Ужин

Амиш запеканка

55 минут
6 порций

Удовлетворительно богатая и сытная запеканка из голландской страны Пенсильвании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (12 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 10 ломтиков американский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте яичную лапшу и варите до готовности, около 7 минут. Слейте и вернитесь к кастрюле. Смешайте сливки куриного супа, пока лапша не будет покрыта.

  3. Растяните говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне. Слейте смазку и добавьте томатный суп, коричневый сахар, перец и соль. Распределите половину говядины на дне смазанной смазанной смазанной блюдо 2 1/2 кварта. Расставьте 5 ломтиков сыра над говядиной. Вершина половиной лапши, затем повторите слои, заканчивающиеся сыром сверху.

  4. Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, а соус не станет игривым.

Пищевая ценность (на порцию)

630 Калории
30 г Жиры
57г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 630
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 1472 мг 64%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 11 г
Белок 33 г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 305 мг 23%
Железный 5 мг 27%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканская морковь

Хотите красивое гарнир и не хотите нагреть кухню? Отличная идея ужина для тех жарких летних ночей. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4...

Фрикадель -хлеб -пудинг

Ингредиенты в этом блюде похожи на те, которые моя мама использует для создания фрикадельки-томато, говяжий фарш, сыр и травы, связанные вместе с яйцами. Отличный способ использовать высушенный...

Заправка раков

Это один из наших любимых рецептов. Это отлично сочетается с жареной индейкой и делает кучу. Сочетание ингредиентов Cajun создает вкусную заправку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Медленная мука

Медленно приготовленная индейская грудь, которая тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 фунта...

Мексиканский фаршированный перец

Новый поворот фаршированного перца! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чашка воды 1 (1...