Ужин

Заправка раков

45 минут
12 порций

Это один из наших любимых рецептов. Это отлично сочетается с жареной индейкой и делает кучу. Сочетание ингредиентов Cajun создает вкусную заправку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка сырой длиннозернистый белый рис

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 фунта замороженных хвостов раков, оттаивание

  • 1 стакана поджаренных, нарезанные орехи пекан

  • чашка масла

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки креольской приправы

  • чайная ложка черного перца

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле доведите воду до кипения. Вмешивайте рис. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  3. В большой тяжелой сковороде на среднем огне размешайте говяжий фарш, лук, сельдерей, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и чеснок. Готовьте, пока говядина не станет равномерно подрумянкой, а овощи не станут нежными.

  4. Размешайте приготовленный рис, хвосты раков, орехи ореха, масло и зеленый лук в смесь говяжьего фарша. Приправить креольскую приправу и перец. Продолжайте готовить около 3 минут, пока не смешано. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не подрумянится. Украсить петрушкой

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка свиная отбивные в грибном соусе

Это рецепт свиной отбивной моей бабушки, который она дала мне, когда я вышла замуж. Свиные отбивные выпекают, а затем подаются с богатым грибным соусом. Это требует немного работы, но это отлично...

Ароматный ужин с листовой кастрюлем махи махи

Это быстрый способ поужинать на столе. Подавать рыбу над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Спрей для...

Индийский овощ Бхаджи

Бхаджи - это жар, так что не добавляйте воду, и вы действительно будете наслаждаться более высоким разнообразием индийского карри. Отлично с хлебом, такими как Наан или Парата, или с рисом и даалом...

Курица и два чили с фасолью

Удивительное изменение от традиционного говяжьего чили! Я сделал это для моего мужа впервые, и он вернулся на секунды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут Общее время: 3...

Легкая и пряная рыба

Этот рецепт легко сделать и очень полезен. Вы можете заменить другую твердую плотную рыбу, такую ​​как океан окуня или побуждение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...