Это один из наших любимых рецептов. Это отлично сочетается с жареной индейкой и делает кучу. Сочетание ингредиентов Cajun создает вкусную заправку.
Ингредиенты
1 чашки воды
чашка сырой длиннозернистый белый рис
1 фунт худой говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 фунта замороженных хвостов раков, оттаивание
1 стакана поджаренных, нарезанные орехи пекан
чашка масла
1 куча зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки креольской приправы
чайная ложка черного перца
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле доведите воду до кипения. Вмешивайте рис. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.
В большой тяжелой сковороде на среднем огне размешайте говяжий фарш, лук, сельдерей, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и чеснок. Готовьте, пока говядина не станет равномерно подрумянкой, а овощи не станут нежными.
Размешайте приготовленный рис, хвосты раков, орехи ореха, масло и зеленый лук в смесь говяжьего фарша. Приправить креольскую приправу и перец. Продолжайте готовить около 3 минут, пока не смешано. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не подрумянится. Украсить петрушкой
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
19г | Жиры |
15г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 348 мг | 15% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 488 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это рецепт свиной отбивной моей бабушки, который она дала мне, когда я вышла замуж. Свиные отбивные выпекают, а затем подаются с богатым грибным соусом. Это требует немного работы, но это отлично...
Это быстрый способ поужинать на столе. Подавать рыбу над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Спрей для...
Бхаджи - это жар, так что не добавляйте воду, и вы действительно будете наслаждаться более высоким разнообразием индийского карри. Отлично с хлебом, такими как Наан или Парата, или с рисом и даалом...
Удивительное изменение от традиционного говяжьего чили! Я сделал это для моего мужа впервые, и он вернулся на секунды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут Общее время: 3...
Этот рецепт легко сделать и очень полезен. Вы можете заменить другую твердую плотную рыбу, такую как океан окуня или побуждение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...