Ужин

Заправка раков

45 минут
12 порций

Это один из наших любимых рецептов. Это отлично сочетается с жареной индейкой и делает кучу. Сочетание ингредиентов Cajun создает вкусную заправку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка сырой длиннозернистый белый рис

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 фунта замороженных хвостов раков, оттаивание

  • 1 стакана поджаренных, нарезанные орехи пекан

  • чашка масла

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки креольской приправы

  • чайная ложка черного перца

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле доведите воду до кипения. Вмешивайте рис. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  3. В большой тяжелой сковороде на среднем огне размешайте говяжий фарш, лук, сельдерей, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и чеснок. Готовьте, пока говядина не станет равномерно подрумянкой, а овощи не станут нежными.

  4. Размешайте приготовленный рис, хвосты раков, орехи ореха, масло и зеленый лук в смесь говяжьего фарша. Приправить креольскую приправу и перец. Продолжайте готовить около 3 минут, пока не смешано. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не подрумянится. Украсить петрушкой

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Луковая паста

Я придумал этот простой, замечательный рецепт через пробную версию и ошибку. Это действительно попадает в место и занимает всего несколько минут. Вся моя семья любит это - даже мой придирчивый 5...

Мгновенные кончики ребра мгновенного горшка

Сделать ребра в стиле Сент-Луиса? Вместо этого купите запасные ребра и за долю цены. Отрежьте советы, и у вас будет совсем другое угощение само по себе. Ребра наконечников. Ваш мгновенный горшок...

Цыпленок Пикката II

Лимони ароматная курица с небесным покрытием. Приготовьте это блюдо и будьте готовы к тому, чтобы ваш животик «тронул ангел»! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Простая курица кремовой курицы из чеснока

Крем из грибного супа вместе со сметаной, кукурузой и пармезаном, чтобы покрыть куриные грудки, подаваемые на вашем выборе пасты или риса. Этот рецепт предназначен для 4 порций для взрослых без...

Жареный ямс

Моему мужу никогда не нравился ямс, пока я не подал ямс, приготовленный на гриле. Ямс создает свою собственную глазурь, пока они готовит. Вы можете добавить больше трав и специй, чтобы...