украсьте зеленым луком.

Жарить Wontons:

Нагрейте от 2 до 3 стаканов масла в воке до горячих. Глубоко вопляясь в партиях в горячем масле до золотистого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Подавать с утиным соусом (сливовым соусом) или любым соусом для погружения.

Совет рецепта

Сыряющиеся Wontons держатся в морозильной камере в течение до 2 месяцев, если они хорошо обернуты. Сначала оттаивать их, если вы жарите их, но если вы кипятите их, бросите замороженных Wontons в кипящий бульон и готовите 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
21 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 887 мг 39%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 13г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочный кинтро песто

Этот кинтро -песто представляет собой восхитительный вариант базилического песто с немного большим молнией! Вы можете заменить уксус соком лайма, лимонным соком или итальянской заправкой для салата. ...

Медленная плита клюква свиная жаркое

Этот рецепт медленной плиты для жарки с клюквной свининой была дана мне моей сладкой свекровью. Это абсолютно замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...

Куриный горшок Pie III

Горячий сердечный пирог с курицей, который легко исправить. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой 2 чашки замороженных смешанных овощей 2...

Индийская капуста с нутом

Это восхитительный способ приготовить капусту, если у вас кончится идеи, и она отлично сочетается с индийскими блюдами, такими как Dal. Убедитесь, что не переваривают зелень! Время подготовки: 10...

Свежая сальса я

Эта сальса отлично подходит для чипсов из тортильи, тако и других фаворитов в мексиканском стиле. Жареные перцы из чили халапеньо придают сальсе отличный вкус. Время подготовки: 20 минут Время...